|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусный стиль жизни (веган)
Привет Кремышев,
спасибо большое, именно эту "сушку" я и имела ввиду :) Хочу в апреле и мае попробовать такой рацион совместить с тренировками и посмотреть результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,685
Поблагодарили 56,435 раз(а) в 6,493 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Отписывайся о результатах, интересно.
![]() |
5 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
galla (27-03-2019),
Lesya 777 (02-04-2019),
Ratlana (27-03-2019),
Княженика (27-03-2019),
Чудоелочка (30-03-2019)
|
![]() |
#463 |
|
Ох, скажу честно, начала считать углеводы - и всё оказалось ой как сложно. Вчера получилось немного:
- на утро зелёный смузи: дикоросы+белок из миндаля (есть в био магазинах) - до 4- часов пила только зелёный чай - в 16:30 смузи из пары ягод клубники+ белок из миндаля - на ужин омлет и салат из свежей капусты Т.е. несмотря на пару ягод клубники, много углеводов не было. Сегодня увы, так не получилось. На завтрак слопала пару блинчиков из гречневой муки с яйцом (без молока). Гречневую муку я делаю сама, смалывая зелёную гречу (сырую, которую и прорастить можно) в миксере. Такие блинчики делают у нас французы, они очень вкусные (их можно и с сыром, и с фаршем с зеленью есть). Я их ем просто так :) На обед запланирована курочка (грам 150), на ужин салат из морковки с бобами. Завтра думаю опять сделать шоколадные "брауни" на бобах - они обалденно насыщают (маленького кусочка мне на завтрак хватает). Там много белка, но и углеводы в бобах тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
|
спорт, увы сегодня не запланирован - после работы надо и квартиру сьездить посмотреть и в банк заехать. Стресса много, покупка недвижимости это очень непросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Поблагодарил: 572
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Поблагодарил: 572
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зеброчка, у меня программа, загруженная на телефон, сама считает углеводы, жиры и белки, очень рекомендую бесплатный вариант MyNetDiary. Если вы потом захотите платный поставить, вам будет она высчитывать минералы, витамины и все питательные вещества. Я в восторге даже от бесплатного варианта, пока подожду платный ставить.
![]() |
#467 | |
|
Цитата:
Вспомнилось из фильма "до чего же техника дошла" :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
|
отчёт по вчерашнему дню:
в обед как и запланированно было сьела кусочек запечённой курятины (я просто на керамическую предназначенную для духовки тарелку ложу кусочек курицы со шкуркой, немножко соли, никакого масла/жиров и запекаю на медленном огне) Вечером посмотрела и квартиру и финансирование 2 часа выясняли, пришли домой в девять вечера и я увы слопала 3 кусочка пиццы и 100г конфет с бейлисом. Ругайте меня ![]() П.С. заметила такую штуку: если ем в обед (12-13 часов) и ужин (17:30-18:30) вовремя, то не срываюсь ни на какие каки. Стоит только пропустить обед или поужинать не вовремя, сразу тянет на сладости. Завтрак мне в принципе не особо важен. Последний раз редактировалось Stefania; 11-04-2019 в 21:51.. Причина: обращайтесь к модераторам через личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
|
да, в качестве штрафного за вчера - пойду на работу пешком вокруг озера - примерно 2,3 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
|
сегодня опять не едим, как и в прошлый четверг.
Заметила в прошлую пятницу одну простую штуку - продержалась в четверг всего на пару часов дольше, чем в неудачных попытках (срывалась до этого часа за два до сна), но зато на следующий день чуствовала себя сильнее морально. Вообще думаю, мы запрограммированны так, что мозгу периодически нужно чуствовать успех - "вот мол, могёшь, если захочешь" ![]() Это чуство победы на следующий день и является моим мотиватором сегодня. Правда вчера сделала веганский белый шоколад без сахара - попробовать смогу только завтра. Белый шоколад люблю, но промышленный тошнотворно сладкий и с сухим молоком (от которого у меня вздувает живот как воздушный шар), пришлось проявить фантазию ![]() Как то так. Кому интерессно, присоединяйтесь к нам с Газелью - не есть по четвергам и чуствовать себя победителем по пятницам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |