|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4611 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 201 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Всё получится!!! Даже не сомневайтесь!!! Джинсы ждут своего часа
![]() Открыли Америку ))) Все это знают, но иногда теряется контроль...тогда нужно вовремя найти баланс и восстановиться. И всё получится!
Болезни мысли губительнее и встречаются чаще, чем болезни тела Последний раз редактировалось alagor; 04-09-2009 в 19:42.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
#4612 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Евочка, ты мне напомнила Amy Winehouse.Наверное и в характере есть общее.
Человек - совокупность морального и физического,потому ЗОЖ для каждого достаточно индивидуален.Истины,как вроде бы известно,не существует.Потому абсолют не только не достижим,но и не в наличии))) Выпей там - за свободу выбора))) А я уже и не хочу - вот настоящая свобода))) Когда не можешь,и не хочешь))))))))))
#4613 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() А мне, чем-то, певицу Азизу (двадцать лет назад)
![]()
Поиск по форуму Последний раз редактировалось Алена; 05-09-2009 в 10:31.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-09-2009)
|
![]() |
#4614 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
О Финляндии есть обычно 2 ошибочных мнения: Финляндия очень холодная страна и финны-тихие и молчаливые.
1. Хельсинки находится на одной широте с Питером. Только роза ветров расположена так, что вся южная часть Финляндии гораздо солнечнее, чем Питер. Летом тут бывает очень жарко. Не путать с северной Финляндией, Лапландией, и она на 1000 км севернее к тому же. 2. Финны очень болтливый народ. Они не машут руками, как итальянцы, но как сцепятся языками-можно на кассе в магазине приготовиться убить какую-нибудь бабусю, которая начинает рассказывать кассиру всю свою жизнь. При этом неспешно и размеренно. Финны разговаривают между собой всюду: в общественной сауне незнакомые люди беседуют, в кафе и т.д. Они гораздо приветливее общаются друг с другом, чем русские, в России не принято разговаривать с незнакомцами, а тут наоборот. И трепаться могут часами. Нет, конечно. Я люблю сухое вино, в основном красное. Лучше бы они были восточными. Все спрашивают, и мне интересно: откуда у русской мамы и папы белорусса/поляка такая я? Правда, оба родителя брюнеты, и похожа я на папу, но получилась вот такая. Во Франции принимают за итальянку, и то хлеб. Ну что ж, и то неплохо: Эми меня младше ровно на 20 лет, а Азиза 20-летней давности тоже была 25-летней. Эми, правда, скандалистка и наркоманка, это сравнение мне не льстит, но сравнение с 25-летними меня вполне устраивает в принципе. Хотя Илья, ты прав, как обычно. Ангельским мой характер назвать сложно. ![]() По поводу "есть все"...Я например не ем свинину, не смешиваю молоко с мясом ( т.е. в один прием пищи не смешиваю). Если готовлю мясное блюдо, которое предполагает молоко, заменяю на воду или овсяное молоко или на соевое. Говядину ем где-то раз в 2 недели, молочные продукты-только самолично приготовленный йогурт, ну иногда молоко, когда по рецепту прям без него никак. Жиры ем, так как без них никогда не будет нормальная гормоналка, проверено на опытных объектах. Рыбу ем где-то раз-два в неделю, в основном лосось, иногда покупаю селедку-всегда любила. Эксперименты с сырым мясом и подсчетом калорий позади.))) Ни то, ни другое совершенно нежизненно, даже если кому-то и помогает. Завтрак- в основном овсянка на воде, но с маслом и вареньем, сорри. Обед- овощные блюда, реже-мясные. Ужин- йогурт, фрукты, или банальный бутик с черным хлебом и растительным маргарином. Меня устраивает, я чувствую себя хорошо, не думаю о еде и кожа сияет и не сохнет, как у сушеной курицы. Кстати, сухие локти-признак нарушений работы щитовидки. Все проверяем локти. Если кожа мягкая и без признаков сухости - все ок. А, пью много-вода простая, так и вода с медом, вода с сиропом (из ягод, который сама готовила-черная смородина, брусника, малина, красная смородина). В основном вода с уксусом и медом, просто блеск, очень рекомендую. Самый вкусный уксус-бальзамический, получается просто квас...После выпития (распития) такой воды бегается легче в разы, сегодня пробежала 51 минуту (каждая на счету!) и пульс максимальный был 150, в основном 140, не запыхиваюсь совершенно. ![]()
Bluma (05-09-2009),
olga (21-09-2009),
ROM (07-09-2009),
Tor (24-07-2011),
Алена (05-09-2009),
Валерия1509 (05-09-2009),
Илья (05-09-2009),
Лиsa (15-09-2009),
Мадам Фрекенбок (05-09-2009)
|
![]() |
#4615 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-09-2009)
|
![]() |
#4616 |
|
Не елозь по неоструганным доскам локтями!!! А если серьезно- то цыпки- это та же сухость.
Я кладу 3 чайные л на стакан воды и ч.л. меда, а иногда без меда. "Бальзамический уксус – это особый вид виноградного уксуса. Он изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. После ферментации и выпаривания помещается в бочки из дерева и «доходит» в них еще не менее 12 лет, при этом испаряется примерно на 10% в год. В итоге из 100-литровой бочки получается не более 15л бальзамического уксуса. Часто бальзамический уксус путают с винным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродившее в уксус вино. Бальзамический тоже делают из вина, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса и стоит так дорого." http://www.edimdoma.ru/life04_cont.php?id=10
![]() |
#4617 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4618 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
|
Славяне, славяне. Просто соблюдаю разумные советы (однокоренное с заветы, но видоизмененное)
![]() Я не буду хвастаться, но почитываю Тору и прочую относящуюся литературу. Но это мне не мешает посещать Христианскую церковь. Просто моя старшая дочь приняла иудейство, сама, по своему желанию, не имея еврейской крови. Впечатливась Вашей культурой...Ну я же выбираю для себя то, что действительно кажется разумным. Брррррррр, вчера и сегодня у меня адские дни. Я решила почиститься от паразитов с помощью тыквенного семени. По рецепту надо съесть 300 гр с медом. Натощак. Ну съели вчера с мужем по 300 гр. На словах это чепуха. На деле- я час давилась этими семечками, последняя ложка уже лезла обратно. Потом по сценарию надо через 3 часа принять слабительное. Мне стало так плохо сразу после съедения семечек, что я рухнула после завтрака в постель и проспала 2 часа. Потом кое-как выпили касторку. У мужа уже к вечеру-реакция, все замечательно, я же всю ночь лежала будто камней наелась- чувствовала под руками камень где-то то ли в желудке, то ли сразу после него...Ну и отрава, доложу я вам! Ну вот, а потом под утро я вспомнила, как спасала свою умирающую собаку. Она проглотила стеклянный прозрачный шарик, и на рентгене ничего не было видно. Но мы же про шарик не знали, и когда собака перестала есть, а потом пить, мы носились по врачам, а те руками только разводили. На 12-день без еды и на 5 без воды я свою собачину весом в 35 кг несла на руках к профессору-последняя надежда. Он посоветовал дать настойку алое-вера, чтобы запустить перистальтику. Мы влили собаке пару ложек настойки, но я уже ни на что не надеялась. Ушла вмагазин. Когда я вернулась, Мотя бегала по прихожей, радостно топчась в луже из извините поноса, и там лежал этот треклятый шарик. Так собака спаслась. А где-то в 5 утра, офигев от головной боли и боли в животе, я вспомнила этот случай. У меня оказалась настойка алоэ-вера, я выпила прилично, в 7 утра еще. Ну и утром все задвигалось у меня внутри. Несколько забегов в гости к белому другу не выявили никаких глистов, хоть у меня сил и не было, но любопытство брало верх. Сейчас жуткая слабость, головная боль, видимо, еще не все вышло. Вывод дня: в доме необходимо иметь АЛОЭ-ВЕРА, для таких вот внезапничков. И еще вывод дня: пошли нафиг все эти чистки, так и помереть можно.
Bluma (08-09-2009),
Алена (07-09-2009),
Валерия1509 (07-09-2009),
Илья (07-09-2009),
Мадам Фрекенбок (07-09-2009)
|
![]() |
#4620 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Ева, тыквенные семечки по моим ощущениям намного более тяжелая пища, чем подсолнечные. А те, в свою очередь, не самая легкая еда, 100 грамм это объесться можно. А вы 300, да тыквенных. Круто!