|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Я его не ел лет 10, разберусь расскажу.
Цитата:
А адаптация? Исследуйте на себе и никого не слушайте. Цитата:
О масле говорит Иисус и наши очень далекие предки. Разговора о сале тут не может быть. Цитата:
Группа крови, а именно как ее интерпретируют (пахарь, охотник) это очередной бзид воспаленного научного ума не желающего знать истинной истории. Сначала помогите себе этой теорией а потом утверждайте. Это теория для Дарвиновских обезьян и деления людей как роботов. Спокойно! Любая пища как лекарство не опасна. Если не пойдет, то вреда не будет как от таблеток.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 10-08-2013 в 09:06.. |
|||
![]() |
![]() |
#442 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
А как думаете, если зарядить КВЧ от Допельгерц и от панангина, глюкозы, АТФ и в режиме ФРИ на тело или на мед перенести и лечится? Как советовал Городиский. Я перенос информации еще не делал (у Вас получалось? Хотя вспомнил, Вы писали, как просто водили таблетками по телу и помогло!) Будем жить!
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (10-08-2013),
Удача (10-08-2013)
|
![]() |
#443 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Это Вам зачтется а не вопросы. Так и не знаю Ваше мнение о хлебе Иисуса. http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=395 Как дела с квашением и упарением.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 10-08-2013 в 08:48.. |
|
![]() |
![]() |
#444 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Не могу найти пост, в котором спрашивали, какие животные чистые,а какие нечистые. Ответ:
Животные Библии разделялись на четыре класса: на животных, живущих на суше, четвероногих больших и малых (Лев 11:2), на рыб морских (ст. 9, 10), птиц небесных (ст. 13) и пресмыкающихся (ст. 20, 29, 41). В этих классах различались опять: чистые, употреблявшиеся в пищу, и нечистые, которых употреблять в пищу не дозволялось (Лев 11:80, 14). Разделение животных на чистых и нечистых существовало еще до потопа. В Бытия 7:2 мы читаем, что Бог повелел Ною ввести в ковчег по семи пар из всякого скота чистого и по две из скота нечистого. Подробнее же о чистых и нечистых животных говорится в Лев 10. Из животных живущих на суше (домашних и полевых) считались чистыми имеющие раздвоенные копыта и жующие жвачку, как-то: быки, коровы, овцы, козы; нечистыми же все остальные, не имеющие этих признаков или которого либо из них, как-то: ослы, верблюды и др. Из полевых животных употреблялись в пищу и считались чистыми: олени, серны, буйвол, лань и др. (Вт 14:5), нечистыми же: заяц, тушканчик, еж, свинья и все хищные животные. Из животных в водах живущих считались чистыми и годными для употребления в пищу все имеющие плавательные перья и чешую; впрочем в Свящ. Писании нет названий для определенных видов рыб. Из птиц нечистыми считались птицы хищные, как-то: вороны, орлы, коршуны, соколы, ястребы, аисты и др. (Лев 11:13-19, Вт 14:12-18). Из животных пресмыкающихся дозволены были в пищу только те, у которых голени выше ног, чтобы скакать, как-то: саранча в четырех ее видах: - солам, харгол, хагаб с их породами (Лев 11:21-22). нечистыми же признавались: крот, мышь, крокодил. ящерица, анака, хамелеон и др. http://jesuschrist.ru/lexicon/Nikifo...5#.UgYC55zLNEY |
![]() |
3 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#445 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я прочитав его книги,была как-то разбита.Орёл этот у него какой-то слишком егоистичный.Я вобще не понимала,зачем жить,если в итоге всё не моё.Вобщем мой мир был перевёрнут.Но скажу Вам,жизнь быстро показала мне что к чему.А так конечно много там и того,что мне подошло.Сейчас я бы эти книги читать не смогла.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
2 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (10-08-2013),
serg981 (10-08-2013)
|
![]() |
#446 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я исходя из своего опыта и пользы для здоровья вижу пока наиболее правильные рекомендации здесь. ЕВАНГЕЛИЯ МИРА ОТ ЕССЕЕВ Нажмите тут для просмотра всего текста
Иисус ответил:
- Пусть будет согласно вере вашей, - и он сел меж них на землю, говоря: - Было сказано: "Почитай твоего Отца Небесного и твою Мать Земную и исполняй их наказы, чтобы дни твои на земле были долгими". И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. И смерть их станет его смертью. Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё. "Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть. Ибо возмездие за грех - смерть. Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. И я, Бог ваш, есть Бог сильный и ревностный, отмщающий за беззаконие детям в третьем и четвертом поколении тех отцов, которые питают ненависть ко мне, и дарующий милость тысячам тех, кто любит меня и выполняет заповеди мои. Любите же Бога своего всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей - это первая и наиглавнейшая заповедь". И вторая: "Возлюби ближнего своего как самого себя". И о чистых не чистых. Эти знания очень важны если выбирать пищу как лекарство. Нажмите тут для просмотра всего текста
Затем другой сказал:
- Моисей, величайший человек Израиля, разрешал нашим прадедам есть плоть чистых зверей и запрещал лишь плоть зверей нечистых. Почему же ты запрещаешь нам плоть всех зверей? Какой закон от Бога? Моисея или твой? И Иисус ответил: - Бог дал через Моисея десять заповедей вашим прадедам. "Эти заповеди тяжелы", - сказали они и не смогли сдержать их. Когда Моисей увидел это, он исполнился жалостью к своему народу, и не хотел он его гибели. И дал он им десять раз по десять заповедей. Ибо тот, чьи стопы крепки как гора, не нуждается в костылях, но тот чьи члены дрожат, с помощью костылей передвигается лучше, чем без них. И Моисей сказал Господу: "Сердце мое полно скорби, ибо народ мой погибнет. Ибо им не хватает знания и не способны понять они твоих заповедей. Они подобны малым детям, которые ещё не могут понять слов своего отца. Позволь мне, Господи, дать им другие законы, чтобы не погибли они. Если они не могут быть с тобой, Господи, пусть же не будут они против тебя, чтобы могли они поддержать себя, и когда время придет и созреют они для слов твоих, раскрой для них свои законы". И с этой целью разбил Моисей два куска камня, на которых были начертаны десять заповедей и вместо них дал десять раз по десять. Из этих десять раз по десять книжники и фарисеи сделали сто раз по десять заповедей. И они возложили невыносимую ношу на ваши плечи, такую, какую они сами не в силах вынести. Ибо чем ближе заповеди к Богу, тем меньше их нужно нам. И чем дальше они от Бога, тем больше их нужно нам. Поэтому законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Человеческого семь, ангелов - три, Бога - один. - Поэтому я учу вас лишь тем законам, которые вы можете понять, чтобы вы могли стать людьми и следовать семи законам Сына Человеческого. Тогда ангелы Отца Небесного также раскроют вам свои законы, чтобы святой дух Бога мог снизойти на вас и привести к его закону. Ваше мнение о хлебе Иисуса. http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=395
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:36.. Причина: раскрутка своего ресурса |
|
![]() |
![]() |
#447 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
По отношению к силам природы и космоса понятие "плохо" появилось в разных религия примерно 2000 лет назад. Законы космоса это просто законы. Человек стремиться наделить их разными качествами. Там где зело там и зло. Сатана это условное название ума без любви. Ум без любви - яд и любовь без ума, то же яд. Создавать с Любовью и Любить с Умом! Цитата:
Не знаю понимают ли женщины это? При описании Орла есть места которые имеют выход на практику. Будем разбираться. А кто бы мог точно подсказать в каких главах искать или слова для поиска в самом произведении?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 10-08-2013 в 11:33.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (10-08-2013)
|
![]() |
#448 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Ansaraides, а что Вы имеете ввиду под словом "практика"? Я что то никак не могу понять. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (10-08-2013)
|
![]() |
#449 | |
Заблокирован
|
serg981, Еще добавочно. Перед походом покушать ржанной лапши с маслом. В лесу на костре картошечку и тоже с маслом. Нужны еще блюда для сердца.
С собой иметь весь арсенал и уколы. Еще свяжитесь с Василием узнайте как принимает протеины. Красная рыба себя не оправдывает. Иногда когда сердце попросит, но это не энергетик. Цитата:
![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ansaraides, Вы обратили внимание на выложенную мной несколькими страницами раньше книжку Падмасамбхава
«Учение о том, как восходить в поведении»? Она небольшая, прочтите её со спокойным умом и чистым сердцем. То о чём в ней идёт речь – и есть самая лучшая и действенная Практика и совсем не обязательно вникать про "орлов". Вам может так поначалу не показаться, поскольку будет продолжать оставаться сокрытым, истинная цель и смысл такой практики(о которых я так много здесь говорил). Но хотите верьте хотите нет, это лучшее что может сделать любой живущий на этой Земле. Нажмите тут для просмотра всего текста
«В конечном счете, брат мой, мы добиваемся правильного распределения силы, ведущего к гармоничным отношениям, если стараемся жить неэгоистически.
Для испытуемого это означает обязательную неэгои¬стическую деятельность на физическом плане. Для принятого ученика имеется в виду жизнь, свободная от любых эгоцентричных эмоций, характерным примером которых является жалость к себе и преувеличение значения собственной личности; для посвященного это означает свободу от эгоистических мыслей и драматизации или преувеличений в размышлениях об эго, или душе.» Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-08-2013 в 13:30.. |
![]() |
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |