|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Девочки, я не пишу в последнее время, но столько всего, что не до взвешиваний и диет.
Пью таблетки от проблем с желудком, ем то что прописали. По моему увеличиваюсь в объемах страшно. Пора переставать жрать манную кашу с сахаром и бананами на жирном козьем молоке!!! Не курю! Перестала пить таблетки от курения раньше срока - держусь на силе воли. С кошкой проблемы еще не кончились. Сегодня вечером ее проаперировали. Хорошо что успели и гной в матке не вышел в организм и она не сдохла от отравления. Посмотрим, сможет ли кошка оклематься после всего перенесенного. Еще и антибиотики пить надо, а у нее от них возникает аллергический шок. А в субботу мне на операцию к челюстно- лицевому хирургу. Будем удалять неправильно выросшие зубы. Зуб мудрости стал расти в сторону щеки из под предыдущего зуба, царапает кость и сдвигает соседние зубы. Так что надеюсь к следущей неделе закончить много дел и иметь относительный покой! Сразу начну за собой следить!!! И буду отписываться! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-09-2011),
Derby (03-10-2011),
Ledi_Myrka (03-10-2011),
lianapavlova (27-09-2011),
Versaveia (28-09-2011)
|
![]() |
#432 |
Поблагодарил: 13,510
Поблагодарили 11,959 раз(а) в 1,700 сообщениях Файловый архив: 6
|
RAIN,привет,спасибо за поддержку и за то,что заходишь..я на "мели" ..ни тебе мотивации,ни распорядка...ни сыроедения тем более...посмотрим,как я дойду опять до "широкой дороги" здорового образа жизни..пока блуждаю по тропинкам,-потерялась...
![]()
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
|
lianapavlova, все вернется на круги свои.
Расслабилась немного, пройдет, и снова в бой! Я тоже со следущей недели буду все расставлять по местам!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#434 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN, привет солнце, как дела? Как Бетти и твой зуб мудрости? Чем она питается и ее хозяйка?
![]() Отписалась про свой отпуск в своей теме с фотками, вижу, что поправилась, еще и КД начались в Италии!! После отпуска, надеюсь взять себя в руки и посыроедить недельку, а потом в голод!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#435 |
|
Derby, вернулась!!!
Иду читать отчет в твоей теме ![]() У меня все откладывается со взятием себя в руки. Решила подождать еще неделю, так как сейчас начить нет сил и пью кучу таблеток разных... В прошедшую субботу сделала операцию по удалению зуба. Думала не выживу когда от наркоза отходить стала. Еле этот зуб достали, десну сильно порезать пришлось. Зашили потом все, через неделю щвы снимать. Рот еле открывается, на половину от привычного. И флюс до сих пор держится, сначала была щека как яблоко, сегодня уже как абрикос. Антибиотики каждые 8 часов принимаю. В добавок ко всему тоже жду кд . Так что не до худения ![]() Кошку тоже проаперировали, пьет и она антибиотики и выздоравливает потихоньку. Вроде жить будет! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (04-10-2011),
Derby (04-10-2011),
Ledi_Myrka (03-10-2011),
lianapavlova (04-10-2011),
Versaveia (03-10-2011)
|
![]() |
#436 |
|
RAIN, желаю вам с Бетти побыстрее почувствовать себя хорошо!!!Держитесь солнышки!!
![]() ![]() ![]() Я вроде вчера взяла себя в ежовые рукавицы и питалась сыроедно, без превышения ккал. Буду готовиться к голоданию! Муж каждый день после отпуска ласково замечает, что я как подушка. ![]() ![]() ![]() RAIN, держись, ты кстати не куришь сейчас? ![]() Все хотела тебе сказать про твою новую супер подпись и забывала!!!Я в восторге, особенно про 20-летний опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#437 |
|
Derby, сообщи обязательно когда голодать собираешься!
Может я тоже успею подготовиться морально и присоединюсь! Я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!!!!!!!!!!! Хочется конечно иногда, но столько забот последнее время, что забываю о сигаретах. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#438 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (07-10-2011),
Versaveia (04-10-2011)
|
![]() |
#439 |
|
Дербичка, я до понедельника не успеваю настроиться, но надеюсь во вторник выпить соли глауберовой и начать голод.
Так что присоединюсь к тебе в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#440 |
|
|