Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2012, 12:48   #461

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
В нашей стране загубили и это, весьма перспективное направление. А ведь когда Хавинсон и Морозов были помоложе, то они были посмелее. Они создали тималин в Чите и тогда же провели первые эксперименты на животных, а потом и на людях. У меня есть 3 их монографии о цитаминах, в одной из них («Пептидные тимомиметики», 2000 г.) они писали (стр. 82): «Тималин был применен у больных раком молочной железы, тела матки, легкого, желудка и других локализаций. Большинство пациентов подвергались химотерапии или лучевой терапии по стандартным схемам. Перед применением тималина все больные были разделены на 3 группы. Первую группу (20 человек) составили пациенты со стойкой лейкопенией, развившейся после химиотерапии или лучевой терапии по стандартным схемам. Применение известных стимуляторов оказалось неэффективным. Вторую группу составили 28 больных, которым провести полный курс химиотерапии ранее не удавалось из-за быстрого снижения числа лейкоцитов и лимфоцитов в крови. В третью группу вошли 38 больных, у которых после химиотерапии резко снизилось число лейкоцитов и лимфоцитов. У этой категории тималин применяли с целью восстановления лейкопоэза…
У больных первой группы в результате лечения тималином достоверно увеличивалось в крови количество лимфоцитов, преимущественно за счет Т-лимфоцитов. При этом возрастало и общее содержание лейкоцитов. Только у 4 пациентов увеличение числа указанных клеток было незначительным. В ходе одновременного применения тималина и химиотерапии у больных второй группы не наблюдали достоверного снижения количества лейкоцитов и лимфоцитов в крови… После лечения тималином у больных третей группы было обнаружено достоверное увеличение количества лейкоцитов, Т- и В-лимфоцитов. Практически все показатели находились в пределах физиологической нормы. У больных улучшалось самочувствие, исчезали симптомы интоксикации, повышался мышечный тонус и улучшался аппетит. Таким образом, применение тималина после химиотерапии оказалось высокоэффективным (отмечено клиническое улучшение в 91,3 % случаев)».
Казалось бы, тогда зачем проводить химиотерапию и облучение, если наступает только ухудшение? Но – не положено. Тем не менее, там же в Чите нашлась врач, которая стала лечить больных раком большими дозами тималина и без обязательной химиотерапии.
Это была д.м.н, профессор В.Г.Патеюк, которая была онкологом Читинского онкодиспансера. Она стала вводить большие дозы тималина и получала прекрасные результаты без химиотерапии. Кстати, под влиянием открытий Тамары Свищевой она также стала вводить трихопол вместе с антибиотиками.
Она писала: «Да, я в основном признаю ее открытие. Вполне возможно, что раковые клетки – это трихомонады. Но это необходимо еще и еще раз перепроверить в экспериментах на официальном уровне». На это Тамара Свищева в своей книге «Иммуностимуляция», 2003 г. отвечала: «Начиная с 1990 года, я неустанно просила представителей всех уровней медицинской иерархии о проведении проверочных испытаний, но мои просьбы и предложения до сих пор остаются гласом вопиющего в пустыне».
Когда В.Г.Патеюк вылечила за 2 года одного мужчину от саркомы, применяя небольшие дозы тималина, и эта саркома прорвалась, как фурункул. Лечащие врачи сказали на это: «И какой дурак поставил здесь саркому?», то есть у них даже мысли не возникли, что саркому можно вылечить аптечным тималином. Только позже Патеюк поняла, что надо увеличить дозу тималина и стала колоть его сразу по 5-6 ампул в один шприц (в аптеках тималин продается в ампулах).
Уже работая в Санкт-Петербурге, Хавинсон и Морозов добавили в схему и другие цитомины (ронколейкин, эпиталамин и т. д.), но трихопол тоже применяли – они добивались полного излечения почти во всех случаях. Причем они лечили только иностранцев и за 7 тыс. долл, принимая на лечение по 2 человека в день. Но, видимо, их заставили, чтобы они прекратили лечение, во всяком случае, те больные иностранцы, которым я давал их адрес, в последнее время стали получать отказы в лечении. У них был частный Институт геронтологии, но сейчас его ввели в структуру Минздрава РФ и, скорее всего, запретили лечить людей.
На примере применения цитаминов мы видим, что рак можно вылечить, если не губить собственный иммунитет, а принимать меры по его развитию.
Кстати,я гдето читала,что трихопол это полынь,а в его инструкции этого в помине нет,интересно почему?А полынь полезна и необходима при лечении рака.
Алета вне форума  
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение:
Хонда (02-10-2015)
Старый 18-12-2012, 12:54   #462
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях

Американский доктор медицины Джон Хадден из Южной Флориды в США с помощью этих препаратов тоже излечивает рак, считая, что химиотерапия и радиооблучение при этом не нужны. («Медицинская газета» 9.09.98 год). Джон Хадден не поленился приехать в Москву, чтобы выступить на сессии РАМН с докладом об успешном лечении цитаминами рака различной локализации. Он получил эффективность более 80 %.

Почитайте о драке вокруг тималина:
http://glazkova-nat.narod.ru/content...s/timalin.html
"Почему лучшие открытия уходили за рубеж? Грани «тималинового скандала»"
Polkov вне форума  
Старый 18-12-2012, 13:02   #463

Я сильно верю Хавинсону,даже еще потому,что ему сейчас 66 лет,а выглядит на 50,он на себе уже 10 лет их применяет,вот тоже почему 10,а не двадцать кто нибудь знает это? Тималин то 30 лет назад он изобрел,а использовать сам стал недавно что ли.
Алета вне форума  
Старый 18-12-2012, 13:06   #464
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Я сильно верю Хавинсону,даже еще потому,что ему сейчас 66 лет,а выглядит на 50,он на себе уже 10 лет их применяет,вот тоже почему 10,а не двадцать кто нибудь знает это? Тималин то 30 лет назад он изобрел,а использовать сам стал недавно что ли.
А что тут верить не верить, форумов полно с личным опытом читайте ..
статья тималин лечит рак печатается в инете уже лет 6 и за это время
онкобольные на себе испробывали всё.

Тималин повышает иммунные свойство крови , но большие дозы могут привести к обратному.
поэтому супер дозами увлекаться не советую,всё должно быть в меру

Насчёт сказок про полное излечение рассказано много сазочников хватает

Это сообщение уже здесь приводила Котёночек
оно кстати было мне адресовано
Amari
Заголовок сообщения:

Добавлено: 29-11-2011, 18:37
новичок
О ронколейкине и тималине нашла информацию еще тогда, в 2006г, после постановки диагноза. Периодически колола и то, и другое.
А этой весной, пока стоял катетер, прокапала мощный курс ронколейкина - 5 капельниц с нарастающей концентрацией. После этого на другой груди обнаружила шишку, которой до этого не было...
Объяснить никак не могу. Потом тималин тоже хорошим курсом проколола. результат не знаю, ОАК особо не менялись. может, если бы не колола, еще хуже было бы.
Ветеринар вне форума  
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 13:34   #465
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Вообщем без иммуннотерапии не обойдёшься это общепризнано.
Поэтому применить Тималин стоит ,но обычными проверенными дозами.
Гомеопаты вообще микродозы используют и результаты имеют положительные, так что не обязательно больше значит лучше..
Пептиды как раз таки регулируют процессы в небольших дозах..
Ветеринар вне форума  
4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Iden (18-12-2012), Алета (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012), Котеночек (01-01-2013)
Старый 18-12-2012, 13:43   #466

следовательно,нужно все в комплексе делать,не только ронко. и тималин.А написать можно,что угодно по одному отзыву судить тоже нельзя,ему можно противопоставить много положительных отзывов
Алета вне форума  
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение:
ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 13:52   #467
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
ГВИ,
В интернете множество сайтов на букву Г..
На них как правило перепечатывается одна и таже статья -Тималин лекарство от рака.
Многие начинали вкалывать в себя эти огромные дозы и получали прогрессию опухоли..
Например пример Amari с альтернативного и паразитарного форума(давно её не было слышно)
она писала что после больших доз Тималина получила опухоль во втрой груди.

таким образом

Имеетеся печальный опыт применения больших доз.

Если же рассмотреть состав Тималина--это раствор пептидов полученных лизированием Тимуса животных, то нет никаких оснований
для высоких доз вводимого вещества... ведь механизм действия регуляторных пептидов не количественный а качественный
поэтому сделайте рекомендованный курс и сдайте анализ крови.
Пептиды активируют то что они могут активировать, а далее чем дозу не увеличивай врядли что от этого улучшится, а вот вред получить можно..
Клетки опухоли могут адсорбировать на своей мембране эти же пептиды и использовать их как факторы роста и такое может быть.
Несколько коротких цитат из:
http://glazkova-nat.narod.ru/content...s/timalin.html
...Валентина Патеюк рассказала мне совершенно противоположные факты: первый тималин она испытывала в начале 70х годов подпольно...
...В.Г.Патеюк мне рассказала на магнитофонную пленку суть «ноу-хау» своего метода излечения рака – именно большими дозами тималина в сочетании с травами, трихополом, а позже с ронколейкином и эпиталомином, без традиционной химиотерапии и радиооблучения онкоцентров...
...А вот что сказала мне на пленку В.Патеюк: «Онкологи просто не верят в иммунную теорию рака. Я тималином рак лечу уже 12 лет, только большими дозами вместе с травами. И в последние годы мы добавили ронколейкин.»...
...Онкобольные вопиют о помощи...

Кому верить?
Ветеринару Алексею
или
д.м.н., профессору, зав.каф. в Читинской медакадемии, работавшей в Читинском онкодиспансере, начавшей работать с тималином почти 40 лет назад и более 12 лет практически и успешно применявшей тималин.
Она никогда не говорила, что ее схема гарантирует излечение на 100 %
Джон Хадден получил эффект у 80 % больных.
А у современных онкологов - 15 %.

Любопытно
Президента США Рональда Рейгана вылечили русским Ронколейкином, по-американски названом Интерлейкином-2.
Когда Тамара Воробьева подала патентную заявку на свой витурид, то уже через 2 часа после поступления в Патентное ведомство ксерокопия заявки лежала на столе Рейгана. Таково отношение.
Polkov вне форума  
Старый 18-12-2012, 14:12   #468
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Насчёт сказок про полное излечение рассказано много сазочников хватает
Статья "Спасительный витурид", опубликованная в журнале "Природа и человек. Свет", 1998, № 8. Я приведу одну цитату:
"Журналист спрашивает:
- Но ведь есть и неудачи? Не все больные выздоравливают?
Т.В.Воробьева отвечает:
- Конечно. Они даже предусмотрены в научном обосновании. Повторяю: цель моего изобретения - превращение опухолевых клеток в нормальные, с восстановлением ранее утраченных функций. А если там уже опухоль и идет распад , если клетки уже нет, что там восстанавливать? Но и в этом состоянии есть определенные шансы на спасение, поскольку препарат является одновременно и антимикробным, и противовирусным, и анитипаразитарным - и это признано экспертизой АМН... Неудачи есть, что и говорить. Меня на ученом совете АМН упрекнули: из контрольной группы в тысячу человек, лечившихся витуридом, 14 умерли. А я, извините, чуть не запрыгала от радости - сама не ожидала такого результата. Из тысячи смертников, не имевших ни единого выжить, 986 (!) остались на этой земле. Причем люди из этой группы живут уже по пять, по семь лет и вовсе не собираются умирать. Что же касается тех, кому нечем помочь... Они уходят из жизни достойно, без наркотиков, без мучительной боли и прочих тяжелых спутников этой болезни. Витурид избавляет от страданий даже тогда, когда уже не может спасти. Но я еще раз повторяю - кроме витурида есть другие препараты, над ними надо еще немножко поработать, но они еще более обнадеживающие".

P. S. Сравним результат официальных онкологов: по словам главного онколога РФ академика РАН и РАМН М.И.Давыдова сейчас в мире заболевает раком 10 млн. человек, а умирает 8,5 млн. человек. По прогнозу ВОЗ в ближайшие годы за год будут заболевать раком 16 млн. чел., соответственно и помирать будет более 13 млн. чел.
Таким образом, онкологи имеют стабильную цифру - примерно 850 трупов на каждые 1000 заболевших раком. А мудрецы на ученом совете АМН Воробьевой указали на 14 умерших из 1000 человек. Дескать, плохой препарат - не всех вылечивает. Витурид всего каких-то 986 чел. из 1000 смертников вылечил, а вот остальным 14-ти не помог.
Polkov вне форума  
Старый 18-12-2012, 14:21   #469

Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях

Уважаемый Polkov, а у Вас есть личный опыт лечения Витуридом или Ронколейкином и Тималином? Или опыт знакомых, родственников?
Понимаете, все способы лечения описываются как эффективные, приводятся примеры, но лучше убедиться от незаинтересованных людей, которые находятся в подобной ситации и относятся с пониманием друг к другу.
ГВИ вне форума  
2 пользователей сказали ГВИ спасибо за это полезное сообщение:
RIXTER (18-12-2012), sabbath (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 14:25   #470

Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Президента США Рональда Рейгана вылечили русским Ронколейкином, по-американски названом Интерлейкином-2.
Бедный Рейган, чем его только не "лечили", оказывается и Интерлейкином 2. Видать, не судьба. Все таки стал Президентом. На Все воля Божья.

Цитата:
Когда Тамара Воробьева подала патентную заявку на свой витурид, то уже через 2 часа после поступления в Патентное ведомство ксерокопия заявки лежала на столе Рейгана. Таково отношение.
Да... и Тамара Воробьева его еще в детстве интересовала. Помню... в 30 годах его выступление по поводу 70 летия. Никогда, говорил, не забуду Воробьеву. И не забыл. Вот память....
Guchok (18-12-2012), Ksana777 (19-12-2012), RIXTER (18-12-2012), sabbath (18-12-2012), Ветеринар (18-12-2012), Ёлка (18-12-2012), Олег1099 (18-12-2012)
Закрытая тема