|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#451 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
vovach777,
Может быть ты страхом гонимый? Ну обострения))) ну почти у всех они. Галопередол -это ж не выход. Состояние нереальности бывает, когда спазмируют сосуды гол. моз. А как голова ? Не болит?
#452 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лолита,
Лола позвони пожалуйста! я не помню что я делал - но меня уже хотят лечить от вирусной инфекции. антибиотиками в больнице. позвони а то я не коннечусь реальностью.. 5575316 вообщем все звоните - тут паника у мамы |
![]() |
#453 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хотя, похоже, если бы у тебя такая возможность была, ты б уже давно в поезде сидел... |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мы лучше тебя тут "за ручку подержим" - всё равно никакой разницы: звони-не звони...
![]() |
#457 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вовач сам пургу нагоняет. Я ему толкую что-то, а он сам себя накручивает. То плеврит вирусный придумает себе, то ещё что. Говорю ему, что невозможно на голоде инфекцию подхватить, разжовываю, что симптомы, напоминающие те или иные болезни, на голоде - просто проявления чисток. Правильно все пишут - выБАЛИВАЕТ прошлое на голоде. Не просто подспудно, незаметно чистится, а именно симптомами накопленных болячек! Так Вовка меня не слушает, а лишь блажит, что помирает и спрашивает, что делать. При этом никаких советов тоже не слушает. Явно ждёт, когда назову адрес, куда обратиться или лекарство, которым травиться. Ну прям, как дитё!!! Ничего не напоминает? Ну поеду... И что? По головке гладить и утешать?!! Чем реально можно помочь тому, кто сам себе помогать не хочет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно. Буду с его мамой общаться... Может та хоть более обьективно опишет, что с ним...
![]() |
#458 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
#459 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если:" Почему так считаешь", то есть основания. Масса клинических опытов проводилась. И на кроликах и на крысах. На людях - ессно только наблюдения. Так вот кроликов невозможно было заразить на голоде, даже шприцом впрыскивая инфекцию в кровоток! О чём-нибудь говорит? Эти опыты в лаборотории гематологии проводили в Ганушкина. И причину выясняли, и выводы делали. А с каких пор придумано - ответа не знаю. Elios! Я злой сейчас и неадекватный. Мне Вовка и так всю ночь спать не давал. И пока гайцы номера скручивали, тоже звонил. И талдычит одно и тоже, ну ничегошеньки не слушая. Что мне с ним делать-то?!!!! Вот и сейчас - звоню ему в Питер, а там занято и занято... И по сотовому - "Абонент временно не доступен"...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 07-08-2007 в 15:00.. |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пока ухожу, завтра -потом хочу дообсудить с тобой эту тему (не забудь) - мне это не безразлично.
![]() |