![]() |
#421 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Рецидив кандидоза скорее всего..
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (04-02-2011)
|
![]() |
#422 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#423 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вполне может быть. На сахар до сих поря иногда тянет.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#424 | |
|
Цитата:
А запустить рецидив может что угодно..И переохлаждение,и травки,и стресс,и голодание ( на себе проверил).. |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
|
Цитата:
Сколько лет длился эксперимент и у кого хватило терпения столько времени уговаривать кактус раздеться??? |
|
![]() |
7 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ethan (16-05-2012),
Horoshaya (04-09-2011),
infinity (26-04-2014),
pupsik (09-03-2011),
roman444uk (22-04-2019),
МИХАЛЕВ (24-09-2011),
Наталья Наяда (08-04-2011)
|
![]() |
#426 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
|
у меня два вопроса по травкам появились:
1. можно ли настой травок-отравок в пластиковой бутылке держать целый день, или тара не принципиальна? 2. как настойка действует на зубы? где-то мне попадалась информация что спорыш эмаль портит. У кого есть длительный опыт питья травок что скажите по этому поводу? |
![]() |
![]() |
#427 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет всем, читающим этот топик!
С сегодняшнего дня начинаю пить травки-отравки + настойку Чёрного ореха. Кроме этого буду употреблять порошок, изготавливаемый из дерева Ним. Это средство из Аюр-Веды, тоже антипаразитарное. Кроме этого перехожу исключительно на сыроедение с доминированием моркови, как советует Anyk. Пока планирую пропить всё вышеуказанное втечение 2 месяцев, а потом голоднуть хорошенько. Опыт голода есть, максимальный срок - 4 недели. Но это было давно, 4 года назад. С тех пор много воды утекло, голодать разучилась, больше 3 дней не выдерживаю. И не от тошноты или слабости, а элементарно потеряла способность терпеть чувство голода в первые дни, ну, а главное- потеряла мотивацию. Есть проблемы с кожей - ОЧЕНЬ много родинок, есть папилломы и множество красных точек, о которых на этом форуме уже много раз говорили. И да, после голода их количество всегда увеличивается. Сильно подозреваю, что и внутри есть масса всяких проблем, которые просто ещё не вылезли. Но вылезут обязательно, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Сама работаю в медицине и знаю, что даже более молодые организмы, нежели мой, часто и серьёзно страдают. А уж про людей старше 60-65 вообще молчу.... Все в наростах, красных точках, со страшными жёлтыми ногтями, как правило поражёнными грибком. Жуть, короче!! Вобщем, осознала я, что к голоду мне нужно подготовиться как Anyk рекомендует, то есть пропить травки и запастись гликогеном. Ну и хотя бы часть жира тоже слить не помешало бы ещё ДО голода. Буду писать, если будет что-то заслуживающее упоминания. Если такого будет много, то заведу дневник, где и поделюсь опытом и впечатлениями. Вчера закупилась всем необходимым, так что сейчас стартую. "Пожелай мне удачи в бою!" ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
Заводи дневник ...
Никогда не помешает ... ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Пишу к вам за советом. Наблюдаю у себя симптомы, как мне кажется, связанный с паразитами в организме, например, кожные высыпания, дикая аллергия на хлортированную и проблемы с пищеварением. Кроме того один раз уже лечился в поликлинике от паразитов - рыбки поел видимо. Сейчас хочу попробовать пролечиться самостоятельно. Посоветуйте, пожалуйста, какие травки стоит пропить и в каких дозах и в какие сроки. Или направьте на страничку где это можно найти.
|
![]() |
![]() |
#430 | |
|
Цитата:
|
|