|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4651 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
У меня немного по-другому. Если собираюсь соврать, начинает коробить, приходит осознание, что если совру, то будет мне плохо, буду болеть и физически, и морально. Приходится говорить правду, и это приносит облегчение.
Могу соврать в том случае, если правда ранит человека, приносит страдание. Если человек не готов слышать правду, то это его проблема, и в этом случае совесть меня не мучает. Хладнокровно бьют в лицо правдой при полном равнодушии или из-за мести.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 18-05-2016 в 17:55.. |
![]() |
3 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4652 | ||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
По разному мы с вами смотрим и на Правду.Для меня это инструмент который улучшает прежде всего меня,я судья сама для себя, вы же говорите,что Цитата:
|
||
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4653 | |
Поблагодарил: 910
Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Что такое в 47 по цельсию работать знаю не по наслышке... а тут такая аномалия... но ты же у нас самый самый!!! значит должно быть все хорошо, а может даже лучше... Расскажи...Мы с тобой!
Создай мечту и мечта создаст тебя! Последний раз редактировалось Perlamutr; 19-05-2016 в 01:13.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (19-05-2016),
Белладонна (19-05-2016)
|
![]() |
#4654 | |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я вот например пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны и затем делаю анализ,если не обманывать себя, то видна правда моих действий, а заодно и других. Зачем что либо объяснять сложно, если это объясняется элементарно, правда имхо не исключение. Последний раз редактировалось лео; 19-05-2016 в 04:31.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
geor (19-05-2016)
|
![]() |
#4655 |
|
Вот что еще заметил, люди которые гнобят, неважно целенаправленно или по глупости, самые лучшие попутчики по дороге в правде, именно после общения с ними, видишь результат . Никогда не думал, что буду мысленно благодарить таких
![]() |
![]() |
![]() |
#4656 |
|
Я попытаюсь сформулировать, что я чувствую, когда читаю те посты,с которыми не согласна. Все мы получаем одинаковую информацию, но что бы понимать друг друга надо сознательно определиться на какой платформе ты стоишь, какие твои взгляды.
Приведу пример (только баз обид) Лео в "одноклассниках" пытается создать аналогичную группу для тех, кто бы применял на практике полученные в этой ветке знания, а сам заявляет, что он не единомышленник Андрея и не стремится им стать. Но надо понимать, что Андрей ещё не закончил излагать свою теорию ЗОЖ, Делать это бессмысленно, она не принесёт плодов до тех пор, пока человек не будет стоять(по взглядам ) на одной платформе с ним. Выхватывание отдельных практик проблему здорового образа жизни не решит. Чуть улучшит, чуть подправит,но в целом человек не научится управлять своей жизнью и здоровьем так, что бы мог сказать сам себе:"Я доволен жизнью" Не своей, а просто жизнью. У меня нет претензий к миру, я его понимаю и ПРИНИМАЮ. Вот только тогда не будет необходимости "бить правдой в лицо из-за мести. |
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4657 |
|
Нэлли, вся наша тема практически сводится к трём знаменателям- меньше ешь, больше двигайся, всегда говори правду. По моему это известно всем, но то как приподнес это Эник и поделился результатами ...,надо отдать должное. И потом кто такие единомышленники, это наверно те кто смотрят в одном направлении, я же не знаю когда заберусь на "эту" гору, то в каком направлении буду смотреть.
Кстати я "там" писал, что пора оторваться от "мамкиной груди "и набивать ошибки самостоятельно,а если научился педали крутить я- то научится и друой) |
![]() |
3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4658 | |
|
Лео! Ты пишешь, что всё сводится к
Цитата:
для её разъяснении мне потребуется много времени. Если хочешь, то ответь - читал ли ты хохот Шамана? И что ты скажешь о взглядах Шамана. Я не о том, что надо уйти в тайгу и быть отшельником. а о высказываниях об ответственности человека за свою судьбу, своё здоровье, об отношении к миру, к людям и т.д. Понимаешь Лео, резать правду-матку может и человек- паразит, и инфантильный человек. и кто угодно. Только Правду все понимают по разному. Вот Андрей и раскрывает разные ущербные места в нашем социуме, что бы мы правдиво на себя посмотрели и поискали это в самих себе, прежде всего.Т.е определились со своей платформой. Вот как -то так я думаю. А ты? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
лео (19-05-2016)
|
![]() |
#4659 |
|
Нэлли, напишу как понимаю.
Мне не нужна правда эгоиста или альтруиста ![]() А социум пусть пока покурит в сторонке, никак не мешая моему занятию, даже наоборот помогает отделить правду от лжи. Шамана не читал. |
![]() |
3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4660 | |
|
Цитата:
![]() |
|