|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
поскакала на работу - буду в 10.
хеппия, есть идеи по сычужному ферменту? хочу рикоту ))) |
![]() |
#422 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#423 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня не появляется насморк ни от чего ))))) и мне интересно - люблю же готовить, вот как это - взять и самой сделать сыр и рикотту.
саша играет одновременно на гармошке и на гитаре )))) а кот маячит из-за гармошки ))) вышла на работу идти - у подъезда валяется кошелек. такое впечатление. что или из магаза кто-то пришел. или просто дверь открывали - и уронили. что делает нормальный человек? а что делаю я? смотрю вверх, как будто ожидаю увидеть в окне уронившего кошелек, думаю "прикольно" и иду дальше. и размышляю - как в этой ситуации должен поступить нормальный человек )))) вчера был день рождения нашего клуба. снимали офигенское местечко напротив клуба "пача", ну как обычно приглашали всяких певцов и ведущих, покушать-выпить-потанцевать, были все, кроме меня ))))) я даже не представляю, какой мотив должен быть, чтобы заставить меня куда-то пойти )))) щас в раздевалке надела носок на одну ногу. сунула ее в сапог, и приплясывая начала поиски второго носка. не нашла. передвинула мебель. переставила все сумки. безрезультатно. коллега грит - ты же оба надела на одну ногу! я - не может быть - я что, совсем того??? она- ты посмотри, посмотри... да, я совсем того... стою в полном недоумении, девчонки говорят - да ты посмотри на себя - зеленая! глаза мертвые! зачем тебе все это??? как можно столько пахать! ты когда была у косметолога последний раз? и тп и тд. кароч еще неделя - и я сбавлю обороты ))) но случай с носком просто супер )))) саша написал две песни. и собирается еще несколько. и он станет сверхновой суперзвездой! много денег, машина, все дела! ))))))))))))))))))))))))) сижу пью чай. сегодня пешком 8 км, никаких нагрузок, выдохлась я, похоже. завтра 4 занятия, хорошо, не отвлекусь на голод. завтра кардио, сауна еще. сегодня отказалась от одной ученицы - несколько напряженно общалась с начальством. клубы платят за индивидуальный занятия ставку - 900 р например. притом что ученики мне лично платят не меньше 50 баксов. и смысл мне в 6 утра идти по непогоди за 900 р? и типа начальство ничего не понимает. угу. закончила 2 бут юглона и травы уже полтора месяца. на время голода траву пить не буду, от юглона ничего не почувствовала. бамбука писала, что он ей понравился - а чем конкретно? какой эффект? посмотрю блоги и спать. все клизмы завтра )))) |
![]() |
#424 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну вот поголодала - прекрасно. как в первый раз )))) никакого дискомфорта - а ведь весь год даже сутки не могла без еды. в очередной раз подтверждается мысль, что организм приходит к норме: и вес сам падает, и голодать могу, и не ем после 16-00 без проблем и тп. сегодня что-то стало грустно, что нет денег. хурма появилась, мандарины... а деньги есть тока на макароны с кетчупом!!!! ))))))))) саша во вторник уезжает к родителям - дай грит хоть 300 р на всякий случай )))
отработала весь день, сама не занималась - лениво от голода. в сауну на часок. была в магазе пряжи золотое руно - просто супер пряжа! я раньше ездила в иголочку, очевидно, там эконом уровень, потому что здесь я наконец-то нашла и смесь кашемира и шелка и тп. цены, конечно, выше раза в 2-3, но так и выглядит это соответственно. связала саше шапку. бежевого цвета, форма - когда она немного свешивается назад. не прямо по голове. надо теперь чехол в нее сообразить и шарф. закончились мои стахановские нормы - завтра 1 занятие, в пнд 1, во вт 3, в ср 1, в чт 2, в птн 2, в сб 1. круто! ))))) |
![]() |
#425 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
щас в метро приснился сон - сижу в кафе за столиком, с каким-то знакомым (но сейчас не могу вспомнить с кем) мужчиной, плюс меня снимает телевидение, и в момент когда камеру наводят крупным планом, этот мужчина дарит мне желтую розу. к слову - я обожаю желтые розы. ну, а потом пора была выходить, и я проснулась. странный какой-то сон, обычно в метро ничего такого четкого не снится... но красивый!
|
![]() |
#426 |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Привет Дана и все-все! Я тоже часто захожу в твой (если можно на ты) дневничок. Ну уж молчать вроде как-то некрасиво, после твоих постов о посетителях. Сычужный фермент совсем не сложно найти у нас, на Кавказе, используется при изготовлении брынзы или айрана (точно не знаю). Ну если очень-очень надо, могу найти, а передать поездом. Но думаю в Москве тоже есть всякие рестораны и кухни, где используются всякие закваски.
#427 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну, ежли так сильно хочется рикотту, то есть вариант. Иди в аптеку и спроси ацидин-пепсин или абомин. Это препараты для ЖКТ, основанные как раз на сычужном ферменте. Пол Москвы на этих таблетках домашние сырЫ делает. Я как раз тока вчера прикупила ацидин-пепсин для осетинского сыра.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#428 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия1509 , я прошу прощения, а можно получить ссылку на сыр, который на таблетках этих можно приготовить, так хочется домашнего сыра своего и очень хочется пирог-сабурани с домашним сыром на Новый Год. Заранее благодарю!!!
Аня(которая Дана), хорошего тебе дня и хороших тренировок сегодня))))) У меня сегодня только личная практика на балансы. |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
всем привет!
валерия, сенкс! буду пробовать, это так интересно! астра, а если не получится с местными таблетками - можно подойти к тетенькам на рынке, которые продают всекие "мацони, адыгейские сыры, лаваш" и тп - и спросить у них? как думаешь, я не буду послана? никогда не общалась с представителями горных национальностей, может, у них не принято так? вот что значит совсем забросить зож )))) один день без еды - утром руки трясутся, на зубах налет, в теле слабость )))))) пойду покупать яблоки. пару кило заточу за день, думаю. саша просит испечь европейский пирог со сливами, ну, не знаю... подумаю. а то противень как бы не выпал из рук ))))) |
![]() |
#430 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
практика на балансы? ))))) тебя вдохновил тот китайский юноша? )))) кстати, любомирская, например, считает, что шее такие балансы не вредят.
у меня есть ученица - раньше занималась у заенчиковского, сиваковой, булановой )))) я себя чувствую, как будто ко мне пришла ученица будды )))) |
![]() |