Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2012, 19:30   #481

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Я так понял, что одну тему у Полкова уже прикрыли?
Ну правильно, не надо было друг друга гусями обзывать

А может, эта тема кому-то не очень нравится?
Aks61 вне форума  
Старый 18-12-2012, 19:55   #482
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Aks61,
Вы успели себе вакцину привить, или вы только чисто теоретически двумя руками за потому что в книге написано.
Ветеринар вне форума  
Старый 18-12-2012, 19:58   #483

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Из собрания сочинений Плюса.
А мне вот этот рецепт нравится:

"когда атаковал вирус псориаза, вывалившийся из развлившейся капсулы опухоли - я начал ставить банки, прилила кровь и все быстро прошло. Буквально за неделю.
А еще я практиковал дыхание через раздавленный чеснок или через лук.
Давил чеснок на чеснокодавке, клал массу в аппарат Фролова и дышал. Вдыхал через трубку, а выдыхал через нос. Лук резал, заполнял массой весь стаканчик и дышал. Потом этот лук жарил на растительном масле и съедал. Тогда же усиленно употреблял чеснок, пропущенный через мясорубку вместе с салом - мазал на хлеб."

А вот как было дело:

"Между прочим, я, как и Борис, тоже являюсь сторонником трихомонадной теории рака. Трихомонада создает дом, в котором живет всякая вирусная нечисть. У меня "причиной" рака был вирус псориаза.
К примеру, когда моя капсула развалилась, то вирус псориаза вывалил на кожу. Раньше, когда случались незначительные выбросы вируса псориаза, то бляшки на коже не заживали месяцами, хотя их было немного. А в эту зиму был полный кошмар. Уверен, если бы я оперативно не нашел способ борьбы с вирусом псориаза с помощью обычной медицинской банки, то погиб бы просто от паразитов, которые валом повалили бы в организм через нарушенный вирусами кожный покров."

sabbath вне форума  
6 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (18-12-2012), thunderdome (18-12-2012), voldav (18-12-2012), Ветеринар (18-12-2012), Ёлка (19-12-2012), корнак7 (19-12-2012)
Старый 18-12-2012, 20:00   #484

Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Уважаемый господин Polkov. У меня и в мыслях не было задеть Вас, либо обидеть.
Если это получилось... прошу прощение.
Мы все допускаем ляпсусы, оговорки, и порой просто пишем какую-то чушь. Я смеялся не над Вами. Читая ту или иную литературу часто наталкиваешся на ляпсус типа – Этим лечился президент США Р. Рейган. Мне Рейгана стало жалко. Я понимаю, что это не Вы придумали....
И открытие Воробьевой.... через два часа после патентации....Согласитесь... это смешно.
Давайте вместе посмеемся.... и забудем. Лады.?
Voldav

Последний раз редактировалось voldav; 19-12-2012 в 05:39..
voldav вне форума  
9 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (18-12-2012), Huhn (18-12-2012), Iden (19-12-2012), mula (19-12-2012), sabbath (18-12-2012), Гвоздь (27-12-2012), Евочка (19-12-2012), ирина66 (19-12-2012), Олег1099 (19-12-2012)
Старый 18-12-2012, 20:28   #485

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Aks61,
Вы успели себе вакцину привить, или вы только чисто теоретически двумя руками за потому что в книге написано.
Алекс (сокр. от Ветеринар), молчите, а-то и эту тему прикроют. Что-то тут не чисто.
Aks61 вне форума  
Следущий пользователь сказал Aks61 спасибо за это полезное сообщение:
Алета (19-12-2012)
Старый 18-12-2012, 20:41   #486

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
ArmStrong, теория известная -у плюса рак это трихомонада,
а метастазы -бегающие по сосудам ног lдетки трихомонады,как он их называпет , такие метастазы он лечил запариваем ног в кипятке с последующим прикладыванием лимонной кислоты ...всё это он проделывает не отходя от рабочего места...вам не смешно?
вы знаете мне сейчас тоже не до смеха
ничуть не смешно. Я просто задаюсь вопросом, правда ли это было на самом деле, или же это выдумка чтобы подтвердить свою любимую теорию. Такое тоже бывает.
То есть по вашему Плюс сам выдумал эту историю, или же он не понял смысл происходящего?
Шарлатанов и нелепых теорий полно везде, и ничего смешного я в этом не вижу. Тем более в области онкологии. А почему тогда не посмеяться над здешними онкобольными и их методами лечения?
Старый 19-12-2012, 04:44   #487
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ArmStrong, Вы это серьезно? А остальной рассказ про метостазы и путешествие трихомонад из опухоли в легком в ступни ног Вас не насторожил? Странно... Мне тоже было очень смешно читать эту сказку.
У меня метастазы были в костях ступней ног.

http://canhope.com.sg/russian/education/lung-cancer
Стадии рака легкого.

...Чтобы определить дальнейшее лечение, ваш доктор должен знать тип и стадию рака легкого. Определение стадии рака – попытка выяснить распространился ли рак, и если так, то на какие органы и части тела. Рак легких наиболее часто распространяется на лимфатические узлы, мозг, кости, печень и надпочечники.
...Стадия IV: Злокачественные образования могут быть обнаружены в более чем одной доле того же самого легкого или в другом легком. Раковые клетки могут быть обнаружены в других органах: мозг, надпочечники, печень или кости.
Polkov вне форума  
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (19-12-2012), odesey (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), voldav (19-12-2012), Алета (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 05:25   #488
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
ничуть не смешно. Я просто задаюсь вопросом, правда ли это было на самом деле, или же это выдумка чтобы подтвердить свою любимую теорию. Такое тоже бывает.
То есть по вашему Плюс сам выдумал эту историю, или же он не понял смысл происходящего?
Шарлатанов и нелепых теорий полно везде, и ничего смешного я в этом не вижу. Тем более в области онкологии. А почему тогда не посмеяться над здешними онкобольными и их методами лечения?
Смеяться, право, не грешно! Особенно здоровому Ветеринару над попавшим 16 лет назад в раковую молотилку Polkovым.
Это при статистике, найденной мной позже в журнале "Практическая онкология", 2000, № 3, стр. 3-7
Статья "Статистика рака легкого". Цитата:
"Ежегодно в России заболевают раком легкого свыше 63000 человек... 34,2 % выявляют на 4 стадии заболевания. Погибает свыше 60000 чел., что составляет более 20 % от всех умерших от злокачественных новообразований".
Если 20 % от рака легкого, то общая смертность от рака в 1999 г. была 300 тыс. чел., то есть в 2000 г. тоже умирали примерно стока же, скока сейчас.
То есть мои шансы выжить были меньше 5 %, причем при самом "правильном" официальном лечении.
Почему-то никто не пытается себе представить что такое торокальная операция. Это шов длиной 50 см, режутся кости, прерываются нервные связи, нарушаются сосуды... - в организме начинается полный бардак. Если такую операцию сделать совершенно здоровому человеку (тому же Ветеринару) - все равно он может помереть и эти шансы превышают 10 %. Врачи скажут - осложнение после операции.
Как впоследствии оказалось, я правильно сделал, что сбежал из торокального отделения Новосибирской городской больницы от срочной операции по удалению легкого. Это отделение находится прямо в здании Новосибирского Диагностического Центра, самого лучшего на тот период времени от Урала до Чукотки. Желающие могут там почитать мою расписку об отказе, подписанной заведующим этого отделения и весьма опытным хирургом-онкологом-пенсионером.
Кстати, именно тогда я впервые узнал, что означет слово "торокальный". Это в возрате, в котором умер от рака мой отец (у нас в семье в основном помирают от рака).
Поэтому мне пришлось засесть в ГПНТБ СО РАН (это самая крупная научная библиотека от Урала до Чукотки), чтобы понять, что означает это слово. И разобраться еще кое в чем. Я ведь всегда был слуга академической науки. И сейчас остаюсь таковым.
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (19-12-2012), odesey (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), Алета (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 06:02   #489
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Алекс (сокр. от Ветеринар), молчите, а-то и эту тему прикроют. Что-то тут не чисто.
Слава те, Господи, что я успел хоть один раз принять вакцину Моровой!
Всевышний уничтожил эту тему сразу после того, как там Ветеринар написал, что будет игнорировать мои посты.
Я на форуме "Голодание" именно потому и появился, что сюда пришел Risen, который затем открыл тему "Вакцина доцента Моровой", ныне почившей в бозе.
Любопытно, что Ветеринар на моем форуме усиленно добивался от меня, чтобы я сделал его модератором.
Но я проявил бдительность, так как уже имел такой опыт. На весьма популярную нашу раковую тему на форуме газеты "Труд" за год сбежалось более 600 тыс. посетителей. Это было больше, чем на всех остальных темах вместе взятых за 5 лет. То есть популярность темы была просто бешенная. Однажды тему атаковали пидерасты и стали буквально заваливать тему своими откровениями и фотографиями. Админ был вынужден ввести модерацию и назначил активного пользователя Вадима (это был программист из Германии, родом из России). Скорее всего, он и организовал атаку гоев. Тема была развалена полностью, ее убрали совсем, а потом эта газета и вообще уничтожила форум.
Когда я открыл свой форум, то Вадим был тут как тут. Вел он себя лояльно, но модером я его не назначил. Тогда он обманным путем влез в душу одного из модераторов, вытянул из него пароль и от его имени получил доступ к модерации. Грохнул почти весь форум! Темы, куда он получил доступ, исчезли, причем это были основные темы. Было потеряно очень много ценного материала, причем восстановить полностью так и не удалось.
Polkov вне форума  
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение:
скромная (12-07-2013)
Старый 19-12-2012, 06:03   #490

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Смеяться, право, не грешно! Особенно здоровому Ветеринару над попавшим 16 лет назад в раковую молотилку Polkovым.
Это при статистике, найденной мной позже в журнале "Практическая онкология", 2000, № 3, стр. 3-7
Статья "Статистика рака легкого". Цитата:
"Ежегодно в России заболевают раком легкого свыше 63000 человек... 34,2 % выявляют на 4 стадии заболевания. Погибает свыше 60000 чел., что составляет более 20 % от всех умерших от злокачественных новообразований".
Если 20 % от рака легкого, то общая смертность от рака в 1999 г. была 300 тыс. чел., то есть в 2000 г. тоже умирали примерно стока же, скока сейчас.
То есть мои шансы выжить были меньше 5 %, причем при самом "правильном" официальном лечении.
Почему-то никто не пытается себе представить что такое торокальная операция. Это шов длиной 50 см, режутся кости, прерываются нервные связи, нарушаются сосуды... - в организме начинается полный бардак. Если такую операцию сделать совершенно здоровому человеку (тому же Ветеринару) - все равно он может помереть и эти шансы превышают 10 %. Врачи скажут - осложнение после операции.
Как впоследствии оказалось, я правильно сделал, что сбежал из торокального отделения Новосибирской городской больницы от срочной операции по удалению легкого. Это отделение находится прямо в здании Новосибирского Диагностического Центра, самого лучшего на тот период времени от Урала до Чукотки. Желающие могут там почитать мою расписку об отказе, подписанной заведующим этого отделения и весьма опытным хирургом-онкологом-пенсионером.
Кстати, именно тогда я впервые узнал, что означет слово "торокальный". Это в возрате, в котором умер от рака мой отец (у нас в семье в основном помирают от рака).
Поэтому мне пришлось засесть в ГПНТБ СО РАН (это самая крупная научная библиотека от Урала до Чукотки), чтобы понять, что означает это слово. И разобраться еще кое в чем. Я ведь всегда был слуга академической науки. И сейчас остаюсь таковым.
Чтоб Вы живой был еще сто лет,говорят кто вылечиваеться от рака в своем роду,тот отводит навсегда эту болезнь от своего рода,чтобы у всех присутствующих здесь так и было и у Вас в их числе. Аминь
Алета вне форума  
9 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (19-12-2012), Guchok (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), Stasya (19-12-2012), voldav (19-12-2012), Евочка (19-12-2012), ирина66 (19-12-2012), Котеночек (19-12-2012), скромная (12-07-2013)
Закрытая тема