|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#482 | ||
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Цитата:
Может поэтому Изюм и загадку загадал, поэтому и не договаривает?
![]() |
#483 |
|
А вы разбирались, что с глютеном в это время происходит? Животрепещущий моментец этот глютен....
|
![]() |
Следущий пользователь сказал TVB спасибо за это полезное сообщение: |
Mendel (09-02-2013)
|
![]() |
#484 |
|
Я летом делала анолит и католит (начитавшись такой темы), растения поливала, но недолго, 1-2 дня.
А на себе попробовать? Завтра сделаю.
TVB (09-02-2013)
|
![]() |
#485 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В древнем Риме рабов, чтобы они не смогли подготовить и осуществить бунт. Хозяева КОРМИЛИ, именно пшеницей (без опарной), ...размножение дрожжевых бактерий происходит особенно быстро при наличии в кишечнике их любимого ОПЛОДОТВОРИТЕЛЯ САХАРА, При гибели дрожжевых бактерий образуется НЕЙРОТОКСИН, под влиянием которого, у носителя этого яда (человека) появляется СХУ - синдром хронической усталости, спутанность сознания, нетвёрдая походка, неясность зрения... |
|
![]() |
![]() |
#488 |
|
Mendel, О том, как нас имеют, не думайте. Это все пропаганда. Каждый человек подобен богу, взращивайте в себе божественные качества, и выпадайте из этого позорного списка!
![]() Малая горстка зарвавшихся хапуг, возомнивших себя всемогущими, никогда не смогут противостоять Разуму Вселенной. Во вселенной царит равновесие. И если есть те, кто хочет нарушить его, то значит есть и те, кто не допустит этого.
#489 |
|
Да все это так, только глютен то тут причем?
Понимаете, если глютен (клейковина по простому) никак в процессе ферментации не преобразуется, то это очень и очень плохо... А то что мука должна быть цельносмолотой - оно понятно..Отруби не усваиваются и вытаскивают с собой , как и любая клетчатка, часть той же самой клейковины..Но поверьте, я хватал такие обострения на просто пророщенном зерне пшеничном и ржаном, пока не понял в чем дело, что просто не хочется об этом и вспоминать...С дрожжами тоже все ясно... Но вот глютен..Да и много еще чего в зерне может оказаться не того..Мы ж все таки не птицы..Тут вся и фишка в том какими бактериями его ферментировать..Птичкам то глютен и прочая ерунда нипочем... |
![]() |
2 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение: |
Mendel (09-02-2013),
Тринадцатый (10-02-2013)
|
![]() |
#490 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот мнение одного человека.
мне, конечно, интересно всё, что пишет Изюм но боюсь, что у меня сильно ничего не поменяется, узнаю я или нет. ведь я нашла для себя. я не знаю, что Изюм, или Николаев, или Бутенко решили кушать после своих тупиков, но я для себя нашла. кстати, последнее время у меня периодически ногу сводило. так вот, на новом питании кажись всё прошло. Улыбающийся а фруктов, действительно, теперь не хочется. а хочется ЭТО. хотя фрукты я продолжаю есть, просто меньше. и, действительно, сколько же сырья пришлось выбросить и пока все еще продолжаю совершенствовать способ. кто-нибудь из вас обижался в детстве на учителя математики, который не говорил вам ответ задачи, и заставлял решить ее самим? тогда почему сейчас вы это делаете? понятно, что чем старше человек становится, тем инертнее у него мозги. ну так давайте же, расшевеливайте свои извилины. кстати, тут говорили про раковых больных. а знаете что будет, если вы будете знать ответ и придете поделиться им с ними? --- они вас пошлют! и будут продолжать надеяться на новое чудо-лекарство из аптеки. вот и всё. однажды вы в этом убедитесь. всем удачи Солидарен заклюют. |
![]() |
![]() |