|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4841 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Ну ты же мне сам советовал, чтобы углубить состояние сойти с ума от эгоцентризма. Вот, кажется, начало получаться
![]() Ладно, настырно повторенное тобою несколько раз, дошло. Мое присутствие в обсуждении впредь будет малозаметным. Но, скажу честно, пробить меня не получилось) Не подставлятьСЯ все таки научился ![]() Если я кому буду нужен, моя личка всегда открыта. От своих намерений кроме письбы сюда я не отказываюсь, ровно как и от слов про дружбу и коллектив. |
![]() |
![]() |
#4842 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Приколись? Сходи в дом престарелых - ИХ ПОНЯТЬ... Так, чтобы у тебя получилось разделить их удовольствие от "игры в лото". Не свысока "понять", а именно изнутри! Вот так и научишься не то, чтобы слоном не быть... Не. Научишься посуду ценить! Врываться куда-то неся себя ПУПОМ - хамство. Уж поверь... Вот когда к тебе ворвутся с этим "лото" - тогда и буянь. Это называется УВАЖЕНИЕ. ![]()
#4843 |
|
СПАСИБО, monoed!
И за все это сообщение целиком и особенно за это "чудовищно" со всем, что за ним стоит. Я конечно продолжу... И поясню, почему и Поэзия и все прочее - элементы единой машинки ПсихоЗОЖ. Но я все еще насилую себя чтобы писать. Хотя обожженные пальцы и успели зажить, но я к ним добавил травму ноги с инфекцией, которая пару ночей вообще спать не дала. Ходить пока не могу. Но уже все хорошо. Сижу вот... Как прикованный. ![]() Оживу до полной кондиции - продолжу! Еще бы до батареек добраться! ![]() ![]() ![]() ![]()
#4844 | ||
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Это в личке советовал? |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (01-06-2016)
|
![]() |
#4845 |
|
Да.
Давно уже. Точно больше полу-года, а то и год назад. Тогда это было актуально в конкретной тактике. Не прими за единую для всех "стратегию". ![]()
#4847 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
![]() Для меня Поэзия - это всё, что звучит как песня ( так звучат некоторые посты и в этой теме), иногда я пою с авторами этих песен, а пою я только то, что готова пригласить в свою Жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
#4848 | |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
СИЛА ПРАВДЫ- В СМЕЛОСТИ ПРАВДЫ! Придерживаясь приобретаем, лжем- теряем. ПРАВДА- это такая универсальная штука, что при любом "раскладе" остаешься в выигрыше, ПРАВДА УНИВЕРСАЛЬНА , я порой удивляюсь, что например на понятый немного по другому вопрос для меня,отвечая СМЕЛОСТЬЮ ПРАВДЫ- то он подходит и для этого вопроса.Хм...это мне напоминает "Великое действует через тебя ". Становятся особенно актуальны вопросы ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ.В связке с ПРАВДОЙ и доведя до автоматизма эту троицу,СПОНТАННОСТЬ станет неотъемлемой частью жизни. И теперь я хочу, чтобы ПРАВДА стала неотъемлемой частью моей жизни, частью меня,а не только неделей, месяцем или годом. Вот такие мысли . Вот чем хотелось поделиться. |
|
![]() |
![]() |
#4849 | ||
Поблагодарил: 2,781
Поблагодарили 404 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Реальность видится по другому, вроде как через "ощущения мысли". Для меня некоторый парадокс в том, что смысл написанного-осознается позже. Т.е. вроде как сложилось в форму, а смысл понимаешь после прочтения, по прошествии некоторого времени. Нажмите тут для просмотра всего текста
Выбрать трудно, выбрать сложно
Но ты знаешь, все возможно Так не жди судьбы забвенье Выбор загнанного в угол-не свобода, без сомненья Первый шаг в неопределенность Так не бойся, и шагни Ощущаешь суть мгновенья? И ... Свободное паденье... Так не бойся притяжения И стабильность отпусти Выбери свободу воли И лети, лети, лети... -------------------------------------------- Зачерпни глоточек правды Горький привкус не беда Послевкусие свободы Не забудешь никогда А теперь нырни по глубже И не бойся утонуть В глубине воды прозрачной Ты увидишь мира суть Так плыви и наслаждайся Миром фауны морской Только помни непременно Ты всего лишь гость земной Некоторая узость, однобокость - наверное признак не разрешенной задачи, возможно после того, как она будет решена, откроется что-то новое. Цитата:
Когда отделил зерна от плевел: самолюбия, гордости, принципов и того, кто прав. Осталась одна суть: любимый человек. И "сила правды" в том, что отношения только крепнут и любая жизненная ситуация, при "правильном прочтении", может нести только положительный заряд. P.S. Только увидел сообщение Лео, по сути мы об одном и том же Последний раз редактировалось Тимур; 02-06-2016 в 07:36.. Причина: Увидел сообщение Лео |
||
![]() |
10 пользователей сказали Тимур спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-06-2016),
geor (02-06-2016),
monoed (02-06-2016),
Nevermind (02-06-2016),
Багира (02-06-2016),
Виктор8 (02-06-2016),
лео (02-06-2016),
Маринка Солнечная (02-06-2016),
Нэлли (02-06-2016),
Путник1975 (13-06-2016)
|
![]() |
#4850 | |||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() Прочитаешь пост, впечатление, что понятно о чём речь. Попытаюсь сама себе объяснить прочитанное на примерах и тут . . ![]() Например, выражение "расширяются мои моральные границы" Как это понимать? Если раньше я не мог, например, ударить человека, то действуя с позиции "как именно получится" я себя оправдываю, ведь СИЛА ПРАВДЫ В СМЕЛОСТИ, она и оправдывает моё " раздвижение моральных границ". Конечно я немного утрирую, но хотелось бы для ясности .что бы приводились хотя бы выдуманные примеры. Вот пост Тимура, где он рассказывает в какой ситуации понимается "сила правды", тут всё ясно Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |