|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+ 26)
Доброе утро!
![]() Подъем 5:15, время сна 4ч15мин, вес после сна 64кг,пробежка и прочее.Бежалось довольно таки легко. Пошел немного прогресс на снарядах(перекладина,брусья), а то аж страшно стало одно время, сил вообще не было. Вчера волей случая был в деревне, минут 40, нарвал зелени, взял свежего творога,сметаны, орехов грецких и лещины. Орехи трескал пол вечера, аж перед клиентами неудобно было (работал по объектах до 23:00),исходя из выматывания за день на работе 13-16 часов, решил вчера вечером,пришев домой в 23:20, поесть( творог,сметана , вареное яйцо,молодой часнок), вроде-бы впрок не пошло, судя по состоянию утром. Практиковать поздние приемы пищи не собираюсь в любом случае, но исходя из некоторых ситуаций приходися. ![]() Пока все.Сегодня денек предстоит тот еще! Любви вам и сил, свершить задуманное вами. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#422 |
|
Привет!
Сегодня подъем 7:20,проспал все что мог ![]() ![]() Вчера на обед 5 печеных картофелин и салат(огурец,капуста,кабачек,зелень,посолнечное масло), на протяжении дня 5 бананов, 80гр семечек и 50 гр арахиса. На ужин-рис-100гр, салат, творог,сметана,яйцо,зелень. Очень трудно,придерживатся режима, так как очень много работы(сезон), и не знаешь куда занесет через пол часа, но стараюсь, чтобы все было вовремя. Пока все.Любви вам и здоровья. Последний раз редактировалось Igor; 17-06-2009 в 05:09.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (17-06-2009)
|
![]() |
#423 |
|
Привет всем!
![]() Подъем 5:45, время сна 6ч30мин, вес после сна и стула 64,5кг.Пробежка+окунания. Бежалось очень даже легко.После перекладины и брусьев заметил, как "наливаются" мышцы ![]() ![]() Вчера на обед рис,салат (капуста, огурец, 2 яйца, подсолн.масло),днем 5 грецких орехов, и лещины 8 штучек,2 банана.На ужин 4 печеных картофелины+ салат(капуста, огурец, 2 яйца, подсолн.масло), позже вечером 2 яблока. Пока все! Любви и понимания вам. |
![]() |
![]() |
ROM (18-06-2009)
|
![]() |
#424 |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,729 раз(а) в 3,389 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
А, не много ли Вы употребляете яиц? Практически ежедневно.
Прочитал, что по степени "вредности" продуктов идут по мере убывания: сало, жирное мясо, яйцо... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (18-06-2009)
|
![]() |
#425 |
|
Знаю это прекрасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, еще раз. Последний раз редактировалось Igor; 18-06-2009 в 08:17.. |
![]() |
![]() |
ROM (18-06-2009)
|
![]() |
#426 |
|
Всем привет!
![]() Подъем 6:30,время сна 6 часов, вес после сна 63 кг. Пробежка+окунания и прочее. Вчера постил целый день, послевчера в мой рацион вошли: гречка,картофель, салат с капусты и огурцов(яиц небыло целый день), пять бананов, 150 гр семечек и 80гр арахиса.На сегодня, вчера вечером замочил гречку и семечки чищеные. Со сном в пять часов ничего не выйдет, организм требует шесть часов сна и не меньше ![]() ![]() ![]() Пока все. Любви и всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (04-08-2009),
Татиана (26-01-2019)
|
![]() |
#428 |
|
Опять я!
![]() ![]() Нашлось немного свободного времени, решил подкоректировать свой рацион и прочее,чтобы далее было проще, а еще может кто че подправит, подскажет,втык даст(мне полезно время от времени). ![]() Со следующей недели, ввожу второй разгрузочный день-среду(пост), уже будет два в неделю, также попробую их проводить насухо- хочется новых ощущений. Один день в неделю, хочу сделать фруктовым, но думаю еще не время- нету еще "чистых" фруктов, какраз самые сливки "напичканости", надо немножечко подождать. Ягоды чистые уже появляются. С понедельника, если даст Бог, начинаю свою одиссею с деревней. ![]() ![]() Немного больше появится в рационе молочного, так как своя корова, ну и ![]() ![]() Вареным останется рис-1-2 раза в неделю, печеный картофель-1-2 раза в неделю, гречка-замоченная, яйца-попробую сырые(буду вспоминать детство, малым любил пить сырые). Рыба- сырая, сегодня закупил очередную порцию скумбрии, и еще горбушу взял для пробы, правда смущает,что нету целой,а уже без головы и внутреностей- предпочитаю без сторонних вмешательств. Надеюсь, что ее первичная обработка достаточно хороша.... Орехи,семечки и прочее, уже начал вводить, почти каждый день. Заметил улучшения качества кожи-доволен. Тело, типаж- кардинально изменился, из такого шустрого и быстрого маленького колобочка, превратился в такого себе типка-худого,вытянутого,более уравновешенного и медленного стиляги(образно) ![]() Правда,в плане духовности, опыт, видение,смысл, приобретенные на голодании, слегка начинают притуплятся, не так остро уже все звучит- НЕДОВОЛЕН!!! Делаю выводы. ![]() ![]() Пока все! Полюбите мир и мир полюбит Вас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#429 |
|
Доброе утро!
![]() Всех любителей бокса и болельщиков Кличко с очередной победой Владимира . ![]() Подъем 6:30, время сна 5часов, вес после сна 64кг.Пробежка... Вчера на обед замоченная гречка с семенами подсолнуха, салат(сметана,творог,редиска).Ужин-рис,салат(салат,лук,часнок молодой,креветки),вечером 2 яблока,днем 2 банана, семечки чищеные, изюм. Да, опять проблемки с,извиняюсь за выражение, задницей, трудновато для нее дается сырая пища, с нахрапа не берется ![]() ![]() Пока все. Любви и всех благ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Доброе утро!
![]() Подъем 5:30, время сна 5часов 30 минут, вес после сна 65кг. Пробежка и прочее.... Вчера немного переел вечером и выпил вина грамм 250 - праздновали 55 лет моей Мамы. ![]() ![]() Утрение пробежки и упражнения заметно улучшают свое качество, уже подумывал увеличить немножко дистанцию, но не знаю как вообще далее все пойдет. Вчера приобрел мото(неделька-две-обкатка), при нормальных раскладах, половину времени буду проводить в деревне и там же ночевать иногда, после обкатки дорога в Тернополь и назад будет отнимать по 1 часу утром и вечером, другими словами 2 часа в сутки пропадают. Также предстоит довольно таки большой объем работы в деревне(физической), и плюс моя работа, которая тоже ненормированная у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() Также вроде-бы утряс вопрос с интернетом в деревне, два варианта: мобильный, или же также радио, но уже через стационарную антену, и непосредствено через шнур в ноутбук. Пока все! Любви и понимания вам! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (22-06-2009),
Валерия1509 (04-12-2009)
|
![]() |