|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-08-2011, 19:40 | #471 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
|
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
12-08-2011, 19:56 | #472 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2011, 09:16 | #473 | ||
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,537 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У Столешникова читала что на голодании поскольку пища не поступает в организм он имеет возможность использовать отложившиеся шлаки для их окисления и выделения из организма, поэтому быстрее происходит исчезновение синяков, опухолей и т.д. Цитата:
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
||
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2011, 09:21 | #474 |
|
Рацион за 13 день
З: 1 банан, 50г. бразильских орехов О: 4 нектарина, салат из 1 авокадо, 2 томатов, 2 огурцов, полила половинкой выжатого апельсина У: Салат - томаты, огурцы, фета, оливки, лук и половина вегетарианской пиццы с артишоками
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-08-2011),
Альпинистка (13-08-2011)
|
13-08-2011, 09:33 | #475 |
|
14 день выхода
Вес - 57 (+800г.). После 57 дней полного сыроедения (почти двух месяев без 5 дней) вчера съела вегетарианский ужин и итальянском ресторане, куда меня вывел муж, волнуясь, что дома я вообще ничего не ем. Сначала планировала только овощи съесть, а потом ОСОЗНАННО решила попробовать вкусно для меня приготовленное и какое это на вкус. Вывод: 2 месяца - это для меня маловато, чтобы вкус приготовленной пищи полностью атрофировался - все еще было вкусно, но слишком много соли, пицца эта во времена моего вегетарианства была моя любимая. Расплата за вчерашнее: сильные отеки ног, лица, пальцы рук и ног, всю ночь снились какие-то кошмары - в то время как на полном сыроедении - только позитив или ничего, вес сразу прибавился, моя звезда на ноге стала опять более яркой, тяжесть в желудке, стул сегодня утром был с кровью, вместо глаз - щелочки, больно глотать. Мне это не нравится. Очень легко опять слететь в приготовленную еду для меня и вернуться к прежнему образу жизни,я так не хочу, поэтому сегодня сыроедение, завтра начинаю голодать, а потом опять будет сыроедение. Вот такой опыт. Правда есть немного позитива - вчера пришел заказанный автоматический тонометр и я теперь буду выкладывать замеры артериального кровяного давления и пульса. У него так смешно манжетка сама надувается. Утреннее кровяное давление 113/69, пульс 86.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 13-08-2011 в 09:55.. |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2011, 14:22 | #476 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Дербичка, это хорошо, что ты сама осознанно ела, думаю ничего страшного не произойдет, ты у нас очень сильная и голод тебе 100% поможет! От отеков особенно!
Спасибо, что всё так подробно написала, я тоже недавно столкнулась с отеками и искала инфу по этому поводу. Вообщем как поняла все это от соли прочитала здесь же. Ведь у тебя был уже большой срок очистки.... Кстати поздравляю тебя 57 дней!!! Просто АТАС учитывая КАК достойно ты прошла этот путь не во вред себе, а на благо своего здоровья! Умничка!!! Прочитав твой пост поняла еще в 101 раз какое важное дело мы делаем. И как нам благодарен организм и как он снова реагирует на яды.. Хочу еще от себя добавить на сыроедении действительно легкость во сне, но поев пару дней обычной пищи просыпаешься как после похмелья. Я уже почти физически чувствую как голова с утра разбита, и какой ядовитой слюна становится по утрам и естественно запах - ведь эти признаки говорят о наличии токсинов.... всё таки хорошо, что мы имеем такой свой опыт и видим наглядно, что и как у нас реагирует.. так что девочки я снова к вам возвращаюсь! |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2011, 15:18 | #477 |
|
Альпинисточка спасибо за поддержку, я растроилась немного но потом подумала, что все бывает, но больше я такого опыта не хочу, поэтому возвращаюсь к сыроедению. Это ведь только от меня зависит что мне есть.
Молодчинка что к нам вернулась в строй, шагаем дальше вместе не расслабляемся!!!
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2011, 16:58 | #478 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
молодцы девчата... разумные и все правильно делаете...
Альпинистка, Давай, не сдавайся, продолжай зожить... ты и так уже умничка... так что продолжаем |
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
13-08-2011, 18:20 | #479 |
|
Aliш спасибо тебе дорогая!!
Муж заметил, что я поправилась, да я и сама чувствую разница даже в пару кеге прибавляет щеки и не только...неприятно, но поправимо!!!
Ali (13-08-2011),
BusinessLady (22-08-2011)
|
14-08-2011, 07:27 | #480 |
|
2 день голодания
Вес - 56.2 (-800 г.) Давление 109/69 Пульс 112 Вчера спонтанно получился 1 день голодания, до 15.00 ничего не ела, а потом решила, что откладывать и не ела уже до конца дня. Под вечер началась сильная головная боль, которая есть даже сегодня с утра, но это ничего прорвемся!!! Всем легкого голодания и больших отвесиков!!!
Ali (15-08-2011),
BusinessLady (22-08-2011)
|