|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-10-2014, 20:36 | #4821 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
27-10-2014, 04:51 | #4822 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
почему склонность к анекдотам больше всего у русского народа и чем это объясняется?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-11-2014)
|
28-10-2014, 02:12 | #4823 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Жил-был один мужчина - суперкрасавчик!!! Внешне такой обаятельный и идеальный, что все женщины просто сходили по нему с ума. Ему предлагали роли в кино, предлагали стать моделью, сниматься для журналов, для рекламы и т.п. Но он, несмотря на свои превосходные внешние данные, был скромным однолюбом и его тянуло к домашнему теплу и уюту. Он мечтал, что найдет себе любимую, женится на ней и они заведут детишек. А чтобы это были самые красивые, самые прелестные дети в мире, он решил выбрать себе самую прекрасную и очаровательную девушку. Он изъездил полмира и видел много хорошеньких и миловидных девушек, но выбрать никак не мог - во всех них был хоть один маленький-маленький, но какой-нибудь недостаток. Одна грызла ногти, другая была близорука, у третьей была маленькая грудь, четвертая была глупенькая, у пятой была склонность к целлюлиту, у шестой слишком много родинок на коже. Так, он почти уже отчаявшись, забрел в одну деревню. Там, возле дома у колодца одного старика он увидел трех совершенно очаровательных красавиц - трех сестер. Мужчина познакомился со стариком и честно объяснил ему свои намерения. Старик обрадовался и сказал:
- Знаешь, я ведь давно уже пытаюсь выдать дочерей замуж, да все никак наследства не хватает. Приглядись, может кто из моих девчонок тебе и полюбится! Мужчина пригласил на свидание старшую дочь. На следующее утро возвращается к старику и говорит: «Она мила и красива, практически совершенна, но она чуть-чуть, самую малость, совсем еле заметно, но картавит.» Пошел на свидание со средней сестрой. На следующее утро возвращается к старику и говорит: «Она очаровательная и очень хорошенькая, практически совершенна, но чуть-чуть, самую малость, совсем еле заметно, но полновата в талии.» Увел на свидание младшую дочь. На утро возвращается счастливый, весь в восторге и заявляет: «Она самая прекрасная девушка в мире, самая чудесная, она само совершенство - хочу на ней жениться и завести с ней ребенка!!!» Сыграли свадьбу, вскоре молодая жена рожает. Новоиспеченный отец приходит в больницу и ему выносят самого безобразного и уродливого ребенка. Он в ужасе, срочно едет в деревню к старику и спрашивает, мол, как же так, в чем же дело, почему так несправедлива жизнь… Старик отвечает: «Видишь ли, когда ты повел ее на свидание, она чуть-чуть, самую малость, совсем еле заметно, но была беременна!»
|
28-10-2014, 03:06 | #4824 |
|
Американцы байки-ж любят травить, мы не одиноки)))
29-10-2014, 19:50 | #4825 | |
|
Цитата:
Осмелюсь высказать личное соображение: американские байки и наши анекдоты, по-моему, отличаются уровнем "пилотажности"(как кукурузник и МиГ)
31-10-2014, 16:12 | #4826 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,538 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Бедные медики, так загружены писаниной... Медики пишут... Жванецкий отдыхает....
> Дыхание больного не прослушивается ввиду отсутствия фонендоскопа. > Оба соска нормально реагировали на свет. > При осмотре гениталий отклонений не выявлено, кроме левой стопы. > Пациент был встревожен и находился в коме. > У пациента участились обострения психической болезни вместе с позывами на мочеиспускание. > Диагноз при поступлении: непроходящие боли в области пупка, начиная с поясницы. > Из диагноза направления "Скорой помощи": ушиб левого верхнего ромба головы. > Проживает с мужем, сыном и благоустроенным унитазом в однокомнатной квартире. > Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев... > Больной представляет собой эмбрион с выступающими ребрами... > Беременность при патологии печени встречается чаще, чем диагностируется. > ...укусы различных насекомых, например кошек... > Из направительного диагноза скорой помощи: "Ушиб мошонки о Каширское шоссе." > Температура больного нормальная, комнатная, 18 градусов... > Влажнокалиберные хрипы. > Климакс начался в 14 лет, закончился в 50. > Больного с переломом позвоночника проконсультировал орнитолог... > Запись в истории болезни: "фурункул на правой полужопице". > Женщины предрасположены к варикозному расширению ног. > Обследование прямой кишки выявило нормальный размер щитовидной железы. > > "Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги." (Запись в листе нетрудоспособности) > "Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги." > Сразу после травмы, при попытке встать, тут же был уложен на месте бригадой "Скорой помощи". (Из студенческой учебной работы "История болезни".) > Острые больные с ушами направляются к лору вне очереди. > "Психических заболеваний нет. Просто дурак". > Больной стал выходить из бессознательного состояния... Сейчас проявляет интеллект в форме мата... > "ушиб вследствии упадения с кровати", > У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании. > Поступила девочка 12-ти лет с пахово-мошоночной грыжей. > Больной в возрасте 5-ти недель, кричит, жалоб не предъявляет. > Струя стала тонкой и потеряла былую силу. Уже не летит привычной параболой, а падает вниз, да и то лишь каплями. > Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет.
31-10-2014, 22:30 | #4827 |
|
Немного абсурда
В психбольнице *Врач пациенту: - Как Ваше имя? - Триста пятьдесят два. - Это полное? - Нет, уменьшительно- ласкательное. ////////////////////////////////// * На приёме у врача- психиатра: - Доктор, соседи считают, будто у меня мания величия. - Да? Расскажите всё по-порядку с самого начала... - Сначала? Хорошо. Сначала ...я сотворил небо и землю... ///////////////////////////////// * Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит: – Могу вас успокоить, батенька – никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный! /////////////////////////////////
|
07-11-2014, 00:22 | #4828 |
|
07-11-2014, 06:28 | #4829 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома»-одно и тоже!
*** - О, батенька, я смотрю, состояние ваше постепенно выравнивается! - сказал врач, разглядывая кардиограмму. *** Женщина на собеседовании: - А куда делась предыдущая сотрудница? - Ушла в декрет. - Опасно у вас тут... *** Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного, смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь. |
09-11-2014, 20:43 | #4830 |
|
Сегодня доктор прописал горчичники!
piumina (25-11-2014),
prosto Natali (02-12-2014),
taina (11-11-2014),
Львица (11-11-2014)
|