|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
Не было пока условия для "спокойного ума и чистого сердца". Я по моему и раньше с Вами был согласен о нашем предназначении. Если бы это не так то диалог давно прервался бы. Вы всегда так пытаетесь заинтриговать? Теперь придется скурпулезно очищать сердце перед чтением, дабы не пропустить истину ![]() ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Просто-любите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (10-08-2013),
Ansaraides (10-08-2013),
Gurusunny (10-08-2013),
Gurusunny (10-08-2013),
serg981 (10-08-2013)
|
![]() |
#453 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Наша Удача наверное прочитала эти наставление и своими словами изложила, как я думаю основы этой практики. ![]() Я понимаю полезность мудрых книг но больше привык верить рукам, которые обжигая пальцы в огне костра, спасают из огня прыгнувшего туда случайно кузнечика. Кстати о практике десяти благих деяний я узнал очень давно, еще когда появились первые публикации о Хабо Ламе. Я успел узнать о не все что только можно, я переписывался с его внучкой. Я верю ему как живому, хотя он есть живой. И стой поры сравниваю себя с ориентирами которые дал он. Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|||
![]() |
![]() |
#454 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
3 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#455 | |||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Умереть, Вы говорили умереть от опечатки.
![]() Жаль. Хотя если остановить здешний диалог и удержаться от одного-двух сообщений, этого могло бы быть достаточно чтобы прочесть несколько страниц. Чтобы достичь Просветления оно должно быть главным приоритетом в жизни человека, иначе, увы, никак. Это позволило нам соприкоснуться восприятиями. Спасибо Вам. Цитата:
Я искренне благодарен Вам за то что позволили оставить в вашей теме немного "молока", кому это будет надо - придёт сюда и утолит свою жажду. ![]() Мне также было полезно узнать для себя что то новое от Вас или же обратить своё внимание на то что под забылось. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
«Изучающие Путь! Дхарма Будды не нуждается в специальной практике. Необходимо лишь обыденное не-деяние: испражняйтесь и мочитесь, носите свою одежду и ешьте свою пищу, а когда устанете - ложитесь спать. Глупый будет смеяться надо мной, но умный поймет!
Изучающие Путь! Бейте их обоих - и Мару, и Будду! Если вы будете любить священное и ненавидеть обыденное, то будете вечно барахтаться в море смертей-и-рождений"». Линьцзи Исюань Цитата:
Чтобы познать Истину, необходим постоянный приток новых Знаний. Только насыщая своё сознание новыми смыслами человек становиться способным увидеть эти вещи в окружающей его действительности. Справедливо что для ищущих Просветления, венцом их практики будет чистая бесстрастность ко всему проявленному, но также справедливо и то что только РАЗВИТЫЙ ум способен молчать эффективно(!). Так что, читать необходимо, читать много и часто. Мы становимся тем, чем себя наполняем. Это справедливо как для физической пищи так и для ментальной ![]() Всем спасибо за общение. ![]() ![]() P.S. Истинно так. ![]() |
|||
![]() |
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#456 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Но меня удивляют современные просветленные, которые просветляются только тогда, когда начинают говорить о своей просветленности. Демоны из пуран намного благороднее их. Цитата:
Еще не вечер...
||
![]() |
![]() |
#457 | ||
Заблокирован
|
Только для того,чтоб возродиться.Разве нет?
Нажмите тут для просмотра всего текста
Изучающие Путь! Бейте их обоих - и Мару, и Будду! Если вы будете любить священное и ненавидеть обыденное, то будете вечно барахтаться в море смертей-и-рождений"Линьцзи Исюань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё-таки: Цитата:
|
||
![]() |
4 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#458 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
Вот я изучаю Ваши мудрые посты и высказывания. Но никак не могу понять, как Вы определяете реакцию сердца на принятие того или иного продукта. Ваше любимое выражение "...как сердечко попросит, как сердечко отреагирует..." А вот до такой степени совершенства еще не дошел и не могу определить, как сердечко отреагировало на тот или иной принятый вовнутрь продукт. Вот , что мне в данный момент хочется съесть -это мне понятно. А вот как тот или иной орган реагирует на принятие того или иного продукта - вот это загадка для меня. Я понимаю, что Вы скажете - еще не дорос, потерпи с мое, узнаешь... И все таки, может намекнете хоть?
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (11-08-2013),
Удача (11-08-2013)
|
![]() |
#459 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Если боли. И давайте перешлите ЭКГ. Не появляется ли вдруг слабое чувство голода сразу после еды?
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Сообщение от serg981
А вот как тот или иной орган реагирует на принятие того или иного продукта - вот это загадка для меня. Цитата:
Вот пытаюсь познать ее, читая книгу: С.П. Розов "Учебник по биоэнергии" Из книги: Нажмите тут для просмотра всего текста
Это упражнение поможет вам диагностировать пищу, которую вы едите. Кроме этого, если у вас есть проблемы с пищеварением, упражнение поможет вам избавиться от заболеваний желудочно-кишечного тракта без таблеток и операций.
1. Положить в руку кусочек хлеба или другой вид энергетически активной для вас еды. Снять кусочек и воспринять на ладони энергетический фантом. 2. Поднести руку ко лбу и приложить к нему уже не ладонь, а фантом кусочка. Ладонь при этом оказывается на небольшом расстоянии от лба. Объединить фантом и лоб и оценить ощущения, то есть сравнить их с теми, которые возникали, когда ко лбу была приложена ладонь и потом отодвинута от него на небольшое расстояние. Внешне ситуация та же: ладонь отодвинута на небольшое расстояние ото лба, но ощущения совершенно другие. Вы сейчас проделали очень важный опыт - произвели энергетическую диагностику кусочка хлеба или того, что у вас было в руке. Определитесь для себя, вам приятно ощущение приложенного ко лбу фантома или нет, а может быть, оно нейтрально? 3. Если возникнут неприятные ощущения, то нужно сразу же начать отодвигать ладонь от головы, ощущая при этом, как вытаскиваются неприятные ощущения. Это очень важная тренировка на вытаскивание «отрицательной» энергетики из тела. Такого рода опыт необходим для проведения самоисцеления, точно также мы будем удалять из тела энергетику болезни. 4. По аналогичной схеме проведите диагностику всех остальных участков тела, каждый раз обращая внимание на тщательность процесса объединения фантома и соответствующего участка тела. Для усиления ощущения объединения, когда вы фиксируете ладонь рядом с телом, можно слегка покачать телом вместе с рукой вперед и назад, ощущая в этом движении их слитность в одно целое. Диапазон движений должен быть очень небольшим, не больше 1-3 см. Помните о том, что все неприятные ощущения надо тут же вытаскивать. 5. После того как прошлись с фантомом кусочка хлеба по всему телу, необходимо взять другую еду и также с ее фантомом пройтись по всему телу, обязательно отмечая те места, где возникает усиление ощущений, где они приятны, а где - нет. Почему это упражнение важно для лечения желудочно-кишечного тракта В этом упражнении вы сознательно проделали то, что, в принципе, должно происходить в вашем организме само по себе. Сейчас, когда у вас получились первые результаты, вы можете ими воспользоваться для корректировки своей диеты. Если какой-либо продукт на каком-нибудь уровне вызывает у вас отрицательную реакцию организма, а вам необходимо его съесть, то сначала на этом уровне вытащите отрицательную энергетику, возникающую под воздействием этой еды (то есть неприятные ощущения, возникающие при прикладывании кусочка пищи к этому месту). Затем можете есть, помня траекторию вывода этой энергии. Тогда вреда от еды наверняка не будет, и ваш организм к ней приспособится. По такой схеме можно ликвидировать многие непорядки в желудочно-кишечном тракте. Дело в том, что наша система пищеварения удивительно надежна, и практически все ее болезни происходят оттого, что мы не даем ей приспособиться к принимаемой пище. Когда человек подносит кусочек еды ко рту, сразу же составляется программа, что нужно усвоить, а что выкинуть. Но любая программа организма - это не есть нечто абстрактное. Как только вы готовитесь что-нибудь съесть, сразу же включается толстый кишечник и возникают соответствующие ощущения в животе. Мысль, конечно, непривычная; фактически еду нужно диагностировать не ртом, а ощущениями в животе! Делая это упражнение, вы осознанно участвовали в программе физиологических процессов переваривания пищи, и не только! участвовали, но и откорректировали блокировки, созданные в прошлом. Дополнительную информацию о взаимодействии с едой вы можете получить главе «Принятие изменений». В большинстве случаев блокировки возникаю потому, что при нормальном процессе еды иногда организму надо немедленно реально выкинуть и: кишечника лишнее. Запрет, который вы получили детстве на выпускание газов из кишечника или в беганье в туалет, послужил одной из причин возникновения блокировок. Вам, конечно, не нужно каждый раз прерывать обед и бежать «до ветру», энергетическая программа вывода лишнего сама все наладит, но, может быть, полезно хотя бы раз поэкспериментировать с туалетом во время еды, особенно если у вас с этим серьезные проблемы. Кроме того, очень важно в своем воображении создавать ощущение, что при проглатывании пищи происходит ее разделение на полезное и ненужное. И дальше представлять себе, как для удаления ненужного прокладывается энергетический канал. Более подробно об этом читайте в моей книге «Лечение биоэнергией».
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |