|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
![]() Многие колдуньи не могут умереть пока не передадут свой дар. А в принципе не в этом дело. Пока знания не станут практикой они действительно никому не нужны. Цитата:
На воротах знаний написано - Всякий входящий сюда подумай! Познав прошлое ты познаешь будущее и отвергнешь настоящее. Четыре жены Кастанеды покончили жизнь вместе. Тела их нашли в пустыне в автомобиле. Одна его жена написала о нем разоблачение и сделала деньги. Труды Кастанеды это бестселлер, это порода, но золото там есть. Критерий истины практика. Я так отвечу, а что Вы имели ввиду?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 10-08-2013 в 04:37.. |
||
![]() |
![]() |
#432 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
Полностью от обстоятельств этого мира не убежать, ведь мы живем в мире. Даже монахам не уйти от прогресса и быта. Да это и не нужно. Просто не надо зависеть илибыть привязанным к чему-либо, что можно потерять. Знания, умения, качества души не потеряешь. Вот это и надо развивать и растить. А остальное прибавится. А еще, оч важная деталь счастья, это здоровый пофигизм. Мне по жизни помогало и очень. Я даже думаю, что без этого качества быть счастливым и веселым просто невозможно. Надо на все смотреть более снисходительно, с легкостью, и с пофигизмом. Это не относится к состраданию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
А знаете почему? Полностью подписываюсь под каждым Вашим словом! Взгляд на жизнь, на такую, как она есть. И как стать счастливым в этой жизни. Содержание Ваших постов так понятно и доступно к исполнению, что Вы - просто молодец! Еще лет 20 назад прочитал в какой то брошюре о здоровье, что стрессы бывают разные. Есть полезные для организма - это небольшие, которые тренируют имунную и нервную системы. А есть те, которые вгрызаются в сознание, в память (обида, горе, потеря близкого человека, предательство, невозможность решить какую то задачу). И там была приведена формула стресса: В числителе все возникшие проблемы, а в знаменателе - способы их решения. Так вот. Если результат больше 1 , то жди инфаркта, инсульта , паралича и т.п. Но вот , если меньше 1, то здоровье не пострадает, а может даже и окрепнет! И так это сходится с тем, что Вы описали... Спасибо Вам огромное! Жду новых Ваших высказываний! ![]()
4 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#435 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Я часто говорю жене - мы уже все свое выпили и все съели. Мысли о материальных благах нас давно не беспокоят. Но у нас есть этот замечательный мир, хоть он и полон страданий. Я практически освободил себя от "страдательной" зависимости. У нас есть своя земля. Скоро она полностью нас удовлетворит в том количестве пищи которую мы еще потребляем. Будем потреблять еще меньше. Кроме это мира у нас, у каждого есть и другой мир в котором мы проводим треть своей жизни. Я не говорю о сне, сон это форма контакта с этим миром. Если человек не успевает понять этот мир в течении своей жизни то уходит из этой жизни как животное. Послание Хамбо Багши Даши-Доржо Этигэлова Цитата:
Цитата:
Я стараюсь найти почву и условия для того что бы мой ум и тело сами эволюционировали в нужном направлении. Меня часто забавляют старания некоторых людей проторить себе дорогу к счастью с помощью достижений наших ученых. В результате они сами строят для себя механическую клетку отгораживающую их от реального мира. Это к Вам не относиться в основе Ваших действий больше интуиция. Интуиция это результат работы самого мощного в этой Вселенной компьютера - ноосферы. Там все знания накопленные человечеством. Этот компьютер работает постоянно на удовлетворения желаний в согласованном со всеми обстоятельствами виде. Именно результат наших желаний сегодня формирует нашу жизнь завтра. Вплоть до того успеем мы на последний трамвай или нет. Желания исполняются точно и добросовестно. Я сейчас с благоговением вижу как судьбы других людей были скорректирован для того, чтобы оказать на обстоятельства от которых я завишу, действие заложенное мной в желание.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|||
![]() |
![]() |
#436 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() Лаконично твой message будет так: Минимум потребностей, максимум возможностей! |
|
![]() |
![]() |
#437 | |||||||
Заблокирован
|
Цитата:
При приеме сотогексала есть улучшения ритма но проблема не устранена. Пациент думает что подлечился и начинает вести старый образ жизни. Нагружает сердце и окончательно садит его резерв. Средства для подпитки сердца например допельгерц питают сердце но этот вклад очень не велик, его хватает для выхода из приступа. А при постоянной приеме опять будет самообман. Я Вам советовал носить его с собой и только после нагрузки принять, тогда будет эффект тренировки сердечной мышцы. Это относится и к аспаркаму, глюкозе, атф, смотрите как я писал. Постоянный прием только "изнеживает" сердце и расслабляет его. Постоянный прием в виде курса оправдан после приступа на какое то время, чтобы дать возможность сердцу восстановиться. Перед нагрузкой оправдан прием анаприлина если некуда деваться. Я ищу подпитку сердца правильным питанием, которое значительно дольше подпитывает сердце чем допельгерц или любые медицинские ухищрения. Но допельгерц и методика которую я вам говорил должна быть всегда под рукой. Есть антиримик который принимают по схеме "таблетка в кармане" это пропофенон, но это согласовывать нужно с кардиологом и первые приемы антиритмиков проходя в стационаре под контролем специалистов для выяснения их пригодности для каждого конкретного случая. Цитата:
Сейчас я обкатываю масло, спасибо Pti4ka, что сподвигла меня на это, но не все так просто. Лучше бы Вы, Серж, больше помогали бы мне, а не делали ставку только на один поиск новых рецептов. Я думаю что Вы весь свой боярышник, как и я уже выпили. ![]() Вы еще думаете о водке с салом? Ужас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сердце нормальное. Помогайте мне я ищу в этой теме то что нужно и Вам и всем. Сердце показывает правильное питание для всех клеток организма.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|||||||
![]() |
![]() |
#438 |
|
Ansaraides,
Спасибо огромное за подробный, развернутый ответ! Ваш ответ вселил надежду, а это самое главное! Еще раз спасибо! Я уже оставил пост в соседней теме, но повторюсь. Вот мы говорили, что чтобы избавится от мерцательной аритмии необходимо (врачи советуют) провести Радиочастотную абляцию (РЧА) - щадящую операцию на сердце (врачи говорят, что это проще, чем аппендицит вырезать). А вы знаете , какие от этой "простой операции" могут быть последствия? А почитайте реальную переписку людей, сделавших такую операцию с врачами до и после операции. Вопрос такой. Исходя из своего врачебного опыта скажите, пожалуйста: неужели РЧА дает временный эффект и по прошествии какого-то срока все вернется, как пишут в инете?* Спасибо! Ответ доктора: 1-2 года. Оказывается возникают новые аритмии, вплоть до блокад сердца, а врачи, сделавшие такую операцию говорят - да ничего страшного, подумаешь ... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9557&page=71 И у меня вопрос. Как текст поместить под + (как бы скрытый), никак не могу понять?
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:34.. Причина: раскрутка своего ресурса |
![]() |
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (10-08-2013),
Удача (10-08-2013)
|
![]() |
#439 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Проблема остается и пробивает в другом месте. Спасибо Вам за беспокойных характер в поиске выхода. Но мнение опытных нужно учитывать. Нужно использовать спойлер. Но мне например не нравится, теряется обзор. Так и незнаю Ваше мнение о хлебе Иисуса. Как дела с квашением и упарением.
|
![]() |
![]() |
#440 | |
|
Цитата:
Я уже писал, что сливочное масло мне так хорошо идет до сих пор. Но, благодаря нашим ученым мужам, которые все знают и всех всему заумному учат, я лет 18 назад сократил его потребление до минимуиа - только бутерброд (хлеб с маслом) на завтрак и все! А организм то его хочет. И как выяснилось, что это совсем не вредно, а даже полезно, не говоря уже о куриных яйцах, соли поваренной и т.п. Очень похоже, что действительно все эти исследования - заказные со стороны корпораций (как фармацевтика так и пищевые). Надо кушать то, что кушали наши предки именно в той местности, где они проживали. Ну и поправку может быть дать на группу крови. И все! Вот он рецепт здорового питания! Любая экзотическая пища привносит к нам чуждую информацию, с которой не всякий организм может справится! Берегитесь этой пищи. Она опасна!
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |