|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2013, 08:12 | #4831 | |||
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему? Вес сбросится, есть успешные примеры, главное его потом удержать (впрочем несколько кило за счет воды все равно вернутся). Жир организм все равно перерабатывает, а кило туда-сюда это вода. Так что не заморачивайтесь на цифрах. Читайте Методичку по голоданию.
03-04-2013, 08:18 | #4832 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо огромное за столь быстрый ответ на вопросы! Премного благодарна Вам! Пошла читать методичку))
|
Следущий пользователь сказал MADONNA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-04-2014)
|
04-04-2013, 20:14 | #4833 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 7
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане ! Заранее прошу модераторов не быть слишком строгими,так как мой вопрос не вполне подпадает под категорию "sos", но очень уж нетерпится узнать мнение опытных людей.
Вопрос : совместимо ли водное голодание с донорством крови ? На форуме искал такую тему,но увы... Нахожусь на в.г. с начала В.Поста, на 16-й день позвонили с просьбой сдать кровь,и так как самочувствие было превосходным,отказывать не стал и на 17-й день(вчера,3-го апреля) подъехал в Охматдет( больничка такая в Киеве для детей) и сдал свои кровные поллитры. Непосредственно суть вопроса : как более чем 2-х недельный срок в.г. может сказаться на анализе крови? Заранее благодарю за ответ ! |
05-04-2013, 08:12 | #4834 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мой муж на голодании 19 суток. Мы на некотором расстоянии друг от друга, поэтому общаться можем только по телефону. Раньше о голодании ничего не знала, да и сейчас знаю мало.. Меня очень беспокоит что его сейчас постоянно тошнит. Нигде информации об этом не нашла. Если что-то не так хочется помочь оперативно, т.к. созвониться можем только 1 раз в сутки.
Помогите! Мне стоит волноваться? |
05-04-2013, 08:53 | #4835 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Nas, если он не волнуется, то Вам уж точно не стоит
Если тощшнит, надо просто выпить воды и вызвать рвоту. Ну и клизмы делать обязательно. Если не делает, от этого и не только тошнить может...
05-04-2013, 08:56 | #4836 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо большое за ответ!
|
05-04-2013, 10:42 | #4837 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, участники.
Я новичок. Кратко о себе: это мое второе голодание. Первое длилось 5 дней, было вынужденным (травма ротовой слизистой). Ничего об этом не знала, но начала читать.... Второе голодание осознанное. Цель - избавление от мастопатии. Запланированный срок - 14 дней. Но очень боюсь, что не удастся пройти весь срок - у меня вес всего 41 кг (рост 152). Я боюсь его снижать более, чем до 35 кг. Сейчас 6-ой день. Вес - 37,5. Пью очень много. Литра 3 минимум. Самочувствие - отменное. Никаких симптомов отказа от еды у меня нет вообще. Слабость - да вроде тоже не чувствую. Язык - с легким налетом. Но запаха изо рта и от тела - никаких. ПО идее, ацидозный криз уже должен был наступить. Но единственное, что я почувствовала, это в ночь 3-на-4 день - какой-то странный дискомфорт. Легкую тошноту, и ноги как буд-то выкручивало. Но без особых неприятных ощущений. Всё. Мои вопросы к вам: 1. Когда он наступит, это криз. Или он уже был. Такой-вот легкий. 2. Что меня больше всего удивляет, я, простите, иногда могу пукнуть. Слабо, но пук есть. Откуда он у меня, если желудок не работает, еды нет. Сижу только на воде. О чём это говорит? и Что мне с этим делать? Удачи всем! жду ответов.) |
05-04-2013, 13:17 | #4838 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 134 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Срочно нужна ваша помощ!!! Особенно важно мнение людей, которые пережили чистку печени во время голода!!! На данный момент 45-й день голодовки. Из них последние 10-12 мощная очистка печени - рвота желчьюи всякой гадостью. Решила пережить это, терпела 10 дней. Сейчас истощена нервная система и физические силы. Решила выходить из голодания. Рвотный рефлекс слабый. Клизмы ставлю. Пробовала выходить разбавленными соками с водой. Не получилось,приводит к еще болбьшему количеству кислоты в желудке, рвота продолжается, так что выход на соках категорически не подходит. Сейчас просто жую пищу и выплевываю, чтоб хоть как-то запустить желудок. Желчь все так же поступает в желудок, это сопровождается ташнотой и рвотой. Что в таком случае делать? Как преостановить отток желчи? Какие есть способы? Выпила слабый раствор меда со слабым раствором чая - печенка взбунтовалась. Слишком большое скопление газов желудке. Прмываю желудок регулярно. ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ!!! (polevik.iri@yandex.ru)
|
Следущий пользователь сказал geniy777 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-04-2014)
|
05-04-2013, 14:00 | #4839 | |
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но если меня до жути напугал даже просто Ваш пост, то Вам, это всё реально переживающей, по-моему в самый раз обратиться за профессиональной медицинской помощью. И чем раньше, тем лучше. Каждая минута на счету. А не сидеть на форуме и ждать, когда Вам отпишут прошедшие чистку печени. Искренне желаю Вам почувствовать себя лучше. |
|
05-04-2013, 19:15 | #4840 | |
Поблагодарил: 2,725
Поблагодарили 3,132 раз(а) в 670 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Метки |
anyk99 |