Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2013, 18:51   #431
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Сообщение от Ansaraides
Знания они как молоко у коровы для их пополнения их нужно отдавать. Единственная проблема - кому?
Ansaraides! Кому отдавать знания-разве это проблема?
Молоко не всем нужно, может быть не кому будет коровку подоить. Знание можно передать только тому кому это знание нужно. Это очень тяжело осознавать, что знания накопленные за всю жизнь не кому не нужны.
Многие колдуньи не могут умереть пока не передадут свой дар.
А в принципе не в этом дело. Пока знания не станут практикой они действительно никому не нужны.

Цитата:
Я давно читала Кастанеду,но он вроде отдал свои знания,написав книгу,для того,чтобы научиться не привязываться ни к чему.
Я думаю что учится этому не нужно. Познавай мир и разберешься где золото а где порода. Научишься отличать добро и зло и станешь богом. Не строй себе клетку, даже золотую!
На воротах знаний написано - Всякий входящий сюда подумай! Познав прошлое ты познаешь будущее и отвергнешь настоящее.
Четыре жены Кастанеды покончили жизнь вместе. Тела их нашли в пустыне в автомобиле. Одна его жена написала о нем разоблачение и сделала деньги.
Труды Кастанеды это бестселлер, это порода, но золото там есть.

Цитата:
Так что проблема если и есть то в другом.
Критерий истины практика.
Я так отвечу, а что Вы имели ввиду?
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 10-08-2013 в 04:37..
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-08-2013), Удача (09-08-2013)
Старый 10-08-2013, 02:08   #432

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
В этой теме я и хочу разобраться в технологии попадания в счастье.
И определить условия для жизни в счастье без постоянного контроля за собой.
Если снизить запросы и убавить количество желаний, то ничего контролировать и не придется. Просто тогда человек будет жить тем, что есть сейчас, а не витать в облаках, желать того, что у него нет, стремиться быть не хуже других, и тыды. Самое лучшее, это когда есть одно жедание или цель на данный момент. Например, сейчас человек мечтает о большом холодильнике и работает, чтобы на него накопить. Купит, будет причина для радости. Мечта конкретная сбылась. Теперь можно о телевизоре помечтать и на него работать. Таким образом, у человека будет и цель, и мечта, и, что важно, мечты всегда будут исполняться! Человек такое удовлетворение получает! А если желаний много, и они долго не исполняются, человек несчастен. Он привязан к материальному, ведь он живет в материальном мире. Отказаться от всего глупо. Надо просто иметь план мечтаний. Одна мечта и работа над ее достижением в одно время. Потом вторая, и тыды. Тогда ничего не придется контролировать. Я вот завела тетрадку, куда записываю желания конкретные и дату исполнения и загадывания. И четко вижу, о чем надо мечтать в данный момент.
Ханька вне форума  
6 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (10-08-2013), FOX (10-08-2013), serg981 (10-08-2013), Квадра (10-08-2013), лео (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 02:15   #433

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Gurusunny Посмотреть сообщение
Счастье - это быть свободным от обстоятельств этого мира, находясь при этом, Здесь.
Хорошо сказано. Иными словами, не надо быть материалистом. Не надо быть мешком с желаниями, вожделениями, мечтами и стремлениями.
Полностью от обстоятельств этого мира не убежать, ведь мы живем в мире. Даже монахам не уйти от прогресса и быта. Да это и не нужно. Просто не надо зависеть илибыть привязанным к чему-либо, что можно потерять. Знания, умения, качества души не потеряешь. Вот это и надо развивать и растить. А остальное прибавится. А еще, оч важная деталь счастья, это здоровый пофигизм. Мне по жизни помогало и очень. Я даже думаю, что без этого качества быть счастливым и веселым просто невозможно. Надо на все смотреть более снисходительно, с легкостью, и с пофигизмом. Это не относится к состраданию! Сострадание - это величайшее качество человека и очень редкое в наше время, увы.
Ханька вне форума  
7 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (10-08-2013), Ansaraides (10-08-2013), FOX (10-08-2013), serg981 (10-08-2013), Квадра (10-08-2013), лео (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 04:08   #434

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Ханька Посмотреть сообщение
Если снизить запросы и убавить количество желаний, то ничего контролировать и не придется. Просто тогда человек будет жить тем, что есть сейчас, а не витать в облаках, желать того, что у него нет, стремиться быть не хуже других, и тыды. Самое лучшее, это когда есть одно жедание или цель на данный момент. Например, сейчас человек мечтает о большом холодильнике и работает, чтобы на него накопить. Купит, будет причина для радости. Мечта конкретная сбылась. Теперь можно о телевизоре помечтать и на него работать. Таким образом, у человека будет и цель, и мечта, и, что важно, мечты всегда будут исполняться! Человек такое удовлетворение получает! А если желаний много, и они долго не исполняются, человек несчастен. Он привязан к материальному, ведь он живет в материальном мире. Отказаться от всего глупо. Надо просто иметь план мечтаний. Одна мечта и работа над ее достижением в одно время. Потом вторая, и тыды. Тогда ничего не придется контролировать. Я вот завела тетрадку, куда записываю желания конкретные и дату исполнения и загадывания. И четко вижу, о чем надо мечтать в данный момент.
Вот хотел выделить фразу из Вашего сообщения, ан не удалось! Пришлось цитировать полностью!
А знаете почему?

Полностью подписываюсь под каждым Вашим словом!
Взгляд на жизнь, на такую, как она есть. И как стать счастливым в этой жизни.

Содержание Ваших постов так понятно и доступно к исполнению, что Вы - просто молодец!

Еще лет 20 назад прочитал в какой то брошюре о здоровье, что стрессы бывают разные. Есть полезные для организма - это небольшие, которые тренируют имунную и нервную системы. А есть те, которые вгрызаются в сознание, в память (обида, горе, потеря близкого человека, предательство, невозможность решить какую то задачу).

И там была приведена формула стресса:
В числителе все возникшие проблемы, а в знаменателе - способы их решения.
Так вот. Если результат больше 1 , то жди инфаркта, инсульта , паралича и т.п.
Но вот , если меньше 1, то здоровье не пострадает, а может даже и окрепнет!

И так это сходится с тем, что Вы описали...
Спасибо Вам огромное!
Жду новых Ваших высказываний!
4 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (10-08-2013), Квадра (10-08-2013), Удача (10-08-2013), Ханька (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 04:13   #435
Заблокирован

Цитата:
Если снизить запросы и убавить количество желаний, то ничего контролировать и не придется.
Согласитесь, снижение и убавление это уже и есть элемент контроля.
Я часто говорю жене - мы уже все свое выпили и все съели. Мысли о материальных благах нас давно не беспокоят. Но у нас есть этот замечательный мир, хоть он и полон страданий. Я практически освободил себя от "страдательной" зависимости. У нас есть своя земля. Скоро она полностью нас удовлетворит в том количестве пищи которую мы еще потребляем. Будем потреблять еще меньше. Кроме это мира у нас, у каждого есть и другой мир в котором мы проводим треть своей жизни. Я не говорю о сне, сон это форма контакта с этим миром. Если человек не успевает понять этот мир в течении своей жизни то уходит из этой жизни как животное.

Послание Хамбо Багши Даши-Доржо Этигэлова

Цитата:
Благословенный Тремя Драгоценностями незабвенного Ламы, Способен совершенствовать свой Ум безопасно и постоянно,

Отдавшись обману опасных для жизни деяний,
Достигнув предела в этой жизни, и беззаботно шагая,
Подгоняемый красной энергией кармы своей,
Ведомый на встречу к хозяину смерти.
Во время ухода в очередной мир в одиночестве,
Всё твоё богатство, родные, любимые и близкие,
Оставаясь на родной стороне, не последуют за тобой.
Эти богатства безумно собранные и накопленные,
Превратятся в особый яд и будут бесполезными,
Так учили все предыдущие Будды
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=353

Цитата:
Надо просто иметь план мечтаний. Одна мечта и работа над ее достижением в одно время. Потом вторая, и тыды. Тогда ничего не придется контролировать. Я вот завела тетрадку, куда записываю желания конкретные и дату исполнения и загадывания. И четко вижу, о чем надо мечтать в данный момент.
Вы ведете себя в правильном направлении. Отдаю должное Вашей женской кропотливости.
Я стараюсь найти почву и условия для того что бы мой ум и тело сами эволюционировали в нужном направлении.
Меня часто забавляют старания некоторых людей проторить себе дорогу к счастью с помощью достижений наших ученых. В результате они сами строят для себя механическую клетку отгораживающую их от реального мира.
Это к Вам не относиться в основе Ваших действий больше интуиция. Интуиция это результат работы самого мощного в этой Вселенной компьютера - ноосферы. Там все знания накопленные человечеством.
Этот компьютер работает постоянно на удовлетворения желаний в согласованном со всеми обстоятельствами виде. Именно результат наших желаний сегодня формирует нашу жизнь завтра. Вплоть до того успеем мы на последний трамвай или нет. Желания исполняются точно и добросовестно.
Я сейчас с благоговением вижу как судьбы других людей были скорректирован для того, чтобы оказать на обстоятельства от которых я завишу, действие заложенное мной в желание.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (10-08-2013), Удача (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 06:07   #436

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Счастье от сдачи крови никак не зависит. Счастье либо есть, либо его нет. Могу сказать, в чем азключается секрет обретения счастья. Он настолько прост, насколько сложен в исполнении. Секрет в том, чтобы отказаться от запросов и жить просто. У кого слишком мнрго желаний, тот никогда не будет удовлетворен и счастлив, ему всегда что-то будет нехватать. Минимизируй свои жилания и будешь радоваться каждый день. А ведь радоваться можно почти всему, что происходит нами каждодневно: солнышку, утру свежему, стакану сока, чистой постели, свободе, миру, жизни и осознанию, что ты не в тесной могиле, а живой, улыбкам людей, животным, вкусной еде, красивой безделушке, стакану чистой воды (а ведь многие страдают от жажды в этот момент!), наличию крова над головой (а ведь сколько в мире безломных!), мягкому дивану, интересной книге, зрению (а ведт сколько в мире слепых!)... Причин для счастья и радости миллионы, и из мелочей и состоит счастье. Просто надо это осознать. Полезно взять себе за привычку каждый день благодарить Бога за то, что у тебя есть и каждый день прибавлять что-то новое. С каждым днем благожарностей будет все больше и больше, и ты тогда поймешь, что ты счастлив, ведь у тебя столько всего хорошего, Божьей милостью, есть! Мы привыкли ныть и видеть только то, что нам не нравится. Но начни благожарить Бога за все, что у тебя есть хорошего и находи все новые хорошести, и ты будешь изумлен, насколько ты, оказывается, счастлив! А еще полезно не смотреть зомби-ящик, где тебе постоянно втирают, что если у тебя нет той или этой машины, памперса, орбита, йогурта, пива и тыды, то счастья тебе не видать. Реклама делает людей несчастными!
Ханька, привет.
Лаконично твой message будет так:
Минимум потребностей, максимум возможностей!
qaz вне форума  
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Удача (10-08-2013), Ханька (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 06:23   #437
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Позавчераа опять поймал параксизм.
Все принимал:
и куэнзим КУ10 и чеснок, и гидрокверцетин и даже сотагексал перед предстоящей нагрузкой!
Сотогексал принимать перед нагрузкой очень опасно. Сотогексал это серьезный антиритмик. Мой терапевт его боится как огня. Последние исследования показали, что уровень внезапной смертности среди принимающих его очень высок.
При приеме сотогексала есть улучшения ритма но проблема не устранена.
Пациент думает что подлечился и начинает вести старый образ жизни.
Нагружает сердце и окончательно садит его резерв.
Средства для подпитки сердца например допельгерц питают сердце но этот вклад очень не велик, его хватает для выхода из приступа. А при постоянной приеме опять будет самообман. Я Вам советовал носить его с собой и только после нагрузки принять, тогда будет эффект тренировки сердечной мышцы. Это относится и к аспаркаму, глюкозе, атф, смотрите как я писал. Постоянный прием только "изнеживает" сердце и расслабляет его. Постоянный прием в виде курса оправдан после приступа на какое то время, чтобы дать возможность сердцу восстановиться.
Перед нагрузкой оправдан прием анаприлина если некуда деваться.
Я ищу подпитку сердца правильным питанием, которое значительно дольше подпитывает сердце чем допельгерц или любые медицинские ухищрения. Но допельгерц и методика которую я вам говорил должна быть всегда под рукой. Есть антиримик который принимают по схеме "таблетка в кармане" это пропофенон, но это согласовывать нужно с кардиологом и первые приемы антиритмиков проходя в стационаре под контролем специалистов для выяснения их пригодности для каждого конкретного случая.

Цитата:
Ничего не помогло. Сходил за грибами. Набрал опят. Много, 5 ведер!
Все было хорошо. не было даже экстрасистол. Перед походом в лес принял 1/4 сотагексала (для урежения пульса).
У Вас здоровое сердце но расстроена система питания его, работает нормально а "индикатора" наличия резва у Вас нет, "бензин" кончается и начинает мотор сбоить.
Сейчас я обкатываю масло, спасибо Pti4ka, что сподвигла меня на это, но не все так просто.
Лучше бы Вы, Серж, больше помогали бы мне, а не делали ставку только на один поиск новых рецептов. Я думаю что Вы весь свой боярышник, как и я уже выпили.
Вы еще думаете о водке с салом? Ужас!

Цитата:
А перед этим в течении недели проводил постоянно процедуры КВЧ = на сердце и на лучевую артерию! Я даже в лесу был с КВЧ в режиме ФРИ на сердце и на лучевой артерии
Ну все делал чтобы его не возникло!
Носить квч с собой надо, но это не панацея, программу регенерации Вы не провели, как я говорил, - пиявки, пептиды, квч.

Цитата:
В 17.00 начал шарашить с тахикардии начал 140. Ну а потом, как обычно шерочка с машерочкой стали вальс танцевать. Потел. Ничего не болело. Но плохо было.
Через 3 часа прекратился. (После начала приступа выпил допельгерц, ставил КВЧ как учил Городиский, выпил 50 капель корвалола, аллапенин) (как мой кардиолог прописал при приступе) и 1/2 табл анаприлина. Длился 3 часа.
Можно было бы сделать укол АТФ, который в этой форме у Вас есть, и укол кокабарсилазы. Сочетание аллапенина и анаприлина нужно очень хорошо не себе знать оно опасно.

Цитата:
А вот потом началась тахикардия с пульсом 125. Ритмично, я даже ее не замечал. Потеть перестал, чуствовал себя неплохо. Только вот быстрый, быстрый пульс.
У меня такого еще не было, обычно после параксизма в конце было совсем плохо (замирания сердца, как останавливается), ну а потом восстановливался нормальный ритм.
Цитата:
А тут тахикардия!
Чего делать то?
Позвонил на скорую для консультации, а они говорят, сейчас приедем.
Приехали. Сделали ЭКГ. Сказали ухудшения против последней нет. Сказали выпей еще анаприлин и ложись спать.
Кстати давление во время тахикардии было подозрительное 100/80, 120/90. Разрывчик маленький...
Все правильно нужно дополнительно соблюдать систему срочной подпитки сердца, периодически принимая схему. Можно скушать быстрые углеводы, конечно предварительно изучив на себе их действие.

Цитата:
Ну так и сделал, а скорая была в 23.00, и лег спать.
Чувствую, как машерочке шерочка начала пристраиваться (т.е. выпадания из быстрого пульса ударов).

Проснулся в 1.30. Обять шерочка с машерочкой вальс танцуют, но уже на последнем (когда мне плохо) издыхании. И потом бац!

И восстановился ритм! Ура! Будем жить!
Спать в таком случае нужно сидя. Или на правом боку приподняв верхнюю часть тела подушкой.

Цитата:
Вчера весь день самочувствие - отличное! Ничего не пью, бодрость, спокойствие. Нет даже экстрасистол (было пару раз, когда за компом., в форуме).
Сердце нормальное. Помогайте мне я ищу в этой теме то что нужно и Вам и всем. Сердце показывает правильное питание для всех клеток организма.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (10-08-2013), лео (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 07:16   #438

Ansaraides,
Спасибо огромное за подробный, развернутый ответ!
Ваш ответ вселил надежду, а это самое главное!
Еще раз спасибо!

Я уже оставил пост в соседней теме, но повторюсь.

Вот мы говорили, что чтобы избавится от мерцательной аритмии необходимо (врачи советуют) провести Радиочастотную абляцию (РЧА) - щадящую операцию на сердце (врачи говорят, что это проще, чем аппендицит вырезать).

А вы знаете , какие от этой "простой операции" могут быть последствия?
А почитайте реальную переписку людей, сделавших такую операцию с врачами до и после операции.

Вопрос такой. Исходя из своего врачебного опыта скажите, пожалуйста: неужели РЧА дает временный эффект и по прошествии какого-то срока все вернется, как пишут в инете?*
Спасибо!

Ответ доктора: 1-2 года.

Оказывается возникают новые аритмии, вплоть до блокад сердца, а врачи, сделавшие такую операцию говорят - да ничего страшного, подумаешь ...

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9557&page=71

И у меня вопрос. Как текст поместить под + (как бы скрытый), никак не могу понять?

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:34.. Причина: раскрутка своего ресурса
serg981 вне форума  
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 07:28   #439
Заблокирован

Цитата:
И у меня вопрос. Как текст поместить под + (как бы скрытый), никак не могу понять?
Когда я читал этих нюансов еще ни кто не писал.
Проблема остается и пробивает в другом месте.
Спасибо Вам за беспокойных характер в поиске выхода. Но мнение опытных нужно учитывать.
Нужно использовать спойлер. Но мне например не нравится, теряется обзор.
Так и незнаю Ваше мнение о хлебе Иисуса.
Как дела с квашением и упарением.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Старый 10-08-2013, 07:33   #440

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Сейчас я обкатываю масло, спасибо Pti4ka, что сподвигла меня на это, но не все так просто.
Каковы у Вас результаты?

Я уже писал, что сливочное масло мне так хорошо идет до сих пор. Но, благодаря нашим ученым мужам, которые все знают и всех всему заумному учат, я лет 18 назад сократил его потребление до минимуиа - только бутерброд (хлеб с маслом) на завтрак и все!

А организм то его хочет. И как выяснилось, что это совсем не вредно, а даже полезно, не говоря уже о куриных яйцах, соли поваренной и т.п.

Очень похоже, что действительно все эти исследования - заказные со стороны корпораций (как фармацевтика так и пищевые).

Надо кушать то, что кушали наши предки именно в той местности, где они проживали. Ну и поправку может быть дать на группу крови. И все! Вот он рецепт здорового питания!

Любая экзотическая пища привносит к нам чуждую информацию, с которой не всякий организм может справится! Берегитесь этой пищи. Она опасна!
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (10-08-2013), Квадра (10-08-2013), Удача (10-08-2013)
Закрытая тема