|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Итак, отпраздновал я вчера свои именины. Да хранит всех нас Господь и дарует нам успехов во благих делах молитвами Своего ведикого угодника, а нашего заступника Сергия, игумена Радонежского. Особо поздравляю именинников.
В назидание потомкам, отпишусь как оно было. Я пока заказывал, официантка уже поинтересовалась, ждем ли мы кого-нибудь еще... Но проблема была не в этом. Первый звоночек прозвенел, когда жена обрадовавшись, что у них есть настоящее разливное грузинское, сходу заказала его 1 литр. Нет, потом еще подъехал старший сын и нас стало трое, но сын не пьет вообще... Кстати, о сыне. Я с женой договорился железно, что вреднючую хачапури брать не будем, но когда приехал сын, официантка обиженным тоном сразу его спросила, будем ли мы наконец брать хачапури или нет?! Не успел я и глазом моргнуть, как сын сказал "канэшна и балшую!". Кто, как вы думаете слопал половину этой большой?... Мда... порядка 1000 ккал только хачапурей. В общем, вино оказалось десертное, пришлось взять еще бутылку белого (белое бокалами не наливали), так как я поминая про себя тимсона добрым словом, заказал паровую форель с икоркой. В конце вечера, жена повела себя просто подло. Пока мы с сыном под занавес обсуждали производителей коммуникаторов, она смоталась за угол и купила 2 вида выпечки, которой я и начал хрустеть по пути домой, запивая это виски из фляжки. Добравшись домой, попили чайку со сладостями и я приступил к дегустированию виски. Попробовал Tellamore Due как с картинки, которую постила Саламандра. Так себе. Больше брать не буду. 12-летний Джеймесон как всегда не разочаровал. Тут я совершил последнюю ошибку. Я открыл холодильник и в теле белого друга увидел самолично собранные и уже засоленные грибочки. Семья спала... Сделал небольшое блюдце грибочков с репчатым лучком, с растительным маслицем. Сделал небольшое блюдце грибочков с крупно порубленным чесночком со сметанкой. Не знаю как вы, но я соленые грибочки просто так есть не могу. Достал из тела белого друга холодный графинчик с водочкой самолично настоянной на жгучем перчике. Поднял рюмочку за аппетит Porque, здоровый образ жизни и все прочее, хорошее, что еще могло придти в то место, где с утра еще была голова. Пока я потреблял грибочки, по телику шла изумительная передачка, с участием в том числе и Малахова и потрясающим названием, что-то типа "Осторожно, еда!". Рассказывали про Мастера, эээ... нет, точнее про шипучки, в том числе и про коку-колу. Под воздействием услышанного, Мастер вспоминался только в грустных тонах. В следующий раз обещали рассказать про сосиски с колбасой. В общем, если кто-то хочет избавиться от пристрастия к какогу-нибудь продукту, просто посмотрите нужную передачу из цикла. Резюме (Ромилю, Алене и иже с ними, дальше смотреть категорически запрещается!): хачапури - 1000 кк алкоголь - 1000 кк сласти - 1000 кк сыр - окло 1000 кк все остальное - 1500 кк плотненький, тэк-сказать, ужин получился...
#Inga# (15-10-2009),
alagor (09-10-2009),
Happie (26-10-2009),
pupsik (15-10-2009),
Yulia Mart (28-06-2023),
Алена (09-10-2009),
Саламандра (09-10-2009),
тимсон (09-10-2009)
|
![]() |
#442 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
_as_, ухохоталась читая.
![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (26-10-2009),
Yulia Mart (28-06-2023),
Саламандра (09-10-2009),
тимсон (09-10-2009),
_as_ (09-10-2009)
|
![]() |
#443 |
|
Днесь, благовернии людие, светло празднуем,
осеняеми Твоим, Богомати, пришествием, и к Твоему взирающе пречистому образу, умильно глаголем: покрый нас честным Твоим Покровом и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша. В общем, вы поняли, с Покровом всех поздравляю! ![]()
![]() |
#444 |
|
http://health.unian.net/rus/detail/195900
наверно надо было в тему про однодневки...
![]() |
#445 |
|
народ, никто не заморачивался измерением жира? Мои весы показывают одну цифру (порядка 23%), это очень много (верхний порог нормы 22%) и мои глаза глядя на меня в зеркало, сильно в этом сомневались. В той "диетической" программе, что я пользуюсь, есть расчет жира. Надо ввести несколько измерений типа рост, вес, возраст, пол, бедра, талия, хрудь, запястья, плечо, бедро, голеностоп и она выдала на гора порядка 14%, что близко к нижнему порогу нормы (11%). Кому верить?
С этими дурацкими весами, я даже подумывал, не опуститься ли до 60 кг, чтобы посмотреть, что они токда будут показывать... Я проверял, на одном и том же весе, они показывают всегда один и тот же жир, т.е. похоже это у них просто зашитая функция веса, а никакое не измерение. Весы Radmond.
#446 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
что-то часто я читал мнения, что весы "пытающиеся" показать процент чего-то там просто врут...
![]() но это только ИМХО... но именно поэтому при выборе весов я купил просто хорошие электронные весы без этих заморочек... ![]() Цитата:
![]()
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#447 |
|
Угу. Но вообще-то ВОЗ считает, что нижняя граница моего номального веса, где-то 62 кг. Так что если и умру от дистрофии, то с чувством осознания, что "сделал все правильно"...
![]()
#448 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
_as_, искала описание той амброзии, что напилась вчера на дне рожденья мужа, название ей Самбука и нашла сайт, есть информация и о виски, может, пригодится:
http://www.alcodream.ru/
#449 |
|
Существует еще два традиционных способа употребления этого ликера. Сaffe corretto, или исправленный кофе: немного самбуки добавляют в кофе вместо сахара. Sambuca con mosca, или самбука с мухами: в бокал с ликером кладут три зернышка кофе, символизирующих здоровье, богатство и счастье, напиток поджигают, а затем переливают в другой бокал. Первый бокал накрывают салфеткой, чтобы сохранить внутри алкогольные пары. Еще теплую самбуку выпивают, после чего через трубочку вдыхают пары, оставшиеся в первом бокале. При желании зерна разгрызают, это помогает лучше прочувствовать анисовый вкус и смягчить чрезмерную сладость вкуса самбуки.
:)
Саламандра (28-10-2009)
|
![]() |
#450 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
... накрывают салфеткой, либо, ладонью
![]() Впрочем. это уже неважно, поскольку мозг сегодня отдыхает ![]()
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 28-10-2009 в 16:22.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (28-10-2009)
|
![]() |