|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-06-2024, 07:17 | #481 |
Поблагодарил: 10,295
Поблагодарили 12,819 раз(а) в 2,792 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Привет всем! закрутилась с огородом..))Планы Наполеоновские с утра...к вечеру затихаю..))) -------- коротко поделюсь впечатлениями от поездки... Алёнка,жаль,что не встретились в вашей стране...ничего...не последний раз .. Была я в Кёльне,в Бонне по работе..а уж потом заезжали в Нидерланды в Кёллер-Мюллер... сказать,что я в благоговейном шоке от Нидерландов...ничего не сказать... Алён,вопрос:Голландия много флюхтлингов(vluchtelingen) приняла на себя? по сравнению с Германией-это ж рай земной...чистота,порядок и Люди...Я как Гулливер попала в страну Великанов...и это с моим-то ростом вобщем оч и очень всё было интересно...Последний раз я была в Голландии тучу лет назад... про музей всё о чём читала и что хотела увидеть-увидела...вернее рассмотрела и близко, и издалека ..автопортрет Ван Гога оказался ещё меньше картины да Винчи с Джакондой.. про парк вокруг музея... запахи леса и растишек пьянили ...но бодрили...(осмотр парк-то был после 5 часового осмотра картин..) -------- Вес 60,700 аппетит сдаёт позиции.. об этом позже... --- ем и сладкое,и солёное,и угли,и белки... заход на однодневное голодание после сдачи крови на щитовидку... |
11-06-2024, 16:19 | #482 | |||
Поблагодарил: 1,731
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У тебя еще и огород? Хотя у моих друзей во Франкфурте тоже огород есть. У нас в Го тоже есть у Голландцев дачи,но они обычно цветочки там выращивают. А ты что выращиваешь? -------- Цитата:
А я люблю больше ездить в Германию. Мне очень нравится природа и чистота А Какой у тебя рост? Средний рост Голландки 175 см и Голландца 185 см. Цитата:
-------- Ален,ну вес-то у тебя держится приблизительно на одном уровне. И это же очень хорошо. И ведь это у тебя сейчас не жир уходит или приходит - это вода...она то задерживается, то стекает.
13-06-2024, 16:43 | #483 | ||||
|
Цитата:
с обеих сторон дома палисадники с цветами... а ещё косить надо... большую площадь с травкой...у меня не маленький участок... Цитата:
Цитата:
Играла в команде баскетболисток за команду института..вернее как играла.....сидела на скамейке запасников...руки-то слабые))),но роооост соответствовал... а была у нас в команде девчонка ростом 1,55 м так вот с таакими сильными ручищами ...кидала с одного конца зала в корзину противоположного конца зала...и попадала,кста... Цитата:
не вес сгоняю......ну да...если 4 кг привес был,то дискомфорт чувствовался ...ни в формах...в состоянии я учусь питаться ...и вообще... мою жизнь перестраиваю под мой возраст... Хочу в процессах дня испытывать состояния удовлетворённости ... оставаться энергичной и к концу дня... хочу иметь желания,а ещё лучше жгучие желания... и не про здоровье...если здоровье не подводит,то и желания появляются... почему постоянно указываю вес? цифры показывают прогресс..изменить можно то,что можно измерить.. измеряю вес и сопоставляю... соответствует ли моё питание моим ожиданиям...моего внутреннего и внешнего состояния... про питание мой девиз на сегодняшний день: еду нужно заработать,еду нужно отработать... |
||||
13-06-2024, 20:35 | #484 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Я всю жизнь мечтала вырости,но...что-то пошло не так Наверное в баскетболе важен не только рост,но и мастерство. -Заааяяяц! ты меня слышишь? -Слышу,слышу Цитата:
Нами управляют гормоны и мы от них зависимы. Оставаться энергичной к концу дня не совсем гуд Патамушта картизол к концу дня должен падать и соответсвенно организм должен готовиться ко сну. А если вечером бодряки - значит картизол высокий - а это не есть хорошо. Значит надпочечники плохо работают. Вот это сейчас променя. Наконец-то заказала Ашваганду,жду когда посылка из Америки прилетит. Пиши, что ты ешь в течение дня. Я буду у тебя учиться. Мое питание какое-то бесситемное.
14-06-2024, 13:15 | #485 | ||
|
Цитата:
...эт я как-то не подумала,озвучивая желание оставаться энергичной к концу дня...Вычёркиваю из моей программы... ----------- а тогда так: чтобы целый день энергии вАлом,а к 22:00 сразу в отключку...вот...ТАК желаю... Цитата:
я пока делаю по 10 отж,20 присед...1час с палками быстро иду p.s. Alena,кста,ты в своей темке заговорила про япошек)) ...про рис и углеводы... А ты видела КАК едят японцы?вьетнамцы? они едят палочками...умеешь есть палочками? Последний раз редактировалось Jelenka; 14-06-2024 в 18:35.. |
||
15-06-2024, 08:50 | #486 |
|
Вчера "поумничала",а к вечеру ВС(высшие силы нагрянули с проверкой)...ну и...не сдержалась...мозг затуманило иии...снова дивиз прошлого:"горит сарай,гори и хата вступил в права...
утром вес 61,300 а какой пункт я вчера забыла включить в выводы? перечитала и ... сразу всё встало на круги своя:
Нажмите тут для просмотра всего текста
п.с.Алёнка,ты как?или
|
15-06-2024, 15:16 | #487 |
Поблагодарил: 6,133
Поблагодарили 7,706 раз(а) в 2,409 сообщениях Файловый архив: 7
|
Аналитик ты наш |
15-06-2024, 17:08 | #488 |
|
твой благожeлательный настрой мне нравится... про аналитику да,Паша,у меня за плечами огрооомный жизненный опыт...а когда-то там были крылья(с) Последний раз редактировалось Jelenka; 15-06-2024 в 19:26.. |
16-06-2024, 21:32 | #489 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня смотрела Михаила Бубновского и он предлагает Все эти упры разделить на 3 раза в течение дня. Мне это кажется хорошим решением Цитата:
Но главная причина ожирения - это инсулин или скачки инсулина. Слушала сегодня Шишонина и он говорит,что надо отказаться не только от простых углеводов,но и от сложных. Сложные будут дольше перевариваться,но инсулиновый ответ будет тот же самый. Но вот я пока не очень готова отказаться от всех углеводов. Я перестала есть хлеб.Но иногда , раз в неделю, могу себе позволить. Каши сейчас не ем,да и раньше не особенно любила. Картошку и макороны - тоже не ем. Но раз в месяц тоже могу что-то съесть. Плюс я тоже, как и ты люблю печь. Но использую натуральный сахзам вместо сахара. Опять испекла Чизкейк Сан-Себастьян. И даже при моем таком не идеальном питании, вес по тихоньку снижается. Шишонин тоже говорит про хотьбу 1.5 часа в день и про силовые тренировки. Хоть опять иди в зал записываться. У меня руки похудели и очень не красиво висят И Шишонин еще упоминал про гиревой спорт...
16-06-2024, 21:35 | #490 | |
|
Цитата:
Да,да, 2 ночи спала аки агнец и сегодня планирую тоже