|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 139 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Joly, Вы упомянули про вставать рано, в 5 утра - а можно поподробнее, из каких соображений и во сколько надо ж тогда ложиться, чтобы выспаться? Спрашиваю потому, что замечала, что когда встречаю рассвет и жить легче становится, но потом недосып берет свое =)
Ну и непонятно еще что с зимой - вставать в 11 вместе с солнцем и опять перестраиваться? Искра, спасибо за Чичагова - отличные ссылки! Да и вообще девчонки, удачи вам, вы - молодцы, восхищаюсь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | ||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ужос . опечатка , вес 58.
Цитата:
Я тоже добавлю второй день голодания, пока был только каждый понедельник. Цитата:
Хотя, может и не стоит зацикливаться на анализах. Цитата:
D самом начале заболевания, пробовала обливаться ледяной водой , по два ведра на голову, стоя на снегу.Месяца полтора выдержала, СОЭ взлетело до 65 , ревматоидный фактор до 72 (а был отрицаетльный).Слегла в постель окончательно , собралась умирать потом , после такого метода, настолько было плохо.)))))))))))))) Холод однозначно пока не мое. Потом , по настоянию Эника, сначала через силу, привыкала к контрастному душу , вроде даже стала получать удовольствие , но тоже не прижилось. Может это еще впереди. Кино про систему Чичагова никак не посмотрю, плохо грузится , придется скачать наверное. Кофейные клизмы. Туся , понимаешь , тут вот в чем дело... то что у меня непорядок работы ЖКТ сыграл ведущую роль в возникновении РП , я поняла давно. Хотя не страдала особо запорами , первая же очистительная клизма , дала такой результат : на глазах спали шишки на лучезапястных суставах . Тогда воспаление было острым, сустав надувался и краснел . Шишка потом вернулась , но тогда я и поняла где "собака зарыта". Это было года 4 назад. С тех пор начала работать над очищением организма, ЖКТ , печени , лимфосистемы , суставов. Затем , уже здесь , на форуме,в личной переписке с девушкой , которая поборола РП , также проскользнуло то , что ей помогли клизмы на каком то этапе. Хотя переписываясь с другой девушкой (тоже РП) , как то выяснилось , что ей клизмы не дали ощутимых результатов. Поэтому я не устаю повторять , методов много , надо выбрать свой прислушиваясь к своему органону. я делала КК больше трех месяцев, каждое утро. организм прямо "просил". Через три месяца, как отрубило - ХВАТИТ. Я и перестала .четко чувствовала после этого, что произошло хорошее очищение. Через месяца четыре решила повторить. Сделала один раз , чувствую что не хочется больше. Все , не стала делать. Но если вдруг почувствую потребность в клизмах , повторю. Организм сам знает когда и что ему надо. Просто не всегда получается его слышать. Цитата:
Кстати , на "ты" , запросто и с радостью. )))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Всем здоровия!
Джоличка, тебе огромный рахмат)) с моим низким давлением думаю кофе организму понравится! Хорошо, что написала про обливания холодной водой, у меня тож такие мысли бродили, но поняла, что пока не нужно. Посмотрела оч. интересную лекцию по системе Чичагова, особенно впечатлила 2 часть. Даже решила себе записать этот фильм. Рекомендую всем и пусть не смущает конкретная духовная интерпретация причин болезней, если кто не верующий. Фильм -просто кладезь ценных мыслей по оздоровлению. Кстати, интересная тема про декарис. Искра, спасибо за ссылки на эти лекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
|
Цитата:
Зазвучало внутри какое то время назад (может больше года) - Хочу вставать вместе с солнцем ! Потом случайно услышала беседу , в которой парень рассказывал о том , что в предрассветные часы, изменяется биохимический состав крови человека, и дескать не зря верующие делают первый ламаз на рассвете. И именно утреннюю молитву и ту которая делается на закате солнца нужно сделать именно в свое время. (а так, допускается сделать во время другой молитвы и пропущенную.) в третий раз , информация пришла на форуме -Леший в ветке "о йоге" заметил, что если человек начинает вставать с рассветом, то он избавляется от многих болезней. Вообщем , когда информация приходит несколько раз , из абсолютно не связанных между собой источников , уже должно быть ясно чего хочет от тебя вселенная ))))))) но и для особо дубовых у вселенной есть терпение . Как то раз лежу-не спиться. время 4.30 утра.встала , ушла на кухню, посидела, кружку кипяточка с медом и вышла во двор. Все хоть раз в жизни встречали рассвет , дальше объяснять ничего не надо ))))))). Зашла в дом , спать уже не пошла, сделала зарядку,душ ну и начались уже трудовые будни . ))))) Этот день самочувствие было прекрасным. Назавтра решила повторить ранний подъем .так собсно и началось. Реально почувствовала все преимущества раннего подъема. Тут , как в подтверждение Багира дала вот эту ссылку http://audioveda.ru/audio?id=3290 Там видео лекции , и внизу есть ее конспект. Текст прочитать для меня быстрее. )))) Теперь так же есть такое соображение , что чем раньше организм просыпается , тем быстрее освобождается от токсинов. ведь до этого я старалась отлежаться , жалела себя любимую, казалось позже встаю, меньше будет боли . Вот и представьте, есть разница - в 5.30 очистится кишечник или "это" будет там лежать еще часа 3 , до 9 утра ? И все токсичные "соки" впитываются через стенку кишечника обратно в кровь . Но это конечно только мои личные соображения. ))) А отбой вечерний с 22 до 22.30. Правда это не гарантия , что сразу засну, бывает что и проворочаюсь час. но думаю постепенно организм привыкнет к такому режиму. В течении дня правда одолевает сон (чуть ранее писала об этом), бывает вырубаюсь днем, но в основном стараюсь занять себя чем нить , чтобы не спать. Вот , как то так )))))) Поэтому с форума убегаю рано )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здраствуйте, Joly!
Джоли, есть такая теория,что все болезни от микотоксинов, а судя по вашим пристрастиям капуста с шоколадом,,,это именно ваш случай! Скидываю Вам ссылку: http://www.ling1.net/articles/278. Суровая, белковая диета не менее 6 месяцев. Пройдя по этой ссылке вы прочитаете,что микотоксины содержатся в крупах, а тем более в апельсинах, которые вы так любите. Я воюю со своим организмом уже 16 лет, вот недавно перешла на белок +отварные овощи. Пошел результат. Думаю, ссылки будут более убедительны: http://babushka.ua/zabolevaniya-kish...-pobedila.html http://mukhacheff.ru/belkovaya-dieta/ Но Ревичи утверждает,что нам всем не хватает селена,а селена не хватаем в свою очередь по причине нарушенного метаболизма. По простому, кандида разрушает жкт и просто не дает всасываться микроэлементам,витаминам и т.д. Мой вариант: Утром натощак астрогал(кладезь селена), более того ранее засекреченная травка, использовали только вожди в победе над старостью. Вечером на ночь, сбор Трескунова Карпа, ОЖК1: Ромашка, Подорожник, Мята по 2 части. Зверобой,Тысячелистник по 1 части. Сбор ОЖК поднимает раковых больных(опыт). Когда восстановитесь, можно на сухой каскад, будет переносится легко и без боли. Первая неделька без сахара и фруктов будет очень тяжелая,,,а потом как по маслу. Кстати насчет вставать,у меня проблема была до 11-00 дня не вставала. Но это, не Ваше не хочу, а Ваше не могу, по причине болезни. Думаю, вы оживаете к ночи? При переходе на белковое питание это проблема уйдет. Но поддержка трав однозначна. Знаю, это поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
А откуда токисны?Вы понимаете?
Вообще Вы молодец,Joly,по-моему на правильном пути,прежде всего морально,интеллектуально,но и физически.
![]() |
#427 | |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я начала преем селена, посмотрим, как он будет действовать на организм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
|
Туся, внутреннее чутье мне подсказывает, что кофе введенное в организм .... с другой стороны , на давление не окажет влияние
![]() Владислава, за информацию спасибо в любом случае. Много людей читают , и наверное найдется тот, кому инфа принесет пользу. Все ссылки обязательно прочту, но забегая вперед скажу - надеюсь это не животный белок ? Потому как тут я пас. Я его пробовала и в варенном и в сыром , не помню что бы мой организм откликнулся на него хорошим словом . )))))))) я люблю просто горький шоколад , самый горький. Иногда хочется настолько , что готова съесть "поверх" капусты. Но это знаете в каком кол-ве ? Плитка раз в пару месяцев. Хотя понимаю , что да , тяга на сладость - подкорм для грибковой флоры. Да , раньше так и было. Теперь , после подъема в 5 утра, зарядки, бега, душа, с утра оживаю )))) особенно если нет температуры. Но в течении дня сонливость одолевает (может тоже из за температуры) , а к вечеру я уже еле хожу . и если днем не поспала - вырубаюсь сразу. Спать охота уже в девять часов. Сахар не ем уже лет пять , только в шоколадке ![]() А фрукты обожаю и сырые овощи обожаю. Зимой ела практически одну редьку (у нас маргеланская , очень сочная и сладкая. в России такой нет) А сейчас, по весне, капуста белокочанная , каждый день , не могу без нее )))))) Владислава, спасибо за участие, буду посмотреть ссылки ))) Илья, вы мне тоже глубоко симпатичны. )) Уважаю людей , которые умеют трудится. И при всем понимании позиции Вашей и Рида , блин , не получается пока . Наверное оттуда и токсины. Еще ссылки которые давал JСевен (на китайскую медицину), наводят на мысль, что ослаблена функция желчного пузыря . Надеюсь что физ-рой и малоедением восстановится. Я варенку ем очень редко, может раз в 10 дней гречку, а то и реже. А нет , хлеб черный каждый день....... но ведь всего три кусочка ![]() Но Вы же знаете Илья , "все меняется" и у меня есть шансы ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо!)
А так же,видимо,поджелудочной.Значит пища просто не может перевариваться,попадая в кишечник вызывает псевдоаллергийную реакцию ,то есть типичное воспаление что бы не пустить чужеродные(а таким является все плохопереваренное и не съеденное нашей флорой) обломки в кровь. Согласен. Безусловно.И у меня))) Лучшему же предела нет. Мне что бы дойти до сегодняшенго потребовалось 20 лет.Не знаю как получилось у Рида быстрее,может инфы было больше,я-то начинал когда нета еще не было практически и сам доходил,потом сомневался,уходил обратно... Думаю,у меня просто характер и тонкий мир тогда становился))) Так что у Вас еще все впереди.
![]() |
#430 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Хотелось бы спросить...у опытных...когда вы замечаете у вас поднимаются ревматические факторы, с реактивный белок, антистрептолизин, Хла Б 27...
У меня такая ситуация- я мучаюсь давно со своими проблемами(усталость суставы, ит.д), ...все началось после инфекции. Но все эти анализы , которые у меня есть , они не имеют почему то стабильную величину, то есть меняются, так что собственно не возможно поставить конкретный диагноз, ну или потому что я занимаюсь самолечение.... У самой у меня предположения что это идет на ревматоидный артрит, реутера синдром, или фибромиалгия. Но по моим жизненным обстоятельствам, мне это надо многоуважаемым врачам доказать собственными анализами.... Может будут у кого для меня какие советы. Заранее спасибо и извиняюсь, что я вклиниваюсь в эту ветку |
![]() |
![]() |
![]() |