![]() |
#441 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Спасти рядовую Т.
Танюш, я тут, все-все читаю, просто ничего не могу сказать. знаний нет
#442 | |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
Какой у тебя диагноз? Точный,- от медиков. Знаем, что стадия ничтожная - первая, но - что именно у тебя? Люди помочь хотят, не могут. По поводу воды - можешь спросить у врачей? Что именно тебе дали в первый раз? Какой препарат? Должны были назначить противорвотное обязательно. Сестра не в порядке - немного схожу с ума. Все будет хорошо. Не могла бы ты написать свой точный диагноз? |
|
![]() |
5 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-05-2013),
mdnadin (30-05-2013),
prosto Natali (30-05-2013),
RDCI (30-05-2013),
Versaveia (30-05-2013)
|
![]() |
#443 |
Заблокирован
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 291 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
В данном случае наблюдается лимфорея связанная с удалением лимфоузлов и лимфососудов при мастектомии лечение проводидся активным дренажем ,что чего как может сказать только хирург непосредственно наблюдающий больного,советы в плане дренажа бесполезны.
Пройдёт немного времени дренаж удалят Возникнет коллатеральный лимфоток за счёт регенерации лимфососудов и всё будет нормально .лечебная физкультура руки от лимфостаза итд но это попозжее Если идёт слишком большое истечение и связанные с этим потери белка ,то нужно пополнять его что и как можно узнать только наладив контакт с врачами ,к сожалению самой себе лечебные процедуры не проведёшь, сами мы можем только питание соблюдать да питьё воды,но теребить врачей надо |
![]() |
![]() |
#444 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
|
Друзья!
В июне этого года госдумой может быть принят законопроект о запрете распространения в интернете ворованной информации. Все наши ссылки перестанут работать. Рекомендую всем, не теряя времени сохранить важную информация (включая видео, аудио, печатную и т.п.) в надежном месте. И еще: Не знаю, может не совсем по теме, но думаю эта информация может многим пригодиться... Специалисты из Оксфордского университета пришли к выводу, что частое употребление обезболивающих с противовоспалительным эффектом - диклофенака и ибупрофена - повышает риск сердечного приступа. Ученые пронаблюдали истории болезни более чем 353 тыс. пациентов и обнаружили, что из-за подобных препаратов на каждую тысячу пациентов приходится на три инфаркта в год больше, причем один из них приводит к летальному исходу. Однако исследователи уверяют, что тем, кто употреблял лекарства в течение недолгого времени, не о чем беспокоиться.
![]() |
#445 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эскулап, спасибо.
все так и есть. дренаж сняли при выписке, а на первой же перевязке вставили резиновую трубочку-дренаж, просто маленького размера и он забивается и лимфа собирается и давит и мне больно. сама чистить не могу, боюсь. в палате одна женщина маме чистила дренаж--пошел поток темной жидкости и опять операция и реанимация. а на перевязке дренажик чистят и сутки все окей. а потом сутки мучений. но я держу связь с такими же больными, одна картинка.
CBETA (30-05-2013),
Huhn (30-05-2013),
mdnadin (30-05-2013),
serg981 (30-05-2013),
Versaveia (30-05-2013),
Zazaza (30-05-2013),
Арина Ермалаева (30-05-2013),
Бегущая по волнам (30-05-2013),
Валерия57 (30-05-2013),
Розочка (30-05-2013),
Улька (31-05-2013),
Эскулап (30-05-2013)
|
![]() |
#446 |
лишен(а) права на ответы
|
Улька, точный диагноз есть в карте на химиотерапии, сказали что в орготделе можно заказатькопии.
еще не сделала, трудно ходить. в основном лежу. завтра поеду и попробую раздобыть копии. пью травы. воду пью с лимоном, с клюквой.
CBETA (30-05-2013),
mdnadin (30-05-2013),
serg981 (30-05-2013),
Versaveia (30-05-2013),
Бегущая по волнам (30-05-2013),
Розочка (30-05-2013),
Улька (31-05-2013)
|
![]() |
#447 |
лишен(а) права на ответы
|
со стадией есть вопросы.
#448 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
|
Но вот как врача теребить?
Пришел я на прием к кардиологу. Говорю уменьшите мне дозы таблеток от давления, у меня от них давление падает, а потом гипертонические кризы случаются. Он спрашивает, а что Вы пьете еще? Я перечислил. Ну и еще боярышник. Боярышник не пейте, а пейте, что я Вам назначил! Ну как вам это нравится? Боярышник для сердца - это лучшее лекарство! Я от его назначений 2 раза скорую вызывал по давлению! Хорошо, что сам проанализировал и понял, что мои кризы от его лекарства! Отменил сам себе - и давление сейчас без таблеток 130/85 Ну как вам это нравится?
![]() |
#449 |
Заблокирован
|
Танюша, только что столкнулся со своей соседкой которой в апреле прошлого делали операцию , спросил сколько был дренаж, первый сняли через 4 дня а с маленьким ходила месяц , оказывается она 6 химию всё таки сделала, а вот лучевую терапию она делать не стала Лимфы у неё текло много врачи удивлялись что она такая худенькая а лимфы много Но сейчас всё нормально руку она разработала ,носит сумки ,по причине нехватки денег Гептрал позволить себе не могла и пила ЛИВ 52 говорит что бок от него перестал болеть довольно быстро так что лив 52 всё таки хороший препарат-аюрведский и мне он тоже помогал.
В отношении стадии на операции почти всем стадию увеличивают ,вот и ей тоже Опухоль она нащупала и целый год к врачам не обращалась Грибы пила и народными средствами лечила чистотелом болиголовом и безрезультатно а обратилась к врачам лишь тогда когда лимфоузлы начали распухать..тем не менее по прошествии года после операции метастазов не обнаруживают. Но Химию она начала делать поздно только когда рука поджила её врачи за это сильно ругали...но тем не менее успела вовремя чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
#450 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Да мне это не нравится более того на этот счёт есть альтернативное мнение некоторых врачей которые уже писали в Минздрав Дело в том что Россия стала копировать американские способы лечения и вместо Седативных препаратов назначают препараты резко снижающие давление а резкий перепад вызывает Инсульт в первую очередь..\статистика показала,что при том же образе жизни количество инсультов резко возросло и в первую очередь именно из за препаратов сбивающих давление...я по этому поводу писал на других форумах очень подробно НО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ послеоперационный период осложнённый Лимфореей , с хирургом должелен быть диалог это Вам не таблетки котогрые хочешь пьёшь хочешь не пьёшь...ХИРУРГИЯ это не хухры мухры. В хирургии другие законы чем в терапии там нет фифти фифти. поэтому если есть хоть какие то сомнения в компитенции врача то надо проконсультироваться у другого,от этого зависит заживление |
|
![]() |
![]() |