|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-11-2010, 16:29 | #451 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Еще немного о свекольном соке... Я когда был в полной голодовке при моем сердечном заболевании, и меня прихватил приступ аритмии, меня увезли на скорой в больницу... А мне жрать нельзя больничную пищу..Семьи нет, друзья выручили, привезли свекольного сока, Я выпил, мне стало так легко и я тогда понял, что я бы мог и дальше голодать на нем, знал про него раньше.. И чувствовал на сердце благотворное влияние, приступа бы не было, который прервал мою голодовку... понял, если я еще решусь на голодовку, она будет на овощных соках. На первом месте будет свекольный... Да, добавлю еще... При раке фруктовые соки ПРОТИВОПОКАЗАНЫ... Опухоль начинает радостно расти при приеме их.. Это тоже видел НАЧИНАЮЩИЙ... Там у него есть табличка всех продуктов, которые разграничены по своему действию на опухоль. Словом, читайте форум... Последний раз редактировалось Vovec; 15-11-2010 в 16:43.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|
15-11-2010, 16:58 | #452 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание против рака
Cпасибо, за подсказки! Форум потихоньку читаю. И просто очень рада, что зашла сюда, потому как очень много полезного и необходимого нашла здесь! Про фруктовые соки поняла. А вот немного капустного рассола при Бройсе? Он очень слабит. Да и насыщает.
Последний раз редактировалось Vovec; 16-11-2010 в 18:16.. Причина: опечатка |
15-11-2010, 17:55 | #453 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Если капусту квасите сами, и точно знаете, что заквашена без сахара. Я - пила. Именно для тех же целей. И рассол помидор. Но опять-таки - без сахара ! На нём рак отлично растёт даже без еды, а нам ведь этого не надо ?
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618 |
15-11-2010, 19:39 | #454 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Это информация для размышления.
15g (27-03-2012)
|
15-11-2010, 21:52 | #455 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (25-10-2011)
|
15-11-2010, 22:04 | #456 | |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Интересно, что из раков пищеварительной системы, на первом месте в США рак толстой кишки; а в России? - В России на первом месте рак желудка и двенадцатиперстной кишки. Каким образом можно интерпретировать эти данные? - Очевидно, что в России наиболее распространён рак на входе в пищеварительную систему, а в США на выходе. Какой инфекционной или генетической теорией это объяснишь? - Очевидно, что это связано с особенностями питания населения обоих стран. Можно предположить, что у американцев пища более злокачественна в хроническом плане, то есть оказывает своё злокачественное действие к концу пищеварительного тракт, а в России пища более злокачественна в остром плане, то есть проявляет своё злокачественное действие непосредственно и сразу при попадании в желудок. Возможно, это связано с особенностями питания населения России, а именно: алкоголизацией населения и, в связи с северным климатом, отсутствием растительной клетчатки в пище, свежих фруктов и овощей, и преобладанием потребления варёной крахмальной пищи, хлеба, картошки и колбасных изделий, состоящих из довольно злокачественных компонентов. В США, поскольку их северная граница находится на широте нашего Крыма, низкокачественные овощи и фрукты присутствуют круглый год, но они потребляют внутрь много гормональных мясомолочных продуктов и пестицидов, а также пищи приготовленной из полуфабрикатов; будет точным сказать, что американцы едят всё из коробок и бутылок.
В США по статистике рак простаты и рак молочной железы диагностируются после 50-летнего возраста у каждого второго мужчины и женщины соответственно. Это связано с потреблением гормональных мясомолочных продуктов. Как они при этом живут? - Постоянно принимают токсические цитостатические лекарства и живут. Какая жизнь при этом? – Сами понимаете, какая это «жизнь».
Пьяница может состариться , обжора никогда ... Я столкнулся с двумя бесконечными вещами: первая это вселенная, а вторая - человеческая глупость. И то насчёт первой я не уверен... А. Эйнштейн Самая трудная победа для человека-это победа над самим собой... |
|
16-11-2010, 06:45 | #457 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сегодня большой праздник у мусульман. Поздравляю всех с праздником! Мира здоровья и процветания!469552_394635.jpeg
|
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (16-11-2010)
|
16-11-2010, 09:12 | #458 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так ,у моей подруги рак желудка. Сегодня она мне призналась. В Омске будут лечить консилиум собирать, но она пока дома. Почему то не в больнице. Похудела страшно, вся желтая.Буду искать как лечить рак желудка. Буду читать форум об этом. У кого кки ссылки присылайте. Об успешном излечении.Заранее благодарна.
|
17-11-2010, 13:01 | #459 |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если действовать по методу Бройса, то, вообще соки должны быть сырые СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ... выжал, выпил. Сок наиболее целебен в первые 10-15 мин, далее его польза убывает... Кроме того, из теории голодания д.м.н., проф. Ю.С. Николаева, изучавшего методику более 50 лет, и которого я считаю классиком,(книга "Голодание ради здоровья" в Сов Союзе была бестселлером) известно, что соль ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТСЯ на весь период голодания и ВЫХОДА... Соль вызывает отеки в организме... Лично я добавлю, что у меня при голодании и отсутствии соли уходит гипертония, два месяца я обходился без таблеток. Так что рассолы на ваше усмотрение.
|
4 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
17-11-2010, 15:09 | #460 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мама 14-й день на Бройсе. Чувствует себя отлично. Правда сегодня были в онкологии. И там врач сказал ей, что размер опухоли вырос за последний месяц. Мама немного приуныла, но Бройса решила не бросать! Операцию ей уже делать поздно. А радиацию она отказывается. Теперь решила продлить свое сокоголодание и не отходить от методики ни на шаг!
|