|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Колибактерин принимается, когда вы едите продукты, содержащие клетчатку. Колибактерия любит клетчатку и на ней хорошо размножается.
В чем смысл принимать колибактерин на выходе? В том, что на выходе надо есть клетчаткосодержащие продукты и пить их соки. В соке тоже содержится жмых(клетчатка). Это небольшое кол-во клетчатки будет служить для выращивания своей собственной колибактерии. А колибактерин принимать, когда чувствуете , что сьели лишнее количество клетчатки, имеете чувство несварения, чтоб устранить этот дискомфорт. И чтоб колибактерия из флакона выработала для вас из лишней клетчатки питательные вещества, которые не могут дать соки и своя ещё очень малочисленная микрофлора, этим самым предохраняя от срыва на другие продукты, которые пока еще не желательны. Колибактерин для сыро-еда это то же самое, что мезим форте для обычно-еда. Так что руководствуйтесь этим. И зачем принимать колибактерин, если вы не употребляете клетчатку. Можно конечно просто кушать на выходе разные фрукты-овощи, но тогда и неизвестно какая микрофлора у вас вырастет по завершении выхода. А идея морковного сока без жмыха вначале, а потом и со жмыхом в том, чтоб вырастить именно свою колибактерию на морковной клетчатке, потому что самая лучшая микрофлора, дающая железное здоровье, это кишечная палочка -колибактерия. Если вы преследуете именно такую цель, то основой питания на выходе надо ставить морковный сок и цельную морковь.(голод 30 дней, значит и выход 30дней.) Конечно можно иногда и яблочко(в нем тоже есть клетчатка) и банан, и другие фрукты. Но если морковь будет только иногда, то аптечный колибактерин не поможет вам вырастить свою колибактерию. Ферштейн?
![]() |
#462 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Витя, сколько весите сейчас?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (07-03-2019)
|
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 1,436
Поблагодарили 12,277 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
Раиса спасибо!
![]() ![]() После банана было холодно и слабость опять навалилась, видимо, не моё. ![]() ![]() Учусь слушать и слышать себя. Всем советую почитать и поучиться этому у К.Ниши. ![]() Вес на выходе был 62, а сейчас уже 63. Вес ко мне быстро прилепает, даже грустно. ![]() ![]()
4 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#464 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
![]() Пристанет! Посмотрим, что через 30 дней скажете! ![]()
![]() |
![]() |
#465 | ||
|
Цитата:
![]() Рою про источники клетчатки, чтобы составить ориентировочное меню. Я думаю всем пригодится. Цитата:
![]() ![]() ![]() Но без морковного сока было бы не в кайф - это точно ![]() ![]() Ощущение и чувство любви к этому миру обалденное! ![]() ![]() ![]() Кстати, следующее голодание планирую на январь-февраль 2011 года, а 1-2-3 дневки - это так, мелочь ![]() Такие мысли.
![]() |
![]() |
#466 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Нет бога кроме Аллаха,и Магомет - пророк его))) Даже лица разные,одежду любим различную,размеры отличаются...так и набор флоры разнообразен и индивидуален.И,как говорит Василий про диету,но подходит под флору(потому что питание и организм делают ее): моя всегда самая лучшая для меня сегодняшнего(примерно)
![]() |
![]() |
#467 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Илья я согласен с Вами! Мы все очень индивидуальны и здесь очень важно слушать и слышать себя ![]() ![]() Поэтому я очень благодарен Вам за участие в моём выздоровлении и Раисе благодарен ![]() Выхожу ровно, без напряга и слушаю себя. Всё получается! Магия?! ![]()
![]() |
![]() |
#468 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Поздравляю! (Это - сарказм
![]() Витя, у тебя есть ТРИ пути: 1) Восстанавливаться так, что ЗДОРОВЫЕ процессы сильно обгоняют болезнь, довольно быстро её побеждая. 2) Восстанавливаться так, что Здоровые процессы идут с той-же скоростью, что и развитие болезни, подвешивая тебя в состоянии неустойчивого равновесия. 3) Восстанавливаться так, что Здоровые процессы идут медленнее развития болезни. Ты явно не хочешь выздоравливать - судя по тому, что делаешь со своим восстановлением. ![]() Яблоки, бананы, дыни - не мешают размножаться патогенной флоре - грибкам, плесени... Они никак не помогают Кишечной палочке стать во главе твоей микрофлоры. ВИНОГРАД - вообще весь, ещё на лозе заражён ГРИБКАМИ. (Голубой налёт на ягодах - это и есть те грибки.) Твоя Болезнь Витя - нарушение НОРМАЛЬНЫХ функций. ЛЮБОЕ нарушение функций сказывается на составе микрофлоры. (Дело в том, что одной из важнейших и самой уязвимой функцией нашего организма является КОНТРОЛЬ МИКРОФЛОРЫ.) ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ - процесс САМО-ПОЧИНКИ - идёт только за счёт способности организма к САМО-ВОССТАНОВЛЕНИЮ. ПОМОЧЬ организму можно ТОЛЬКО убрав то, что мешает, или восполнив дефицит. Дефицит - штука редкая. А помех - множество. Длительная история применения ПОМЕХ - кулинарии, лекарств, кривой экологии - накопившись, нарушает СИСТЕМНОСТЬ ЗДОРОВЬЯ, и проявляется в какой-то болезни. (Где тонко - там и рвётся, но ПЕРВОПРИЧИНА - ОДНА!!! Пробой СИСТЕМНОСТИ ЗДОРОВЬЯ.) Пробитая система имеет и способность к САМО-ВОССТАНОВЛЕНИЮ, и уязвимость. Ежу понятно, что ЗДОРОВАЯ система способнее САМО-ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, чем пробитая. Чем больше и глубже разрушена СИСТЕМНОСТЬ организма, тем слабее она способна восстанавливаться! Тяжёлая болезнь (тяжёлая не по ощущениям, а тяжёлая для излечения ![]() Здоровые участники нашего организма всегда на нашей стороне - всегда ЧИНЯТ наше Здоровье, как систему. Но чаще всего к нам на Форум приходят люди в таком состоянии, когда их пробило уже серъёзными болезнями - то есть, с капитально разваленной СИСТЕМОЙ САМО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Более того!!! ![]() Приходят, когда разрушающие факторы уже сложились В СВОЮ СИСТЕМУ, сопротивляющуюся изменениям, то есть - лечению. Кишечная Палочка - основа того микрофлорного биоциноза (сообщества РАЗНЫХ микробов), который работает на РЕСТАВРАЦИЮ НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ в любом случае - и при изломанных остальных частях СИСТЕМЫ ЗДОРОВЬЯ, и при целых.. Все остальные варианты микрофлоры способны НЕ ЛОМАТЬ только при целостности остального Здоровья!!! Голодание не только освобождает на время Голода от многих гадостей, но и усиленно ЧИНИТ поломки НАШИХ СИСТЕМ, позволяя организму СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ именно на этом. Голодание резко УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО "гастарбайтеров" микрофлоры, но не сильно меняет их СОСТАВ. ![]() Однако, при желании, именно после Голодания можно ПОЧИНИТЬ и СОСТАВ микрофлоры, отдав на восстановлении преимущесво тем видам микробов, которые нам нужны. Вот для чего восстанавливаться (БОЛЬНЫМ!!! Здоровый и так справится с мелочами) лучше на морковке, а не на том, что не только не даёт преимущества Кишечной Палочке, но и губит её остатки, да ещё и подселяет в нас ПЛЕСЕНЬ и ГРИБКИ. То есть, Витя, наслаждаясь ВКУСОМ и РАЗНООБРАЗИЕМ пищи, ты испытываешь радость и удовольствие... ПОЛНОЦЕННО живёшь. ![]() Но... СЕГОДНЯ. А что будет ЗАВТРА? ![]() А завтра - грибки, плесень и бродильная микрофлора от винограда, бананов, долго хранившихся яблок - УДАВИТ и остатки Кишечной Палочки, и сформируют совершенно не здоровый Гомеостаз сообщества микрофлоры - ОБЕСПЕЧИВ вместо нормального обмена веществ и усвоения, процессы БРОЖЕНИЯ, ГНИЕНИЯ. Плесень и грибки создадут сильный фон антибиотиков, подавляющий наших бактериальных симбионтов. И микрофлора, из нашего друга превратится в ещё один ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ источник РАЗРУШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. ![]()
26 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (05-03-2015),
almarkaza (05-03-2015),
almarkaza (05-03-2015),
eduard76 (22-08-2011),
Elen (03-11-2010),
Goy (03-02-2020),
Honey (10-10-2011),
Ivanko79 (31-03-2011),
Ksun (11-08-2011),
Milestone (01-07-2013),
skyfly (11-08-2016),
webbudda (12-12-2017),
Wit (21-03-2012),
Yaska (21-04-2012),
Вадим64 (19-02-2011),
Вера Ивановна (14-11-2010),
Витя (27-01-2011),
Вольт (07-11-2010),
Гуль (03-04-2017),
Гуська (17-12-2010),
Жужа999 (11-12-2015),
Княженика (07-03-2019),
РАИСА (11-12-2010),
Светлана Ермакова (13-12-2015),
Тимур (03-11-2010),
Яся (26-01-2015)
|
![]() |
#469 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья...
"Учите мат-часть". ![]() Вякать может любой. И нет темы, которую невозможно не "обвякать". ![]() Аллаха, говоришь? И 2+2= 4 тоже оспоришь тем-же доводом? Или арифметику учил достаточно хорошо, чтобы с этим не спорить? Так изучи и микробиологию с экологией в той-же мере. Тоже поймёшь, что многое, кажущееся профану вариабельным, на самом деле подчиняется не менее жёстким законам, чем арифметика. ![]()
![]() |
#470 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Но есть еще 5 на 5 25 и много другого.
Жизнь гораздо сложнее чем человеку может казаться,и не ограничивается двумя неизвестными(как например клетчатка+килобактерия=здоровье)))) Горацио)))))
![]() |