![]() |
#471 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Я думал что вы уже давно гептрал колоть или пить начали,а вы только собираетесь..
таблетки которые от анемии купили пускай пьёт, гемоглобин очень низкий и эритроцитов в два раза меньше нормы при таких показателях переливание крови делают...тяжёлая анемия то. А уж если народными средствами то два стакана ягод земляники каждый день в течении месяца двух, но сейчас земляники нет.. Аа листья это слабенькое средство, шиповник всегда полезен и рябина (красная лучше) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
Эмми (15-10-2012)
|
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
несколько дней не могли запустить желудок...да и потом болей в печени не было... завтра если получится УЗИ постараемся сделать картина пояснее станет,а тогда и колоть начнем
меня беспокоит что он сегодня совсем отказался от уколов Дексаметазона...врач на скорой брякнула что это из за него может быть отек,а без него же тоже никак...да и отменять так резко нельзя -то 8 мг. то 0 химик который назначал дексаметазон говорил у него одна женщина уже год на нем ...неужели у нас за месяц он такие отеки вызвать мог...хотя как знать ведь на голоде кололи. Последний раз редактировалось Эмми; 15-10-2012 в 21:18.. |
![]() |
![]() |
#473 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Колите обязательно гептрал.Я его колол после убойной химии,а также Дексаметазон по 4 мг. Попробуйте колоть так . У меня были сильные отеки ног.которые сошли после приема таблеток аспаркама и гипотиазида. единственной побочкой от Дексаметазона у меня была икота ,которая поднялась на большой дозе. http://folk-med.ru/dyihatelnaya-gimn...elnikovoy.html Метод Стрельниковой Дыхательная гимнастика http://www.youtube.com/watch?v=X7POl9LwKjc Метод Бутейко http://sistemanso.ru/index.php?optio...eiko&Itemid=76
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 16-10-2012 в 02:08.. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
#475 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
На выбор .
RDCI (26-02-2013)
|
![]() |
#476 |
|
Сегодня с утра опять скорую вызвали -отек все увеличивается,задыхался...скорая ничего иного не смогла предложить кроме того же укола дексаметазона.
Сказали что отеки лимфатические .От мочегонных они только усугубляются. Такие отеки не лечатся. Или сами проходят или уже в хронь переходят.Печень увеличена на 4 пальца. УЗИ сделать не удалось-оказывается на дому никто в городе не делает...нет таких аппаратов.А транспортировать его в больницу в таком состоянии как нам сказали ни одна скорая не возьмется. |
![]() |
3 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#477 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Эмми,
Задыхается -давайте кардиамин ..немного легче дышать будет... Кислородный балон купите c минимаской.или подушку кислородную. Гептрал колите .. Вставать он может или нет,если может то надо хоть немного двигаться движение усиливает лимфоток и кровоток.. Пусть лёжа ворочается ,упражнения несложные делает... животом пытается дышать ... Что с питанием ...и пищеварением |
![]() |
![]() |
#478 | |
|
Цитата:
Гептрал начали колоть С питанием...с утра не мог есть-тяжесть вздутие...до обеда не ел...потом попросил -кашку гречневую жидкую,брокколи пару ложек стакан окрошки(блендернутой),стакан сока выпил морковного,воду начал пить это все в течении дня до вечера. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (17-10-2012)
|
![]() |
#479 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дексаметазон... он действительно задерживает натрий и воду, делает лицо круглым. И делает проблемы со зрением. Может, в их чемоданчике ничего другого не было.
Эмми, большие сомнения, что лимфатические отеки так быстро образовались. Если травмы не было, непонятно, как такое может происходить, чтобы 2 руки, лицо... Да и задыхается.. Постепенное нарастание - реальнее и понятнее, одновременно с возможным развитием основного заболевания. Может быть, можно пригласить домой врача, чтобы все-таки не скорая делала заключения.
#480 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,841 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эмми, как у вашего мужа дела с сердцем? Отек на лице наводит на мысль о сердечных отеках при сердечной недостаточности.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 17-10-2012 в 03:16.. |
![]() |
![]() |