|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
Вот! Вот вот вот! Зришь в корень. Кожа подтянулась бы, жирок бы набрался по чуть чуть, я так и хотела. И не только взгляд - я себя и чувствовала так - энергично, стремительно. А вот эта свинская сытость, и мысли какие-то приземленные, и общее мировосприятие - вот, нашла слова - как будто ты на вечеринке напился в сиську, и сам себя со стороны видишь - как похабно улыбаешься и пускаешь слюни - а поделать ничего не можешь - пока не протрезвеешь. Вот, это оно и есть. Благо каждое утро после очередного сыроедного дня я замечаю, как возвращается чистота мыслей, эмоций, тела и общая энергетика. Господи, это многого стоит. Вообще когда просто становишься сыроедом или фрукторианцем - то бонусы, конечно, и все такое, но реально вспомнить - что это, как это - быть обычноедом - ты не можешь, потому что тогда Это было нормой. А вот откатившись обратно - оооооо - вот тогда это запомнится на всю жизнь... это похабное состояние мозга, которое тебе дарят бутербродики - да.. срывы того стоят... достойная плата за такие воспоминания.
|
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#452 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
И меня в мужики запишите - мне первая фотка оч. нравится.
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Sole спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#453 | |
|
Читаю про доши
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-11-2011),
Maksenek (02-11-2011)
|
![]() |
#454 |
|
Так, все, я окончательно начиталась про доши и завтра попробую изменить меню - оставляю все соки, а вместо салатов ввожу теплое сырое молоко с медом или финиковым сиропом. Посмотрим, как меня стабилизирует
![]() |
![]() |
Maksenek (02-11-2011)
|
![]() |
#455 |
|
Сегодня мне сказали, что с моим образом мыслей и отношением к питанию я маргинальный в обществе тип
![]() А на форуме вроде более-менее ... |
![]() |
Maksenek (02-11-2011)
|
![]() |
#456 |
|
Вчера проштудировала типы питания по всем этим ватам-питам, вынесла для себя, что я вата, и, соответственно, выписала все продукты, выводящие и не выводящие меня из себя
![]() Сегодня почти целый день стараюсь сидеть на жидкой пище, вообще с ней не так все плохо. Капустный салат заменила соком из кольраби с морковкой, вкусно в общем даже. Почти тот же салат, только жидкий. Завтра свеклу еще опробую. Свежее молоко купила, но пока не хочется. На обед сделала мего-штуку... не знаю как калории в ней считать. Приготовила молоко из свежего кокоса - весччччььььь!!!!!!!!!!!, подогрела немножко и добавила ложку финикового сиропа... Люди... это что-то с чем-то))))). |
![]() |
BusinessLady (03-11-2011),
Maksenek (02-11-2011)
|
![]() |
#457 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
На первой фото дистрофик лет 50-ти. На второй - нормального телосложения женщина лет 30-ти, но налицо недостаток грамотно прокачанной мускулатуры для красивой фигуры. Возможно, дело, действительно, в обвисшей коже, но реально первое впечатление от первой фото: "О УЖАС!!!" А от второй впечатлений нет.
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#458 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra, ну это ты уже загнула "лет 50"...да все нормально у Хонечки бы подтянулась кожа потом. Главное, что она сама себя ощущала лучше и бодрее при ФМЕ. Просто я думаю тело было не готово еще к такому малокалорийному экстермизму, слишком резкая потеря веса.
![]() |
#459 |
|
![]() А сегодня кстати посмотрела - очень хорошее туловище стало, прям девичье. Талию бы чуток потоньше и лицо поуже, и вообще супер. С сегодняшнего дня пробую жидкое питание, чтото свежевыложенная Максом статья про бигу меня воодушевила. Давила все, что движется, включая кокосы, миндаль и пророщенный овес, прямо захлестнула меня волна экспериментов. Особых требований пока нет - чтоб было жидкое и по возможности сырое. Впечатления пока неоднозначные, делиться рано, но занятно. Пожелайте мне снова удачи в новом проекте))) |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#460 | |
|
хм... вот прочитала
Цитата:
|