|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4711 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
|
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4712 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия1509, ну и на одной морковке психика не будет стабильной..
так,что у Vovec,будем заказывать фсё.:) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (27-09-2009)
|
![]() |
#4713 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Илья, да я не против дозированных стрессов. Единственное, что неправильно-если стресс приводит к нехорошим последствиям, а не к росту. Если я пережила разрыв с любимым человеком и выжила, закалилась, помудрела-класс. А ведь можно и погибнуть, умереть душой, ттт... Я вот может неправильно, но считаю, что алкоголизм и наркомания-это потерянная надежда на что-то лучезарное и светлое, уход в "детство", из которого нет обратной дороги. Так и в ЗОЖе-встряхнуться неплохо, а сломать систему - чтобы латать чем придется - не слишком мудро...Знать бы дорогу, чтобы стрессануть, но не сломаться...
Да вот еще по поводу сыроедения. Как я уже говорила, я против сыроедения на пол-года, на 2 года. Сыроедить-так уж сыроедить, так как действительно меняется внутрення среда, организм ищет где взять и куда положить чтобы дальше существовать. Это на физическом уровне. А на уровне ментальности для меня сыроедение-катастрофа. Я буду только и думать, что б еще съесть, чтобы утолить неутоляемое желание получить теплой маслянистой еды, ибо она для меня важна. Я сломаю себе башку, адназначна. Потом придется антидепрессанты есть, а я не хочу. Я вижу, что многие сыроеды просто кипят внутри, у них нет умиротворения и хорошего здорового пофигизма-все как на острие бритвы. Потому что подсознание не обмануть. Если ты ел всю жизнь варенку, год-два-и даже три сырой пищи не обманут твой организм, который ждет, ждет и ждет...И ввергает тело бренное в катаклизьмы а мозг в состояние не приятной расслабленности, а боеготовности...Ну вот по форуму даже это как-то чувствуется. То, что варенкоедам до фенечки, взрывает мозг сыроедов...ИМХО. Вчера бегала 1 ч 4 мин, средний пульс 135, бегала медленно, ибо вместе с мужем, который не бегает и для него нагрузка совсем давно забытая. Поэтому он то бЁг, то шел, а я вокруг круги нарезала. Хочу увеличивать продолжительность бега, так как стало холоднее, бегать легче. Муж сказал, что пульс надо держать на максимуме аэробной нагрузки для адаптации к убыстрению бега, если я его правильно поняла. Т.е. для меня это будет 138-139, и будет мне счастье. Я в принципе и так держу примерно такой пульс, вот только иногда уносит на 144 и даже выше...Начался какой-то странный бегательный зуд- охота. Никогда не хотела бегать, мож у меня подселенцы-бывшие спортсмены завелись? ![]() Илья, Vovec, с Новым годом! ![]()
#4714 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка!
Вы были у Майи П. Помогли ли ее рекомендации, применяете на практике, изменилось ли что-либо в самочувствии? |
![]() |
![]() |
#4715 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Да и дочку твою тоже!
![]() ![]() Но ты же не обязана делать какие-то резкие изменения. Просто постепенно увеличивай долю сырой пищи, а там видно будет.
#4716 | |
|
Цитата:
С собой она нам дала несколько пакетиков, пить надо было регулярно, и я ее спросила: "В следующий раз мы сможем увидеться только через 3 месяца. Нам хватит этих порошков?" Говорит: "Хватит". Хватило даже меньше чем на половину срока, после чего мы оказались в пустоте-принимать нечего, Майи нету. На емейлы она отвечает, но не сразу и не конкретно, поэтому я так скажу: если к ней ходить, нужно запастись терпением и ходить регулярно. А ходить регулярно не получается, так как она в Москве нечасто, в основном в Улан-Уде. Я думаю, ей и самой непросто усидеть на двух стльях-вот когда она определится где будет жить-тогда москвичам будет проще. Я живу в Финляндии, для меня это общение-дохлый номер. Помогло ли - не знаю, слишком малый срок. Потом старшей дочке назначили препарат, который ей пришлось применять, и Майя отказалась с ней встречаться, сказала, что в следующий приезд...А дочка тогда решила, что вообще ходить к ней не будет, потому что у Майи очень вольный график- плюс минус несколько месяцев. А пациенту что делать в это время? И Майя очень жесткая- если ходишь к ней больше никуда не моги, а то вот так отказалась сразу от дочки, которой нужна была экстренная помощь. Ну не знаю, нет мнения за однозначное ДА или НЕТ. А вот такие грибы я беру (в продолжение истории с грибами): ![]()
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
VEGA (18-09-2009)
|
![]() |
#4717 |
|
А пока я питаюсь примерно так. Это ризотто с лисичками (сама собирала), сыром пармезан и СВОИМИ!!! помидорами!
![]()
olga (04-10-2009),
Саламандра (18-09-2009)
|
![]() |
#4718 | |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,819 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Муж правильно сказал. ![]() равномерный бег на ЧСС 135-140 уд/мин; восстановительный бег на ЧСС 120-130 до 30 мин; фартлек: быстрые отрезки на ЧСС 140-160 уд/мин, медленные - 120-130. Например, недельный микроцикл: пн бег на ЧСС 135-140 уд/мин 01:00-01:10; вт восст. бег ЧСС 120-130 00:30; ср отдых чт бег на ЧСС 135-140 уд/мин 01:00-01:10; пт фартлек (быстрые - 140-160 уд/мин, медленные - 120-130) 00:40-00:50; сб отдых парная баня с веником; ![]() вс отдых |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (18-09-2009)
|
![]() |
#4719 |
|
Больше всего понравилась суббота! :)
![]() |
#4720 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Не далее как 10 мин. назад измерял сахар через час после порции цельного вареного риса (80 г. сухого веса), 10 г. канолового масла и парочки кольраби - 8.2 (148). Что-то я всё меньше верю рассказам про низкий ГИ цельных злаков...
Мадам Фрекенбок (18-09-2009)
|
![]() |