|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2010, 18:08 | #431 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
Так и хочется сказать - "я же говорила..." Это о том, чтоб на выходе не видеть варенку. Если не блинчики, а что-то другое , результат мог быть таким же. Не от блюда зависит. А что с дороги срыв - так это и у меня постоянная песня.
12-03-2010, 04:04 | #432 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
РАИСА, какой замечательный аватар!!!! Прямо с аватора весной повеяло!
Да, сегодня сорвалась на ребенке. Вчера приготовила ей плов с винегретом (готовлю постоянно, в колледже отвратная еда, берет с собой из дома). А она даже не пришла домой после колледжа. Хотя я у нее спрашивала - готовить или нет, придет или нет. После колледжа ушла гулять с другом, потом на тренировку, а вечером уже какой плов? На ночь она не ест. А мне обидно. Я истекаю слюной, глядючи на тот же винегрет. Вчера у меня был голодный день, хотя после готовки не выдержала, приготовила себе свекольный салат, после которого было жутко плохо. Не от свеклы, от чеснока. Вечером пришла в гости к родителям - пожаловалась, что после еды плохо, вот тут мама мне и напомнила, что мне всегда от чеснока плохо было. Я раньше совсем ни чеснок, ни лук в свежем виде не ела. Пусть срыв вчера не на варенку был, но если бы не стала готовить - то и свеклы не было бы. Сегодня голод. Готовить для дочки ничего не буду. Сегодня торжественно ей об этом сообщила. Кушать захочет - не маленькая, сама приготовит. Вообще, опять злость прорвала. Собака всю ночь спать не давала (уже вторую ночь) - за кошками гонялась. А если учесть, что предыдущие две ночи провела в поезде, то результат - второй день болит голова. Во как прорвало меня сегодня!!!!! Голода хочу!!!!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (12-03-2010)
|
12-03-2010, 05:40 | #433 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
". Ноорден разделил все микробы кишечника на две большие группы: микробы, производящие брожение, и микробы, вызывающие гниение. Близко к этой классификации стоит классификация, предложенная Бенелем (Bohnel) в 1954 г. Он различает следующие группы. 1. Бактерии молочнокислого брожения, образующие в результате своей жизнедеятельности исключительно или преимущественно молочную кислоту. К этой группе относятся энтерококки, ацидофильные бактерии, В. bifidus. Бактерии этой группы живут за счет продуктов расщепления, образующихся под влиянием естественных пищеварительных ферментов (аминокислоты, моно- и дисахариды). 2. Микробы, образующие, кроме молочной, также и уксусную кислоту и обладающие способностью расщеплять белки. К этой группе относятся В. coli commune, В. lactis aerogenes. Кишечная палочка очень изменчива и образует много штаммов. В настоящее время выделено около 1300 ее штаммов." Прочем, это мое мнение.
zhuk (12-03-2010)
|
12-03-2010, 07:29 | #434 |
|
svlitvin, в действительности, у каждого есть свое мнение. Кто-то зачитывается Эником и действует в соответствии тому, во что верит или кому верит. Я же считаю, что какой бы последовательности действий ты не придерживался - главное верить в то, что ты делаешь. Плацебо - 50 % успеха.
Конечно же, не только.. Но чтобы разобраться почему же именно колибактерин, нужно очень внимательно почитать Эника. Если колибактерин помогает убрать жор на выходе - супер! Только сейчас не могу позволить себе потратиться на него. Эти поездки в Астану, когда делаешь документы деньги улетают на каждый штампик в каждой справке. У меня сезонная работа. Сейчас не наш сезон - сезон свадеб только только начинается. К следующему голоду постараюсь подготовиться и попробовать выйти с колибактерином. А это конец мая-начало июня.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
12-03-2010, 07:45 | #435 |
|
svlitvin, как у вас дела? Сколько планируете пробыть на голоде? Голодали ли раньше и сколько дней? Рада землякам на форуме, тем более до Астаны рукой подать. В следующий раз буду в Астане месяца через три - можно будет познакомиться и поболтать. На форуме - это одно, а в живую - совсем другое дело. Рада знакомству.
Заглянула в ваш дневничок, вопрос по поводу голодали ли раньше снимается. Просто совсем недавно я пришла на форум борзым новичком, которому море по колено. И многие вещи, о которых я узнавала от форумчан, в частности жор на выходе, казался мне такой ерундой! Знаете, такой Брюс всемогущий явился на форум! Сейчас понабивала себе шишек о подводные камни, коих на пути сыроеда и голодальщика встречается бесчисленное множество, и с еще большим вниманием стала читать дневники форумчан. В конце концов - учится на своих ошибках - малоприятная вещь.
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (12-03-2010)
|
12-03-2010, 08:33 | #436 |
|
ДА !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ВСЕНЕПРЕМЕННО !!!
Иначе стремящийся к сыроедению сыроедом не станет. Сыроедную микрофлору можно вырастить тремя способами - 1. употребляя ТОЛЬКО овощи + колибактерин 2. а если без колибактерина, то тоже овощи и еще обязательное условие - не видеть варенку за все время выращивания своей микрофлоры. 3. или же мощная сила воли и опять же овощи. Во всех трех случаях под понятием овощи имеется ввиду большая часть это морковка и морковный сок, капуста и ее сок, свекла(по желанию), и не в коем случае не помидоры, они могут сорвать наверное даже с колебактерином. Из фруктов иногда грейпфруты, и еще реже апельсины. А то, что пишет наука о микрофлоре, то это к сыроеду не относится. Современная наука только блюдоманов изучает. А бедным сыроедам приходится "шарить в потемках", набивая себе синяки и шишки. Хорошо, что есть Аник, много чего подсказывает, но свою дорогу все равно каждый сам должен пройти, и не всегда это получается с первой попытки.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 12-03-2010 в 08:46.. |
12-03-2010, 09:02 | #437 |
|
Оксана всегда пожалуйста, чем могу всегда помогу. Планировала 10 дней минимум, но поскольку голодание пока особых сюрпризов не преподносит решила идти дальше. Тем более, что сегодня мне конкретно поплохело, а выходить как известно надо на улучшении. Надеюсь дойти до 21 дня. Да я не новичок в голодании, но и особо опытным себя не назову. Поэтому и завела дневник, чтобы в случае чего было у кого спросить, потому как единомышлеников среди моего окружения нет. Или удивленно промолчать или начинают отговаривать, родные просто ругаются. А поскольку я знаю, что очень серьезный вопрос голодание то и сомнений очень много, а что да как. А поводу жора. Раньше когда я голодала была только одна книга Николаев, я по его схеме выходила. Никакого жора у меня не было, прошло все спокойно без срывов, но конечно ни о каком выращивании кишечной палочки я не думала, а болеть перестала надолго. Да и две беременности выносила без всяких сохранений, токсикозов и прочих неприятностей. За что тоже спасибо голоду.
12-03-2010, 09:09 | #438 |
|
Раиса я с глубоким уважением отношусь к сыроедам, потому как не совсем представляю, как можно лишать себя такого удовольствия как хорошо приготовленная еда. К тому же я живу в городе, дачи у нас посносили ,чтобы настроить дворцы, на рынке 80% китайских овощей, вплоть до морковки и картошки. Я как то не уверена, что если я буду есть напичканные химикатами овощи (помидоры по месяцу лежат и не пропадают) от этого будет огромная польза. У вас другая исторИЯ. У вас свой участок, вы можете запастись на зиму своими руками выращенной морковкой,свеклой,картошкой и все это экологически чистое, тут я вам завидую. А себя на вашем месте представляю с трудом. ИМХО
12-03-2010, 09:58 | #439 | |
|
Цитата:
Срывы происходят потому, что у некоторых сыроедов флора выращена на сладких фруктах, а значит это далеко не кишечная палочка, и только добавление в рацион достаточного количества моркови ежедневно может какое- время предохранить от срыва. А вот то "необычное" состояние, при котором совсем не хочется аппетитных вареных блюд мне уже знакомо не по-наслышке. А вам разве не хотелось бы такое испытать? Ведь признайтесь честно! Зачем-то ведь вы голодаете? И Аник не раз уже говорил, что признак "правильной" флоры - это способность организма долгое время обходиться без еды, и голодается "правильному" сыроеду очень легко. Да что там говорить, очень много бонусов дает правильное сыроедение, и если сравнивать сыроеда с блюдоманом, то сыроед выглядит просто сверх-человеком.
Саламандра (12-03-2010)
|
12-03-2010, 10:01 | #440 |
|
svlitvin, а какую сыроедную вкуснятину можно готовить, вы и не представляете! Обычные овощи - сделать необычными - такой полет фантазии!
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (12-03-2010),
Саламандра (12-03-2010)
|