|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Доводите клопьями до нужной консистенции тесто просто всегда. Печенье, может, не классическое получается, но вкусное. Чем-то ближе к пряникам. В него можно творог, или простоквашу добавить, очень вкусно замесить на черном чае. Пробуйте
![]() |
#442 |
|
А, всякие морковка, тыква, яблоки в печенье не сувствуются. Но создают консистенцию приятную. Их можно добавлять, или рет, если густо без них, то простокваши чуть-чуть
![]() |
#443 |
|
Сегодня на завтрак был кипяток, на второй завтрак (ок 12) чашка настоя овса с шиповником. И еще через час полчашки. В 15 салат-щетка (чуть меньше 2 моих пригоршней), (состав: капуста, морковка, свекла (сырая), лимон, вода, 3 зубчика чеснока. Добавила 1/2 помидора, а то маловато получилось, и пару листиков базилика.) в 18 такой же салат, но без помидора и базилика, чуть больше лимона (1й раз меньше четвертинки было).
Настои на завтра не готовила. Подозреваю, что в этот раз они действуют на меня как мочегонное, а мне это не надо совсем. Утром еще салат-щетку буду. А дальше посмотрю. Может и гречку уже зеленую сварю. Надо останавливать вес срочно аккуратненько. Аппетита пока нет. Ем, потому что надо. Может утром проснусь голодная. Такое бывает. Чеснока же съела за день полголовки, и поллимона... Чисто теоретически хочется водорослей. Такое у меня часто на выходе. Купила сегодня хорошей сушеной ламинарии сахалинской. Завтра еще вряд ли. Но помлезавтра, наверно, супчик сварю из нее с имбирем. Надеюсь, что когда соберусь готовить гречку, ее вид и запах разбудят аппетит. Очень ее люблю. Только сейчас осознала одну из прелестей голодания "неучтенную". Можно сухой щеткой растираться в любое время. А так получается только утром, когда и так времени мало. Это ж натощак только можно... Надо учесть завтра. Сегодня растерлась только один раз как раз потому, что есть начала. Упражнения 1,5 часа. Это хорошо... Но нудна тренажерка... В моем случае. Это мне пока не светит... Надо что ли гантелей ращлодить по всем точкам моего пребывания ![]() А, кому надо, я ж все равно уже взвешиваюсь теперь. Потеря веса со вчера 600г (взвешивалась утром). Утешаюсь тем, что на выходе всегда так. Пойду попробую уговорить себя одеться и походить
![]() |
#444 |
|
Никуда не пошла. Отжалась 20 раз от пола, 20 от стены, сделала 40 приседаний, по 20 махов ногами, наклоны. Растяжку. Мин 20 позанималась. Все в быстром темпе с маленькими интервалами. Растердась щеткой, пропарилась в горячем душе, сделала массаж. Решила в темноте и по морозу одна по парку не шляться. Горда собой, что хоть еще одну зарядочку вместо прогулки сделала
![]()
![]() |
#445 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, огромное спасибо за рецепт!!! Он такой простой, но очень разнообразное можно делать печенье по своему вкусу. Благодарю
![]() |
#446 |
|
Княженика, наздоровье. Я потом может фотку залью.
![]() |
#447 |
|
У меня по утру приколы... Ацидоз у меня... Думала - кажется. Но мой "домовой" врач (и голодальщик со стажем) подтвердил. Запах ацетона появился, ну и все симптомы. Вобщем, решила, сегодня на обед уже что-то вареное. Наверно. Весу со вчера потерялось только 200г.
Пока готовила блинчики на завтрак домашним, чуть коньки не отбросила. При виде масла делалось дурно и от жары тож. Ухо то одно, то второе закладывало постоянно. Слабость. На автопилоте доготовила, покормила. Сделала себе салат-щетку термоядерный (помидор туда целый, чеснока ядреного 4 зуба, лимона большого восьмушку). Чуть отпустило после завтрака. Но хорошо, что утром щеткой растерлась до всех этих приколов. А то бы точно не дошло уже до нее. Сейчас собираюсь ходить. Это главное. А то вчера просочковала, а темнеет рано и холодно. С собой никого вечером не уговоришь, да и я люблю одна. И аппетит может появится. А то салат ела с удовольствием, но потому что надо. Аппетита нет. Сложно так. Я пытаюсь слушать потребности организма (в какой-то пище конкретной), но организм молчит. Ест, когда надо по времени, что дадут... ![]()
![]() |
#448 |
|
В 7 вечера поужинала морковкой, 1 перышком зеленого лука и 1/4 малюсенькой репчатой луковицы. Ужинала потому что надо. Аппетита не было. Вспомнила как догрызла морковку, что не стерлась на терку и что тогда вкус понравился и решила проэксперементировать. Получила интереснейший результат... Морковка у меня своя, сладкая, сочная. В салатах (с общим выроженным кислым, или кисло-острым вкусом (за счет лимона и чеснока) сладость не ощущается. К тому же в салат я добавляю где-то треть морковки, или половину. Больше капусты. Так вот в процессе поедания просто морковки почувствовала прямо через "полморковки", что появился аппетит. Захотелось всего и сразу... Поэтому загасила это дело луком (что было со жгучим вкусом под рукой и чего хотелось). Не устраивать же еще один ужин в 8 вечера... Я достататочно сегодня уже за день и так съела пищи.
Вывод: я сейчас реально не представляю, какой силой воли надо обладать, чтобы выходить из голодания на фруктовых соках... Сахара в них действительно дают такой скачек инсулина, что как регулировать потом этот инсулиновый аппетит, я не представляю даже... Но истории про жор на выходе теперь абсолютно понятны и объяснимы. С физиологией не поспоришь ведь... Второе: действительно "на морковке" точно наверно можно даже в качалку ходить на выходе. Прямо почувствовала сразу прилив сил. Понятно, что это и глюкоза тупо "зарядила" морковкина. Но если все же когда-нибудь у меня появится возможность регулярно тренироваться с железом, то на выходе действительно стоит делать это с морковью. Фрукты "сгорят" быстрее . По плану у меня завтра пройти км 10 хоть и хорошенько позаниматься. Если утром будет потеря веса опять на весах и не будет аппетита, то перед обедом в качестве второго завтрака съем полморковки ![]() Всем здравого смысла, внимания к себе и приятного воскресенья.
![]() |
#449 |
|
Странно, сейчас только увидела, что не отправилось то, писала перед этим за несколько часов. Или не у себя в дневнике, а у кого-то написала по ошибке.
Вобщем, сегодня я еще прошла 6 км. И на обед у меня был салат-щетка без чеснока (не хотелось) с большим количеством капусты, морковью, свеклой и 1/8 большого лимона. Ела потому что надо. Аппетита после прогулки тоже не появилось. После прогулки растерлась еще раз сухой щеткой и приняла горячий душ. Интервал был большой между приемами пищи и смогла поэтому растереться и сделала массаж.
![]() |
#450 |
|
Проснулась в 6 утра с чувством голода... Вот она, морковка
![]() ![]() Я на нем всегда выхожу. Из голода любой продолжительности. Чем больше срок голода, тем дольше сижу только на одном этом салате. Ничего лучше я пока не пробовала, но планирую еще на редьке попробовать. Но! Я никому это не советую. Хотя выход на нем я не сама придумала, а нашла у классиков голодания. Каждый организм уникален. Это раз. Второе! Капуста и свекла, даже сырые, при подагре и тп, наверно, не лучший вариант. Не уверена, что стоит такой салат при вопросах жкт, веть он достаточно "грубый". Не каждый организм переварит сырую свеклу, если, опять же есть вопросы с жкт. У морковки и свеклы, даже сырых огромный ГИ - и людям с повышенным сахаром, диабетом, надо оч анимательно и разумно подходить к их количеству в салате и обязательно добавлять лимон. Следующий момент, тоже один из важнейших, - качество овощеф. Ведь нитраты - это соли, и потом не надо удивляться, почему я съел салат без соли и опух... Если на раннем выходе нет возможности раздобыть "честных" овощей, то, видит Бог!, лучше я буду есть разваренную в размазню зеленую(!) (убелитесь, чтт не китайскую) гречку, или даже пойду на овсяный кисель. Или даже рассмотрю вариант моногольсеого (по оф методичке) выхода на бараньем бульоне, но только не овощи с нитратами... (Проверено). (И из сухого голода на белках исключительно выходила - эффект супер!(если правильно регулировать жирность продуктов!). Дальше. Я добавляю лошадиные дозы чеснока и лимона. Лимон - ладно, это дело обычное на выходе. Чеснок, кажется, только Войтович рекомендует (причем настойчиво). (Может дело в том, что земляк ![]() Как я делаю салат. Капусту я тру на крупной терке (как на ленивые голубцы), не режу. Если она старая. Если молодая, то мелко максмально крошу. Потом заливаю ее соком лимона и где-то третью чашки воды и жмякаю, и даю постоять (пока тру другие овощи), морковку тру на крупной терке, свеклу - на мелкой. По-хорошему, свеклу надо на самой мелкой, но я ленюсь. Это сложнее. Надо чтоб пюре получилось. Количество свеклы увеличиваю с каждым салатом. Начинаю с полутора чайных ложек (пюре). Через день могу уже добрых полсвеклы стереть. Чеснока кладу, сколько "душа просит", заметила, что обычно сначала меньше, потом огромное количество, потом опять все меньше и меньше. Лимона обычно наоборот душа просит побольше с каждым разом. Если у меня есть хорошие помидоры (привет Брегу ![]() Салат должпн быть сочным. Я просто лью в него воду. И хорошо размешиваю. Иногда добавляю зелень (с зеленью - та же история, я ращу в горшках к выходу, она в тепле на кухне быстро растет). Опять же с зеленью - осторожно, если склонность к камням, песку в почках, падагре. Хорошо жевать. Вдумчиво. После еды не сидеть. Занять положение, в котором не щажата диафрагма и не "сбиты в кучу" органы жкт. Не запивать. (Салат полчаса). И до салата пить за мин 15-20 мах. Надеюсь, информация поможет хоть кому-то. А то я очень долго и мучительно разбиралась с выходами. Я - ходить. По плану - весь день. Дождусь, пока салат "разрешит" из дому уйти и вперед. Всем успехов
![]() |