|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Ужас какой вы написали )) Дети за место собак! )))
Как-то видела профиль одного человека устраивающегося в нашу фирму. Там стояло в разделе хобби после электрогитары "мои дети" )))
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (15-01-2008)
|
![]() |
#442 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
P.S. А за собак вы, Super_Nova, совершенно зря обиделись. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#443 | ||
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы так смешно описали МОИ чувства и ситуацию!!! Только у меня ещё и голос пропадает и я пытаюсь вышептать команду "Фу!!!" |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (16-01-2008)
|
![]() |
#444 |
|
М.Р. и Super_Nova,
Спасибо вам огромное за полезные ссылочки! ![]() ![]() ![]() Правда, когда читала о фобиях нашла ещё пару страхов у себя ![]() Боязнь публичных выступлений и боязнь молний... ![]() ![]() Но это всё намного слабее боязни собак! ![]() ![]() Буду работать с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
|
Цитата:
Мне кажется, что я родилась с ним... Ведь меня кусали, царапали кошки, впивались клещи, я опасаюсь змей и т.д. Много было в жизни ситуаций, когда я была напугана. Но потом включаешь мозги, рассуждаешь, ликвидируешь пробелы знаний и это всё не переростает в устойчивый, постоянный страх. Я могу быть осторожной, наблюдающей, но не паникующей, если дело не касается собак.... Может я в прошлой жизни была кошкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
|
Цитата:
Люблю энергичную ходьбу на природе или где-нибудь. Если нет возможности пройтись и я нахожусь дома - наведение порядка и чистоты исправляют мой негативизм на позитив. |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#447 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська,
по поводу частный случай. Есть некий порог страха. Ребенок боится всего. Потом порог начинает отодвигаться. В идеале постепенными "тренировками страха" порог отодвигается на комфортную величину, и с этим порогом чел живет всю жизнь, мелочи его не напрягаюят. Первое "но": порог без тренировки может опять опускаться. Приходим к тому, что в старости опять начинают бояться разных мелочей. Второе "но": если развитие не постепенное, а скачкообразное, то возможен сильный испуг. Коий в зависимости от предрасположенности может либо пройти, повысив порог, либо стать фобией. Всё моё ИМХО.
![]() |
#448 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
У меня тоже был свой страх.
Во время суточных дежурств на работе можно было пару часов покемарить. Но в изоляторе, где были кровати, жила огромная жаба и по ночам она выходила на охоту за тараканами или чем там еще. Я ее никогда не видела, только слышала шлепание лап о линолеум. Это был мой ночной кошмар! Страх был на запредельном уровне, сознание отключалось. Как я не пыталась себя образумить - это просто лягушка, она не кусается и т.п., - бесполезно. То ли в детстве не приходилось с жабами встречаться, не знаю. Вообщем, как некторые люди боятся змей, так я испытывала запредельный ужас перед этим монстром. Больше всего я боялась, что однажды зазвонит телефон, я встану и наступлю на нее. Точно знала, что скончаюсь прямо на месте. Ночь. Телефон зазвонил, я включила свет и увидела ЕЕ. Она действительно была огромная и сидела перед дверью, отрезав мне возможность выйти в коридор. Я стою, парализованная, жаба посидела и почему-то решила двигаться на выход, то есть, тоже в коридор. И когда я увидела, как смешно она пытается вскарабкаться на порог, растопырив лапы, точь-в-точь как в мультиках... Я рассмеялась и весь мой страх мгновенно исчез. Спокойно обошла зверушку и пошла по своим делам. А для себя сделала вывод - если чего-то боишься, нужно встретиться со своим страхом лицом к лицу и отдаться на волю обстоятельств. Как говорится, кто боится, того и напугают. А к жабам у меня с тех пор нежные чувства, они кажутся мне забавными. По поводу собак есть мнение, что они кусают людей с глубоким чувством вины и потребностью быть наказанными. Может, конечно, это не Ваш случай. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (16-01-2008),
riskon (16-01-2008),
Super_Nova (16-01-2008),
Бамбука Пандовая (16-01-2008),
Гвоздь (26-01-2008),
Гуська (16-01-2008),
Илья (16-01-2008),
Любочка (16-01-2008),
Ромашка (15-06-2010)
|
![]() |
#449 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
То есть опять РОК, СУДЬБА???? Стоит ли бороться тогда.... Не верю... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (16-01-2008)
|
![]() |
#450 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну так и с обратной хронологией тоже смешно: сначала были дети, а потом гитара?? ))) У меня в разделе хобби не хронология, а приоритет: сначала прио 1, потом прио 2.. Музыка, танцы, аквариум.. Нет там хронологии.
![]() |
![]() |