01-04-2010, 17:11 | #481 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Двое суток - полет нормальный...
С физикой пока все ок, вместо зарядки сегодня уборка дома..Чистый четверг все таки...Вечерком на ночь пойду ещё с собакой круги наверчу и баиньки... У меня вопрос - У меня на узловой зоб 1 см, с гормонами норма,лечение никакого только обнаружили и мы с врачом решили наблюдать...На форуме, на удивление по этой болячке очень скудная информация...Меня интересут: - Какие сроки голодания лучше применять? Просто я так понимаю что в моём случае, относительно легком и незапущенном, надо искоренять долгим и не одним...Делитесь чем можете, плизззз...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
01-04-2010, 22:22 | #482 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,699 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Голодание в Страстную неделю
ОБНОВИЛ 1.Joly---------------10 УГ 2.тимсон------------7 УГ+5 УГ 3.myhajlo------------21УГ+5УГ 4.Марика------------5 УГ 5.YOTA--------------3 УГ 6. Ksenik ------------1 УГ+1 УГ каскад =============================== -да я думаю тут дело не в ОСОБЫХ сроках-так как вы с врачом решили понаблюдать-то и будете знать как влияет УГ на ЗОБ -возможно нужно пробовать будет и СГ-хотя может и обойдётся -а про сроки я те черкану в ЛИЧКУ-что бы сдесь не наганять СТРАСТЕЙ -а шерстяную тряпку с упареной У туды не пробовала ставить-или я ТУПЛЮ?? А ты на ЧЁМ чистила печень-небось как и я первую чистку делал на фигне (апельсинах) -тоже был горошек-а вот вторую на лимоне-ТО больше чем крупная вишня но меньше чем синяя слива(хотя помельче тоже хватало-вплоть до крупинок) и цвет очень тёмно зелёный а не светлый как первый раз(чёрные и белые непошли-значит не докопался глубоко) -а вот на ТРЕТЬЮ времени нехватило-хотел попробовать на СВЕКЛЕ через выделение почками -Уриной-лан после выхода попробую ============================================== Из личного опыта -если вдали от цивилизации(деревенская глубинка-горы или ещё где нить)-подвернули ступню-пальцы на ней-с повреждением связок и сосудов(даже с сильной опухлостью-там с покраснением, посинением или почернением)-ТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО(ибо придётся пользоватся подручными средствами) -В упареной У (накрайняк кипичёной-накрайняк свежей-желательно утреннюю-накрайняк пофиг )- утопить шерстяной носок-одеть на ногу-по верху салафановый кулёк(больших размеров чтобы был воздух)-сверху есесно завязать шнурком. НА день снять и положить капустные листья-перед этим отбить их ложкой(даже можно немного ходить)-на вторые сутки повторить-а на третьи как рысь бегать небудете-но ходить будете уже комфортно Есесно по прибытию в цивилизацию если не безбашенный то к хирургу!-а так навсякий
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 02-04-2010 в 07:17.. |
02-04-2010, 08:18 | #483 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Есть данные УЗИ до 7 СГ и как закончу УГ пойду еще раз на УЗИ , поняла что интерес есть , так что данные обнародую Девочки , за кожу и рожу - так как я делаю массаж с У , я есессно ее не смываю . Я вас уверяю никакого запаха нет , я и детей пытала , и соседку заставляла нюхать мну . Конечно У должна быть свежевыпущеной , если она постоит , то запах уже есть маненько . Так вот , если ее не смывать , эффект сыворотки создается (девочки знают , о чем я ) . А сыворотка стоит от 50 до 80 $ ! У меня вопреки всякой логике кожа на лице , да и на теле - тургор повысился ! Лицо свежее , румянец - прямо красавишна такая . Тока морщинки которые от смеха не прошли , ди и не пройдут уже видать , потому что рот до ушей , мое обычное состояние . Да кстати и тимсон был прав - рога тоже не отвалятся - у меня сильно слоились ногти больших пальцев рук , на УГ распрощалась с этой проблемой . Вот вам и гормонотерапия - подсела я кажись на У ! |
|
12 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
02-04-2010, 08:56 | #484 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Делаю выводы из своего личного опыта, поэтому имхо. Читала, что для кожи самое лучшее это у. щелочная, то есть та, которая постоит 4-8 дней. Только не знаю в каком виде её использовать... как есть, упаренная или просто прокипяченная. Может кто знает? |
||
02-04-2010, 09:02 | #485 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я, например, использовала старую У только на пятки на ночь. После 2-х компрессов пятки были - супер (мучилась до этого). Кожа - нежнейшая, как у младенца. Гладила себя и не верила. |
|
13 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
02-04-2010, 11:00 | #486 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Михайло-ты СУПЕР!!! Рада за твои откровения и твой оболденно поучительный опыт!!!! Пусть у тебя все получится, как сам хочешь!!! Целую! Люблю!
|
02-04-2010, 13:17 | #487 | |
|
Цитата:
Третьи сутки на исходе ...Пока все ок... Вот хочу сегодня начать курс по совету Михайло - прикладывать шерстяную тряпочку с упаренной к щитовидке...Вот только курс - это сколько??? 10,14, 20...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
02-04-2010, 13:31 | #488 | |
|
Цитата:
Ну там были на только горошки но и фасолинки... Делала на смеси грейпа с лимоном...Но я это связываю ещё и с тем, что давно не делала и в идеале надо было б сделать двойную, т.е. два дня подряд ...Вот уже где сыпятся.... А можно подробнее про чистку печени свеклой....
|
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (02-04-2010)
|
02-04-2010, 14:13 | #489 |
|
Рекомендуется именно утренняя на 10-15 мин...Затем смыть...
02-04-2010, 15:36 | #490 | |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Малахов говорит, что для упаривания годится любая, хоть столетняя. Но внутрь НЕЛЬЗЯ НИ В КЛЕМ СЛУЧАЕ Знакомая моя детскую применяла. Мальчика увезли в отпуск, так она заготовив впрок, выпила ту, что простояла несколько дней. Сожгла весь ЖКТ. И как сожгла!!! По всей длине! Потом с криками и со слезами пила винилин недели 2 и голодала на воде, не имея возможности поставить клизму. Я этот кошмар до сих пор забыть не могу. |
|
11 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |