|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-01-2015, 12:37 | #431 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
Я пока собираю нужную для себя инфу, и фильтрую ее...Если вы опытный голодальщик, может поможете советами?) Так наверное быстрее будет понять многое. Скажите, почему нельзя контактировать с пищей,( один из вопросов)?
|
23-01-2015, 15:48 | #433 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,402 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
ВерАчка,
Об этом говорят классики ЛГ, в частности, один из основоположников отечественной школы ЛГ Ю.Николаев, имеющий более чем 50-летний опыт лечения голодом в одной из московских клиник. Найдите на форуме его книгу "Голодание ради здоровья". В ней найдёте ответы на многие вопросы. А по поводу контактов с едой объяснение сводится к "энергетическому" деструктивному воздействию на голодальщика, из-за чего эффективность ЛГ падает более, чем вдвое. Во всяком случае, мой личный опыт это подтверждает. Поэтому стараюсь следовать этим рекомендациям. |
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
27-01-2016, 14:51 | #434 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Хочу поделиться своим опытом.
Я несколько раз бросал курить, а потом опять начинал. последние 4 раза бросал гарантированно при помощи ЛГ. только не до ГЛ, или во время, а ровно в момент выхода из ЛГ. то есть я голодал и курил, а с началом приема пищи больше не курил. Для того чтобы бросить курить хватит 4-5 дней голодания. Не курю уже более 3-х лет. Для полноты картины и исходя из желания поделиться этой информацией подробности описал здесь http://yousmokeyoudie.ru/ это не реклама, возможно еще кому-то ЛГ поможет бросить курить. |