|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-07-2015, 17:25 | #441 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Хистер,
Думаю, что про рак Вы уже все знаете. Но мало ли. Вот интересная информация: "Новые методы лечения рака" http://rak.flyboard.ru/forum3-100.html
04-07-2015, 14:30 | #442 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
С Дмитрием связывались и даже давали ссылку на форум (и на передовую клинику, так как недостатка в средствах у них нет)... но, к сожалению, он пока намерен лечиться по месту жительства, в Лондоне - глубоко консервативными методами, да ещё не в специализированном заведении. Так что оснований для оптимизма немного... разве что туда пригласят какого-нибудь крутого врача, кто в теме.
|
04-07-2015, 14:44 | #443 | |
|
Цитата:
В экстренных случаях да, а на длительном курсе это не лекарство. Просто "защелачивая кровь" натрием, можно добиться обратного эффекта на клеточном уровне. Известный же эффект "качелей". Тогда уже лучше L(+)-молочную кислоту пить или вводить по методике Waltraut Fryda - там хоть эффект подтверждён на практике. http://www.alternative-cancer-care.c...depletion.html Хотя и не факт, что она подействует именно на опухоль мозга. А вообще удалённая опухоль - это уже епархия комплексной терапии с цезием. Но только с онлайн-консультантом, т.к. при опухолях мозга есть особенности, которых мы не знаем, а они в курсе. В этом смысле L(+)-молочная кислота намного проще. P.S. Объясню по-простому. Анапластические астроцитомы, что бы там про них не говорили, довольно злокачественные опухоли. Раз так, то цезий понятно зачем - он пробивает гемато-энцефалический барьер и избирательно защелачивает нужные клетки. Вот с натрием сложнее. Он гуляет по кровяному руслу, а избыток быстро выводится через почки. Мало того что злокачественные опухоли растут в анаэробных условиях и кровоток им не особо нужен (астроцитомы почти не дают метастазов), так ещё и нет прямой связи между pH крови (жидких сред) и pH клеток. Скорее всего, астроцитоме ни холодно ни жарко от попытки защелочить кровь бикарбонатом. А вот у действия L(+)-молочной кислоты есть хоть какой-то разумный механизм. Она, во-первых, связывает в рацемат токсичную D(-)-кислоту, продукт жизнедеятельности опухолевых клеток. И, во-вторых, запускает тот самый механизм саморегуляции pH по принципу рычага (закисляем кровь -> защелачиваем клетку). Дело это не быстрое, на месяц-полтора, тем более что нет уверенности, что эта молочная кислота легко пробивает гемато-энцефалический барьер и попадает куда надо. Возможно, её стоит наносить с ДМСО куда-то на участки головы, поближе к мозгу - тут Вам виднее. Зато эффект надёжный. Лечат ею хронику. И, видимо, есть смысл её применять вместе с цезием, который действует быстро (его наружно). Есть подозрение, что они будут усиливать друг друга, как синергисты. Но для цезия нужен калий, куча добавок и микроэлементов, как описано здесь в профильной ветке. Последний раз редактировалось KSI_UA; 04-07-2015 в 18:28.. Причина: Дополнение |
|
04-07-2015, 18:34 | #444 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
То что цезий и сода по разному работают в организме. Единственное их объединяет это работа в одном ключе на защелачивание.
Сода на много мягче и не так агрессивна. И потом сода не перагенна так как цезий и способна выводить продукты распада. А вот за цезием нужно убирать.
04-07-2015, 19:18 | #445 | |
|
Цитата:
Она или локально действует (на кожу, слизистую желудка и кишечника или впрыснутая прямо в опухоль). Или же это "скорая помощь", когда надо спасти жизнь - снять угрозу распространения метастазов, или блокировать приступ острого лейкоза и т.д. - короче, довезти человека до больницы. Это ни в коем разе не универсальное лекарство и тем более не панацея, а препарат очень узкого применения! Какое отношение бикарбонат имеет к анапластической астроцитоме? - там ни метастаз нет, ни лейкемии. Цезий да, работает на защелачивание в силу основности самого металла, а бикарбонат натрия на защелачивание не работает, разве что как блокатор. Законы осмоса, да и плохая щелочность не дадут ему это сделать. Убирать за цезием нужно? А за чем не нужно? Поставить пару капельниц или регулярные КК - это банальность, по сути. Вообще-то я не так про цезий, если Вы заметили. А про более мягкий метод, именно для "хроники". Реально защелачивающий опухоли, в отличие от бикарбоната - правда, не быстро. А цезий тут упомянут как комплементарная терапия. Работа с ним всё же требует квалификации и анализов крови на элементы. Хотя это и не так сложно, как кажется. P.S. "не перагенна" = не пирогенна, правильно я Вас понял? Ну да, не пирогенна (видимо). Стало быть, не эффективна (ИМХО). Последний раз редактировалось KSI_UA; 04-07-2015 в 20:08.. |
|
05-07-2015, 00:56 | #446 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
правильно, правильно поняли))).
Одна беда,Вы теоретический расклад тут даете. А люди здесь на себе уже давно практический отработали. Они не ставят соду на первое место и чудом в лечении рака. Но как она работает давно знают. Здесь либо личный опыт, либо, доказательная база. Хотя не буду за других. Нравится ошибки исправлять ну ну. Будете моим личным орфографом.
05-07-2015, 04:46 | #447 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
05-07-2015, 05:10 | #448 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Хорошо спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел...
Я думаю, что Хистер на себе уже испробовал все, что только можно было. Героически! Не каждый смог бы и половину сделать того, что смог он. Однако он нащупал НЕЧТО, что ему стало помогать. И бог ему в помощь! Так что теоритические размышления тут неуместны. Единственно кого я знаю, кто держит в узде свою опухоль и подводит под это теоритическую базу - это Плюснин (Плюс). Вот его бы я послушал... А так. Чего попусту то воздух сотрясать... А сейчас очень переживаю за Хистера и желаю ему полного выздоровления. Хистер, не забудьте книгу написать!
05-07-2015, 05:40 | #449 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
KSI_UA, что-то я в процессе чтения сбилась с мысли: под более мягким методом вы понимаете цезиевую терапию? Да, хлорид цезия действует на клетку изнутри, подменяя собою калий, но вы его пробовали? Одна побочка ХЦ чего только стоит(слабость до полуобморочного состояния, тошнота, тремор и онемение во всем теле), когда люди начинают считать, что у них ухудшение наступило, в отличии от гидрокарбоната натрия, который используется для детоксикации организма и после его применения человек чувствует себя лучше.
05-07-2015, 06:00 | #450 | |
|
Цитата:
Цезий многих пугает, это точно. Отдельным постом. P.S. Гидрокарбонат снимает острые симптомы, после него человек и должен чувствовать себя лучше. Я же там расписывал про изжогу - полная аналогия. Детоксикация, да. Отдалённых эффектов нет, потому что "щелочной" натрий не накапливается в организме - он быстро выводится через почки, а углекислый газ выдыхается через лёгкие. Последний раз редактировалось KSI_UA; 05-07-2015 в 07:17.. |
|