|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2008, 04:12 | #461 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
05-04-2008, 04:20 | #462 | |
|
Цитата:
Если человек не ест и не пьёт годами - он не нуждается и в кислороде, ибо кислород нужен именно для добывания энергии из химических связей пищи и того, во что пища преобразуется в тканях и клетках. Если-бы Баранова перешла на фотосинтез, то как минимум ей потребовались бы гигантские уши, зелёные от хлорофила. Если она "откопала" альтернативный источник энергии и черпает его из "эфира" - то не должна испытывать потребности в дыхании - а она ещё как дышит.
05-04-2008, 05:05 | #463 | |
|
Цитата:
Ни апельсины, ни грейпы не в силах дать достаточно глюкозы для МОНОДИЕТЫ С БОЛЬШИМИ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ. Придётся компенсироваться либо мёдом, либо финиками и подобным. А это - не МОНО. Разница МОНО и не МОНО - есть... Даже не всякие мандарины подойдут. Марокканские, сладкие, мелкие - опробованы. Эта МОНОмандариновая диета БЕССМЫСЛЕННА без серьёзных аэробных нагрузок!!! "Серьёзные аэробные нагрузки" при такой МОНОдиете - это нагрузки на пульсе ((220-возраст)*0,75)+-5) в течении часа ежедневно, или в течении 2-х часов через день. При этом тело условно разбивается на три подгруппы мышц и тренировки одного дня задействуют одну из трёх подгрупп. МОНОмандарины с такой нагрузкой нужны прежде всего тем, кто имеет некоторый лишний вес - как раз то, что приводит наших дам на Форум по-весне. Это не только приводит тело к красивым формам, но и ОЧЕНЬ СИЛЬНО оздоравливает и тело и кожу. Практически, стекает весь лишний жир, заменяясь на нормальные, не излишне рельефные мышцы. Поэтому, хоть сперва вес и сильно падает, но потом несколько набирается за счёт мышц. ВЕС, а не ЖИР!!! Не ОБЬЁМ, а ПЛОТНОСТЬ - "удельная тяжесть" ))) Для худых - вместо моноМАНДАРИНА куда лучше работает моноМОРКОВНЫЙ сок с некоторым количеством цельной моркови. Просто цельная морковь не даст с непривычки (не состоявшемуся сыромоноторфу) достаточно энергии для занятий (а без них не пробить капиляры и "консервы болезней") и для запасания гликогена. Сока приходится давить до 4-5 литров в сутки. Да ещё и таскать с собой почищенную морковку. При вышеописанных нагрузках - результаты фантастические. И при мандаринах и при морковке - сразу после часа тренировок необходимо выпить не менее пол-литра сока. Ещё до переодевания!!!!! СРАЗУ, не дожидаясь гипогликемии. Слезать с такой МОНОдиеты приходится как при выходе из голода. Постепенно! По таблицам, если своих знаний или опыта не хватает. Кстати... Практически все процессы, замеченные на голоде, на моноМАНДАРИНАХ тоже есть - и кризы и прочее. Только не так резко. На моноМОРКОВКЕ, из-за отсутствия ацидоза, процессы совсем иные. Люди с хламидиями или иными печенегубителями могут иметь пожелтение. Приходится периодически сползать с моноМОРКОВИ на моно-поли-фрукто-овощи, нежно балансируя, опять возвращаясь к моркови. Именно ею как дятел, настырно продалбливая печени путь к здоровью. Диабетикам с головой - вообще "раздолье" - жонглирование нагрузками позволяет выжигать лишний сахар из крови, снижая дозы лекарств. Но с непривычки, трудно рассчитывать "правильные" дозы инсулина - приходится чаще замерять сахар... Людям с запущенным атеросклерозом лучше не играться с МОНОшутками и нагрузками. И вообще, играть во всё, что есть на Форуме без мозгов не стоит. Примеров масса..
05-04-2008, 09:40 | #464 | |
|
Цитата:
Ну нет имунного ответа на большинство паразитов спустя месяц после их попадания в нас!!! Потому и голодом большинство из них не выбивается!!!!! И сыроедением!!!!! Хуже того, вообще не существует универсальной диагностики на паразитов. Приходится сперва заподозрить вообще их наличие, потом проанализировать ситуацию, чтобы по-возможности сузить список подозреваемых, потом проводить кучу слабодостоверных анализов, чтобы в сумме перекрыть достоверностью хотя-бы 80%!!! Это всё - и время, и ПРОРВА перекрёстных анализов, и УЙМА денег. А в результате - в лучшем случае, на месте преступления будет поймано несколько видов паразитов, но НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ИХ ОТСУТСТВИЯ получить не удастся в принципе! Вот почему академик Скрябин, самый большой и именитый паразитолог планеты и по сей день, был вынужден отказаться от личностной диагностики и терапии гельминтозов и основной акцент в борьбе с паразитами, сместил на "ДЕВАСТАЦИЮ" - уничтожение гельминтов в природе - вне человека. И на диагностику ТЕРРИТОРИЙ, а не конкретных людей. Именно поэтому я и пишу, что голодающие и ЗОЖничающие имеют редкую в нашем блюдоманском мире возможность РАЗЛИЧАТЬ "простые блюдоманские" болезни, излечимые голодом и ЗОЖем от настырных, спрятавшихся от иммунитета паразитов, просто по несовпадению состояния реального здоровья от ожидаемого. Например, при признаках пневмонии, сама "блюдоманская" пневмония, вызываемая пневмококком, "Обёртываниями" лечится за 2 дня. Голодом - не дольше 2-х недель. Сыромонотороф вообще не в состоянии подхватить пневмококка. А пневмонии, не реагирующие на ЗОЖ - это ТОЛЬКО паразиты!!! P/S Варвар, я настаиваю, чтобы Вы прекратили ФЛУД и ТРОЛЛИЗМ, по крайней мере в этой теме. Будете писать по-делу - я от Вас отстану. А пока считайте, что я Вас сильно невзлюбил. И при появлении следующих ТРОЛЛИЗМОВ - устрою соответствующую "имунный ответ". Хотите разобраться в паразитологии - обратитесь в академию им. Скрябина - для вольных слушателей она доступна. А ищущих и слушающих там ОЧЕНЬ любят!
06-04-2008, 09:09 | #465 | |
|
Цитата:
То по селезёнке болью стукнет, то ещё что. Первые пару дней голова туманилась. Я обзвонил тех, кто уже пропивал травяные курсы - сравнить ощущения. Говорят - у каждого своё. Не как у меня... Так что, может эти кочующие странные ощущения и от "гибели гельминтов-паразитов", но не исключаю, что от отравляющего действия травы. Эх... Проверить бы всякие травки на "токсичность"... Хотя... Если-бы травили, то не выдержал-бы я например, вчерашние "покатушки" на велосипеде. Хоть и грохнулся неудачно, но сдуру потом ещё 6 часов пёр, как паровоз... И ничего. Только сегодня всё травмированное при падении всерьёз распухло и заныло. Так что - извиняюсь, но я временно инвалидю. )))))))) Одной рукой много не напечатаешь.
06-04-2008, 09:40 | #466 | |
|
Цитата:
Зато я теперь ощЮщаю, зачем в америкосовских фильмах каждому второму фиксатор шеи напяливают - моя шея и сразу после падения и до сих пор норовит вперёд завалиться. Перпендикулярно туловищу. Смешно... (тут фотки спрятаны , не! там форум наш, веломанский, а фотки ТУТ :http://lyudvig14.MoiFoto.ru/70440/) Хотя... фотки могут и не открыться - может быть только для зарегенных веломаньяков открываются...
06-04-2008, 10:57 | #467 | |
|
Цитата:
Я-же привык на шоссейном велосипеде, а на горно-прыжковом только учусь... Вот и наука - сперва шлемы-щитки-панцири одевать, а потом на незнакомую технику замахиваться... Точно, как с ЗОЖем или голоданием... (Соломку подстилать)
Гвоздь (25-12-2013)
|
06-04-2008, 13:49 | #468 |
|
Сергейxx,
Боюсь, Вы Шаталову слишком прямолинейно воспринять пытаетесь... 450 гр - это 2 стакана... Я морковного сока за раз больше выпиваю. К тому-же, большинство из нас - люди социальные. На работу устроенные... Если набив рюкзак бананами, я мотаюсь на велосипеде, то больше 2-х бананов за раз обычно не ем. Так и пузо ездить не мешает и бананов на долго хватет. НО!!! Представим себе СРЕДНЕГО человека. ТРУДОУСТРОЕННОГО. Который каждые минут 40 что-то в рот забрасывает... Его-же выгонят с работы... Вот и приходится набивать в живот топлива на 3-4 часа как минимум. Два стакана макарон на 4 часа... А если работа физическая? Схуднёт такой "Шаталовский" человек. Когда-то одна моя подружка поделилась своим рецептом... "Если лишний эклер сьела - домой не на лифте, а пешком." Ежу понятно, что от нагрузок и доза еды зависит...
06-04-2008, 15:00 | #469 | |||
|
Цитата:
Не хочу я "тратить жизнь на выяснение чужой лживости или правдивости"... ИМХО - такие вопросы лучше самой Шаталовой задавать... Или тем спортсменам, которых она готовила... Цитата:
Цитата:
Если-бы америкосовский фиксатор шеи у меня был... и хороший фиксатор лучезапястного... Я-бы точно попёр на велике до Большой Татарской улицы! Я там такой шлем классный по инету нашёл!!!!! А так сижу - облизываюсь...
06-04-2008, 15:11 | #470 | |
|
Цитата:
Но то, что чем больше пашешь, тем больше есть приходится - справедливо. А как количество мерять... Да как угодно. По мне, так на данный момент, лучше бананами )))) Их передними зубами кусать не обязательно ))))))
anyk99 |