|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2011, 07:42 | #4881 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Пуля, в вашем случае в самом деле лучше прислушаться к совету Админа и поторопиться.
|
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (04-03-2011)
|
04-03-2011, 07:57 | #4882 |
|
О пользе безуглеводной еды, или о вреде безмясной )))
Перепечатал из другого сайта. "последние данные биологии и медицины говорят о том, что большое количество употребляемых в пищу углеводов и соответственно повышенное количество инсулина в организме (неважно, своего или из шприца) -- чрезвычайно опасная вещь, и прежде всего именно для головного мозга. Совсем недавно ученые установили прямую связь между высокими уровнями инсулина, инсулинорезистентностью и болезнью Альцгеймера. Эта информация была опубликована в "Европейском журнале внутренней медицины" в январе нынешнего 2011 года. Авторы: ученые Стефани Стенефф, Глин Уэйнрайт и Люка Машителли. Вот ссылка: http://www.lizscript.co.uk/glyn/EJIM01.pdf Статья называется "Питание и болезнь Альцгеймера: разрушительная роль высокоуглеводного рациона". Я приведу из нее только маленький кусочек, самое основное: "Значительное число исследователей обратили внимание на заметное соответствие между влиянием инсулинорезистентности на головной мозг и ранним развитием болезни Альцгеймера, позволяющее считать болезнь Альцгеймера нейроэндокринным расстройством мозга, или так называемым "диабетом третьего типа". Постоянный чрезмерный уровень инсулина ускоряет процессы клеточных повреждений нейронов мозга. Этот фактор в конечном итоге приводит к развитию клинической патологии болезни Альцгеймера. Изменения в рационе больного, направленные на уменьшение доли углеводов и увеличение доли незаменимых жирных кислот могут с большим успехом предотвращать развитие болезни Альцгеймера." И еще по поводу холестерола там же: "Дефицит жиров и холестерола в рационе может приводить к развитию болезни Альцгеймера. Дефицит холестерола наносит значительный ущерб способности нейронов к нормальному функционированию." Я нашла статью на ту же тему на русском языке -- исследования японских ученых: "Инсулиноразистентность предрасполагает к болезни Альцгеймера": http://www.medlinks.ru/article.php?sid=42141 Хочу напомнить, что современная медицина считает чрезмерное употребление углеводов одной из главных причин инсулинорезистентности." |
04-03-2011, 11:39 | #4883 |
|
Онкология, да и вообще все вопросы, связанные со здоровьем и любыми болезнями - это дело личного выбора человека. Я, например, не стал бы заставлять даже свою жену голодать, хотя предоставить информацию, или оказать любую помощь если спросит, готов всегда.
Про жену. У нее как-то после гриппа появилось осложнение в виде двухстороннего отита. Слух пропал почти полностью. Она работает преподавателем английского в вузе. Врачи в ее поликлинике после двух месяцев лечения в поликлинике и стационаре сказали ей вполне определенно, что с работой придется расстаться. Деваться ей было некуда. Провела каскад голоданий трое суток через трое. Слух восстановился полностью. Правда теперь сам жалею. Сидела бы дома и не шлялась по работам. |
5 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (06-03-2011),
legend (07-03-2011),
NorthGoblin (04-03-2011),
Reasonable (04-03-2011),
Белладонна (20-10-2016)
|
04-03-2011, 11:59 | #4884 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
ничего, это просто у Admin'а подпись такая :)))
Пуля, лишний вес сейчас - это ваш резерв для перехода сыромоно, но психологически вы, как видно, не готовы (как и большинство тех, кто пытается это сделать). ps Когда-то давным-давно мне снился сон, в котором Смерть гонялась за мной вокруг обеденного стола. Только ли мой это сон?((((
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (04-03-2011)
|
04-03-2011, 17:12 | #4885 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Иначе мне не интересно. Но на данный момент, именно ограничения в еде... хотя сейчас я задумалась, что любое ущемление моих желаний - это конфликт, и если внешний я могу проглотить, то с внутренним несогласием мне не справиться. Т.е. перспектива отказа от сиюминутного удовольствия ради долгосрочной стратегии - минутное удовольствие всегда побеждает. Такая я слабачка, или лентяйка, или безвольная. Я считаю, что ограничивать себя в еде, дисциплинировать собственную жизнь, а уж тем более голодать - это вообще для меня не возможно, т.к. я уверена во всем вышеперечисленном (я- лентяйка, безответственная...), а людям, которые могут с собой это проделать - это просто super! |
|
04-03-2011, 17:15 | #4886 | |
|
Цитата:
Я еще та, компютерщица... Беспечность, безответственность - как бы то этого избавиться и уже начать голодание. |
|
04-03-2011, 17:20 | #4887 | |
|
Цитата:
Или не задумываласть, или рано? Ваша жена когда голодала, она наверное верила уже в результат? А я то думаю, но чего ради так себя мучить: жизнь одна, в ней так мало удовольствий, сколько мне осталось, а тут еще и голодание с сомнительным успехом. А вдруг успех не сомнительный? А вдруг и правда поможет? А вдруг не поможет?.. |
|
04-03-2011, 17:32 | #4888 | |
|
Цитата:
Жаль, но у меня сна не было, и поэтому страх мне не указ. |
|
04-03-2011, 17:34 | #4889 | |
|
Цитата:
А где раздел по раку? Я думала, что это и есть все по нему, по проклятому! |
|
04-03-2011, 17:57 | #4890 | |
|
Цитата:
Здесь или спрашивают, если что-то не понятно по теме, или предлагают свое видение проблемы. Где находятся темы, в которых уговаривают и убеждают голодать мне, например, не известны. Может кто-то и знает... |
|