|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-10-2008, 14:53 | #461 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
22-10-2008, 15:11 | #462 | ||
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 72 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если вам нравится считать людей убийцами - дело ваше. Но с таким подходом к ситуации вы невольно уравниваете всех человеко-, животно- природо-убийц под одну планку, некоторые, прочитав ваши слова могут сделать неправильные выводы. Неужели вы испытываете одинаковые чувства как к серийному убийце, так и хищному зверю? Цитата:
|
||
3 пользователей сказали April спасибо за это полезное сообщение: |
22-10-2008, 16:57 | #463 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
22-10-2008, 19:50 | #464 |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
То-то половина хомо сапиенс глазки в сторону отводит при заборе венозной крови в поликлинике.:) Чиста хыщники.
|
Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (23-10-2008)
|
22-10-2008, 20:02 | #465 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Клизмы я рекомендую тем, кому они нужны. Да и то на голоде не чаще чем раз в 2-3 дня. И только по показаниям - по сумме определённых признаков. На вымывание микрофлоры клизмы не оказывают НИКАКОГО воздействия, если это не клизмы с марганцовкой, ромашкой и т.д.... (микрофлора "гнездится" в слое муцина на эпителии кишечника. Клизмы этот слой не затрагивают. А вот агрессивные среды - сульфат магния, дистиллят, марганцовка...эти могут.) Цитата:
Я писал, что РЯД ИСТОЧНИКОВ УТВЕРЖДАЕТ, что в косточках якобы незаменимый и крайне полезный против рака "амигдалин", кое-кем называемый витамином В-17. При этом-же, их оппоненты утверждают, что там ничего, кроме синильной кислоты нет. Я предлагал народу попробовать косточки на себе, если не жаль выступать в роли белых мышей, и поделиться впечатлениями... Я тяну на Форум довольно многие спорные вещи, надеясь разобраться в них, в том числе и с поммощью форума. Я вовсе не Гуру. И, надеюсь, весьма точно акцентирую, когда я что-то утверждаю, а когда только рассматриваю, как рабочую теорию.
22-10-2008, 20:13 | #466 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
anyk99,
Тогда извини пожалуйста, если что-то неправильно поняла. (Только я помню, что речь тогда не о раке была, а о паразитах. Хотя, одно плавно проистекает из другого. Это в первом дневнике у Ирмы было.) |
23-10-2008, 02:07 | #467 | |||||||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Мне же видится, что яйцо, рыбка и простоквашки -- это если не обман себя самого, то уж точно первые шаги по пути к полному возврату в блюдоедение. И не столько из книжек такое говорю, сколько из общирного опыта этого же нашего Форума. Срыв я ещё могу понять -- человек сорвался, совершил "грех", но покаялся и вернулся на верную дорогу. Я не о себе, у меня срывов не будет. Но я не вижу такой уж огромной трагедии у других форумчан -- большинство после срыва всё же возвращаются. А вот УБЕЖДЕНИЕ в том, что животная пища допустима -- это ИМХО совершенно иное. Это как бы РАЗРЕШЕНИЕ, данное самому себе, разрешение если не сейчас, то в будущем точно вернуться к вареной пище. Это хорошо видно по некоторым форумовским историям. Но это моё мнение, которое никому не навязываю. Да и как мне видится, на полном сыроедении всё же легче -- не надо ломать голову, ещь себе и наслаждайся :)) Цитата:
Цитата:
Если Вам так угодно, Вы можете считать, что эта книжка гениальна, а я болван. Окей, я не обижусь. Но остаюсь при том, что всё же я пока не потерял способности отличать дилетанский и ненаучный поток сознания необразованного человека от серьёзных многолетних работ заслуживающих доверия научных лабораторий. Пардон, если что :)) Цитата:
1. Фрукт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ. Это даже не часть организма (не часть дерева). Это ВРЕМЕННОЕ тело, создаваемое деревом ИМЕННО для того, чтобы фрукт САМ отделился от тела дерева. А на тот случай, если человек или зверь такой плод сорвет, дерево производит СОТНИ подобных плодов в год. А вот МЯСО Вы ну никак, НИКАКИМ образом не сможете употребить, не убив ВЕСЬ организм, то есть ВСЮ корову или ВСЕГО кролика или кого-то иного. У животных НЕТ такого органа как ПЛОД, который можно сорвать и животное будет существовать дальше без проблем (дерево, даже если сняли ВСЕ плоды, не болеет от этого, а животное, убитое Вами, тоже не болеет, оно просто МЁРТВОЕ). 2. Более того, есть МАССА растений, производящих плоды с единственной целью -- чтобы животные их СЪЕЛИ! Таким образом распространяются семена такого растения (вспомните птичек, поедающих лесные ягоды). А теперь попробуйте назвать животное, которое для своего размножения добровольно отдаст Вам часть своего тела :)) Любое поедание мяса -- это УБИЙСТВО животного. Любое поедание растительного плода -- это всего лишь поедание растительного плода и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Цитата:
Цитата:
А теперь включите воображение, плиз. Допустим, мандариновое дерево. В среднем нормальное такое дерево у нас дает от 300 до 500 плодов без проблем, причем 3 раза в год стабильно. В каждом мандарине в среднем 6 зрелых семян, ну пусть 5. Окей, считаем по минимуму: 300 х 3 х 5 = 4500 То есть дерево, по Вашим словам, лелеет каждое семя и желает взрастить из него росток, новое дерево. Замечательно. Выходит, на площади 10 кв. метров (вокруг материнского дерева) Вы хотите вырастить ещё 4500 мандариновых деревьев. Возможно, я человек ограниченный, но предсттавить себе такое просто не в состоянии. Это ж сколько одной древесины! :))) Ну а если коротко, то уж извините, но могу сказать о Вас только одно: Вы, человек, страшно боящийся как-то напрячь свои внутренности и тем более разум (не говоря уже о душе), Вы сами себе доказываете, что НИЧЕГО менять не надо, ни голодать, ни менять питание, то есть НЕ НАПРЯГАТЬСЯ. Что ж, в добрый путь! Таких как Вы -- 99%, ВЫ не одиноки, радуйтесь! Одно не понимаю -- а зачем Вы здесь на этом Форуме ???? Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
23-10-2008, 02:31 | #468 | ||
|
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но я уже говорил -- ну НЕТУ у обезьянок физкультуры, нету и никогда не было. Драки, состязания за самку -- есть. Дык я и сейчас в любую минуту готов драться с кем угодно, если это нужно для чьей-то защиты. Кстати, в таких ситуациях (на экстриме), Вы конечно знаете об этом, появляется просто море силы, особенно на фоне злобы (так называемая "белая злоба", это когда человек ничего не видит, кроме субъекта, которого стремится порвать). В природе даже такая мелочь, как драка замечательно продумана. Без физкультур :)) А в тихой комфортной жизни -- ну зачем мне она??? Похудеть? Так я с этого августа уже похудел на 29кг, и до декабря ещё 15кг сброшу без проблем, не напрягаясь абсолютно. Всё же я думаю, что организм МУДРЕЕ учителя физкультуры :)) К тому же я вижу эти гимнастические залы и людей (подруг жены), которые дико набирают там вес, особенно во время заграничных поездок -- через пару-тройку недель приезжают из той же Европы с десятком кило благоприобретенного жира :)) Смешно. До гимнастического зала они были рабами сковородки, а теперь ещё и рабы тренажора, Даблслэйвз :)) Это настолько глупо, что не подлежит обсуждению, ИМХО. Цитата:
|
||
23-10-2008, 02:43 | #469 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Ну, тогда спорить бесполезно. Это объясняет ВСЁ. |
||
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (25-10-2008)
|
23-10-2008, 02:45 | #470 |
|
Iurii,
Ой, тока щас заметил: Вы тот самый, который мне ни за что бяку влепил, типа Фу. Не, я не обижаюсь, конечно. Просто вот была "незапятнанная репутация", и вдруг ни за здорово живёшь -- бабах тебе кляксу на лоб :)) Было неприятно в общем... |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (23-10-2008)
|