|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)
Tomiriska, приезжай уже домой
![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (01-07-2010)
|
![]() |
#422 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,757 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Т.е. много знающий теоретически, но не проверивший эту теорию на себе. Попробуйте поговорить с медиками о пользе или вреде голодания. Они Вам таких страшилок нарассказывают... ![]() На основе своих (веками проверенных) знаний о биохимии человеческого организма. А потом сравните это с тем, что Вы получили ПРАКТИЧЕСКИ при проведении своего голодания. И сразу поймёте, чего стоят рассуждения теоретиков... Особенно, если у них есть свой взгляд на обсуждаемые вопросы. ![]() Я очень уважаю Анника за его серьёзный подход к вопросам голодания, но, считаю, что в данном случае он пользуется ЧУЖОЙ информацией. По моим представлениям, если Вы умеете слушать и понимать свой организм, то можете смело действовать так, как Вам ХОЧЕТСЯ, не слушая "мудрых" советов. Ведь мы же все разные, и полезный опыт одного может оказаться вредным для другоо. И наоборот... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
|
Спасибо за дополнение, уважаемая Helena.
Я пока что не встретил эту информацию, а хотелось бы узнать подробности. Насколько глубоко он уходил в сухой голод, и на чём "споткнулся". Мой опыт сухого голодания не совпадает с тем, о чём говорит уважаемый Анник. Потому что СГ (как и любое другое средство) имеет свои границы применения. И огульно отрицать то, что не подошло лично тебе, наверное не совсем корректно. Например, сейчас всё больше форумчан входят в голод "насухо", а потом, после криза, переходят на воду. И правильно делают, я считаю. Зачем испытывать муки голода неделю, если можно войти в голод за два дня? Для борьбы с вирусными инфекциями сухой голод эффективнее мокрого, потому что недостаток воды в организме смертелен для вирусов. Дефекты кожи в виде прыщей и угрей также лучше лечить сухим голодом... И вообще, мокрое и сухое голодание - это, на мой взгляд, два РАЗНЫХ процесса, с разными реакциями организма. ![]() А что касается однодневных голоданий, то фактически это не голодание, а просто "отдых от еды". Потому что за сутки организм не успевает переключиться на режим голода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |||||
|
Томириска, я в общем-то знаю, что не будешь ругаться, если я отвечу здесь, хотя сама считаю это флудом! Странник, все-таки это дневник этой очаровательной барышни.
Все нижесказанное - мое личное мнение. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Знаете, Странник, я не очень пойму в каком русле сейчас с Вами разговаривать, потому как основы, на которых Вы стояли раньше, может быть уже изменились ![]() "Да, лечебное голодание я знаю слабо. Давайте уточним, уважаемые, кто чем занимается. Ваш форум посвящён лечению голодом физического тела человека. Вся литература в Вашей библиотеке должна быть посвящена этому вопросу..." "А здесь Вы находитесь в положении человека, который пытается "влезть в чужой монастырь со своим уставом". Здесь уже есть своя Генеральная Идея - Голодание. Люди приходят сюда, чтобы лечиться ГОЛОДОМ от всех проблем. Большинство из них изучают и понимают этот процесс только на уровне физиологии..." И еще: Вы изучали все возможные минусы Сухого голодания?, например. Или как и прежде "Я читаю мало литературы. Малахова не читал...." Я не просто так и , тем более, не обиды и флуда ради ![]() ![]() Томириска, не сердись, что я тут пишу не по теме, а я тебе цвЯточек подарю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
|
Цитата:
Живу как и раньше по принципу: "Верь только себе" (т.е. своим Ощущениям), и действовать стараюсь только по Ощущениям. Голодание считаю хорошим способом решения проблем организма, Но...Не всех. Жизнь давно уже научила меня, что нет единых и универсальных способов решения ВСЕХ проблем. Каждый способ эффективен в пределах определённых границ. И об этом всегда надо помнить, принимая или отвергая очередную Идею. ![]() Цитата:
По прежнему смотрю на мир с энергетических позиций. ![]() Но теперь ещё добавился опыт сухих голоданий. И удалось проверить на практике Идею, с которой я пришёл сюда (сочетать голодание с энергетическим воздействием). Нет конечно. Потому что нет и не может быть инфо о ВСЕХ последствиях для ВСЕХ людей для любого голодания. По моим наблюдениям, человек находит и запоминает только ту инфо, которая ему нужна. Я пока что не нашёл серьёзных и убедительных аргументов о ВСЕОБЩЕМ вреде СГ. Если Вы знаете место, где можно почитать и обсудить результаты корректных научных исследований по СГ, то скинь ссылку, пожалуйста. С удовольствием ознакомлюсь и пообщаюсь. Потому что по результатам моих голоданий есть у меня вопросы к специалистам по этому делу. ![]() По моим наблюдениям, уважаемый Энник является активным противником СГ, и разговоры об этом его напрягают. А мне не хочется зря напрягать хорошего человека, особенно у него "дома" (в его теме). Я думал, что Вы "в теме", поэтому и спросил... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
|
Tomiriska, ты где исчезла из поля видимости и слышимости?
![]() ![]() Аль траву по соседкам собираешь, запасаешься впрок? ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (28-07-2010),
Файлинь (09-07-2010)
|
![]() |
#428 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
вот и мне интересно))
может с головой ушла в ЗОЖ и времени на интернеты не осталось? ![]()
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (12-07-2010)
|
![]() |
#430 | |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
![]() Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Все лето пробездельничала! Потащила с собой учебники и словари по испанскому - думала позаниматься - а в итоге ни разу не открыла! Они даже запылиться успели ![]() Ну, начну все по порядку ![]() Когда я зашла, мама была в шоке! Сразу заметила как я сильно похудела и похорошела. Начала расспрашивать в чем дело, что произошло. Ну я ей и сказала, что поголодала 2 раза по 1 недельке (чтоб не пугать ![]() ![]() Сначала я держала себя в руках, не обжиралась, не ела сахар и сладости и т.п., но через месяц я уже перестала себе в чем-либо отказывать: каждое утро съедала тарелочку домашнего творога с домашней сметанкой, ела бутерброды с медом и сыром, блинчики, несколько раз делала домашнее мороженое. Так, если вспомнить, вроде ничего особенного на обед или ужин не ела (каши, толченку, салаты, фрукты), не переедала, но по утрам обязательно что-нибудь вкусненькое было, калорийное.... и вот итог: снова поправилась ![]() ![]() С эндогенным питанием так ничего и не получилось! Молочка меня так и манила к себе ![]() А брату я конечно же все рассказала как было. На него это произвело неизгладимое впечатление!!! Он потом с гордостью всем своим знакомым, которые подумывали голодать, сообщал про мои "26 дней". Ну, меня естественно называли сумасшедшей... ![]() ![]() Ну а теперь про мое здоровье. У меня время от времени появляются пара прыщиков, в основном перед месячными, а так, лицо стало чистеньким, а загар спрятал фильтрацию! Я теперь вообще никакими кремами не пользуюсь, все повыбрасывала!!! ![]() В общем, у меня все прекрасно! Полна сил и энергии! Готова к новым экспериментам над собой! Сейчас взялась читать Шелтона ![]() По всем вам соскучилась!!!! Теперь буду постепенно почитывать ваши дневнички, а то все сразу и не перечитаешь, все-таки 2 месяца прошло ![]() ![]()
![]() |
![]() |