|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4691 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
![]() |
#4692 |
Поблагодарил: 10,869
Поблагодарили 13,217 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4693 |
|
Можно и в эту сторону подумать
![]() Ты ведь не первый год в теме, и мне показалось, уже прекрасно знаешь свое тело вдоль и поперек и все его реакции на разную еду. Разве я не прав? Тогда лучше владельца тела никто на вопросы этого владельца и не ответит. Я агностик, ну или если угодно, сочувствующий тем, кто с религией.
![]() |
#4694 | |
|
почти как в песне:
Я к тебе и так,и этак... со словами и без слов... ![]() ты вот пишешь: Цитата:
так ладно бы для себя...сына не знаю чем кормить раз я сама в раздрайве...и будущая сноха веганкой была,теперь слава богу(вернее моим разговорам с ней) вегетарuанкой стала... но я-то настроена её на кетопалео перевести...а для начала должна сама перестроится... и ещё..у неё непереносимость молочки...так и мне выходит надо молочку исключить... а почему к тебе с этими вопросами? так ведь ты у нас на форуме авторитет...к кому же ещё за уточнениями? я тебе верю...твоему опыту..вот и обрадовалась,когда ты появился на форуме... p.s.Алех,на всякий случай...если я у тебя время на себя оттягиваю-забей на мои разговоры... |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (09-12-2022),
Кремышев (11-12-2022),
Лара-М (10-12-2022),
Летящая (10-12-2022),
Чудоелочка (10-12-2022)
|
![]() |
#4695 |
|
Насчет кето... Я отношусь к этой диете для человека с европейскими генами как к терапевтической, на ограниченное время. Понятно, что можно и зайца научить курить и приучить тело (все гены которого против) к длительному существованию в таком режиме.
У европейцев экспрессия генов, отвечающих за определенные ферменты в печени сильно отличается от эскимосской и других народов, сотни поколений питающихся белково-жировым способом. В особенности ферменты, отвечающие за глюконеогенез. Углеводы - несомненно - на уровне цикла Кребса, то есть механики работы каждой клетки - предпочтительное топливо и субстрат для многих других процессов. Если углеводы в питании приводят к проблемам, то это знак глубокого нарушения работы биомашины, и инсулиновой системы в частности. Я бы всем способами восстанавливал эту систему, а не подставлял костыль в виде кето.
12 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4696 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,784
Поблагодарили 57,018 раз(а) в 6,593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Полностью согласен!
![]() |
#4697 |
Поблагодарил: 9,050
Поблагодарили 7,446 раз(а) в 1,144 сообщениях Файловый архив: 7
|
Какие способы можно использовать для восстановления углеводного метаболизма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 |
|
Алех,благодарю безмерно...
![]() ![]() Мне очень важно было услышать твоё мнение. ------------- Сомневаюсь всегда и во всём.. ![]() у тебя написано:Существует два способа легко скользить по жизни: верить всему и сомневаться во всем. Оба избавляют нас от необходимости мыслить. ![]() эээх...если бы ещё верить всему научиться... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4699 | |
|
Цитата:
Юстас джан )), опишите конкретные проблемы, попробуем найти эти отличия и разобраться.
![]() |
![]() |
#4700 |
Поблагодарил: 9,050
Поблагодарили 7,446 раз(а) в 1,144 сообщениях Файловый архив: 7
|
Высокий Hba1c, на уровне преддиабета, при питании углеводистой пищей. А конкретные проявления - множественные воспалительные процессы (артрит, холецистит, панкреатит, гепатит, акне...). Всё это по-видимому результат привычки с детства употреблять безмерное количество быстрых углеводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |