|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Да это понятно,что бродит: оно всегда чего-нибудь бродит, подкрадывается, дело-то не в том, а вот Андрик уж дюже точно ответил:
А то и как-то смысл всех действий, пропагандируемых и совершаемых здесь энтузиазистами, напрочь пропадает. Ой, Андрюх, в твоём ли случае это хорошо? Ну да ладно, ты хоть намекни, это твоё "белковое отравление" длилось один день и со следующего ты себя уже почуствовал вполне замечательно или всё-таки вялость, да сонливость преследуют? Не знаю, сначала думал, что ты сам выскажешь предположение ,что это был какой-то слегка "запоздавший" криз опосля твоего геройского воздержания, и даже хотел тебе возразить на этот счёт немного ,но теперь и сам склонен так думать - вот упоминалось зачастую, что некоторые процессы по "ремонту" как раз происходят посголодательно... Отпишись ,если есть какие-то качественно положительные изменения после твоего "гриппа-орз-орви": может, стало получше, чем в период до сего кризиса? Вот вам и хвалёная китайская кухня...мда-а уж...или это они спецом для иноземцев: борются с перенаселением, ослабляют нацию? ) |
![]() |
6 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-03-2012),
mafia (27-03-2010),
Starvation (25-03-2010),
Леопольдовна (25-03-2010),
Лиsa (25-03-2010),
троль (25-03-2010)
|
![]() |
#482 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Орешки ем, но редко. И практически каждый раз жалею. Например, 100 г. миндаля или столько же арахиса существенно лишают сил и энергии. Бывает наедаюсь кунжута с медом. Но там было с чего травануться - я съел 10 яиц!
Цитата:
Изменения? Экземы почти как не бывало. Но прошла неделя, и она медленно возвращается.
![]() |
#483 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Витай, вес, как оказалось, - коварная штука. Я сначала осенью набрала 10 или 12 кг (до 56кг примерно), потом голод 5, потом 7 дней, сбросила до 48, но попалась на ту же удочку после выхода: шоколадки, кафешки, снова до 56 и до 57 дошла. Это не мой вес, пошли все нормы и расчеты в задницу к орангутангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я должна весить максимум 50-51 кг. Щас проголодала с недели полторы назад 5 дней. Ужасный безгликогеновый голод, лежала, вышла - гипую постоянно, башка кружится, выходила морквой (сок), гранат ела (точней пила), тыкву ела, помидоры черри очень хотелось, яблочный сок тоже давила, меня аш подбрасывало от кайфа, так яблоки грызла, моркву, в таком духе. Щас морква израильская хорошая попалась, не вонючая, ем ее, сок пью. Ела 2 раза слегка тушеную капусту (не в масле, не подумайте
![]() ![]() ![]()
#484 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фиг знает, что вы так яро спорили с этим постом, думал удавите: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=298 Или это я вас запрограммировал? Только не бейте снова
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#485 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сайко, я и щас спорить буду до усеру, так как ну нинравица мне, когда меня с кем-то сравнивают, а я и не знаю, с кем. Выходов жестких на варенке не делала, испугалась бы, да и с каждым мини-голодом все лучше обстановка с качеством варенки, на которую тянет. Я щас врядли начну шоколад трескать, так как знаю теперь цену гликогену. Таких примеров много. Просто легко один раз слететь и получить от этого кайф. Да и такой момент: мы раньше сыроедили авокадами, виноградом, всякими фруктами, помидорами, перцами, не имея четкого представления о том, что такое есть эта микрофлора, из кого должна состоять и чем ее для этого кормить. Теперь знаем - клетчатка корнеплодов как основа основ, при этом должно пройти много довольно времени, чтобы это устоялось. В голове авокады-фрукты все перестали быть едой. Так, баловство. А-ля тушеная капуста. Стало казаться, что жрать нЕчего (хотя это преувеличение, если приглядеться), да и те же бродильщики то сахара потребуют типа банана-хурмы, то просто насмотришься дома на постоянные кастрюльки с ЗОЖной блюдоманией, нанюхаешься - вот те и фантазия.
Видишь, Сайко, пути, которые привели к одному и тому же, все же разные. А к лету всем, даже заядлым блюдоманам по-душе. Я ж-таки не исключаю, что снова засыроедю и на зиму, и на все сезоны. Я лишь пока свою не могу волну поймать, тот ветер. Дело времени. Когда много делаешь чего-то против хотелки, то можно перенаморщиться и потом себе компенсаторы в виде легких кайфоф придумывать (у меня по работе много этого получается, очень стрессовая фигня и ее много, много отчетностей тупорылых). Это гнилая тема, это дисгармония. Гармоничен тот, кто не заставляет себя делать что-то через себя, да еще и ради з.п. , когда есть личное время, которое проводишь в личном пространстве. А теперь ты ответь мне. Ну почему ж тебе так хочется, чтобы наше с Андрюхой 100% сыроедение провалилось проподом и ты так отчаянно ищешь этому подтверждение, примеры приводишь, мол, хватит верить в сказки, все на самом деле будет прозаично и серо. Не наморщивай нас, ок? песенка-то не спета ![]()
Ksun (23-02-2012),
rid (28-03-2010),
saiko (25-03-2010),
slavol (25-03-2010),
Бойцовый_Заяц (11-04-2010),
Наина Киевна (28-03-2010),
троль (28-03-2010),
Юрий (28-03-2010)
|
![]() |
#486 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но твой пост навел меня на мысль изложить свое нынешнее мнение касаемо сыроедения и как к нему приходят в своем дневнике. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-03-2010)
|
![]() |
#487 | ||||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() Известно, что слова сами по себе ничего не значат. Важно понять, что от нас хочет человек, используя набор слов. Чего хочет Сайко? Чтобы его простили за предательство сыроедения? ![]() "Сайко-мифы". Кто они? ![]() Цитата:
Закинутся варенкой от скуки - это одно. Но уйти в "запой" на несколько недель - это "вторая стадия" ![]() Жесткий выход на варенке - это либо когда выход на варенке - в рамках цели, или когда цель забыта наглухо. Сочувствую. И чур меня! Пищевая истерия на НГ ... это уже, имхо, откровенный стеб над хорошими людьми ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() p.s. Так с чем из этого я могу согласиться? Пожалуй, ни с чем. А спорить "яро" хочется просто от попыток поставить знак равенства там, где его нет.
![]() |
#488 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Возможно для практически здоровых необходим стимул в виде физического или духовного совершенствования. Например участие марафоне или продвинутые асаны в йоге. А ещё более устойчивое сыроедение одного из партнёров и результаты активно влияет на другого способствуя его оздоровлению. Чем не мотивация? |
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Здесь должно быть что-то другое. |
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
На сыроедении намного легче переносится недосып. |
|
![]() |
8 пользователей сказали sava спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (23-02-2012),
rid (28-03-2010),
Starvation (28-03-2010),
Бамбука Пандовая (28-03-2010),
Лиsa (28-03-2010),
РАИСА (29-03-2010),
троль (28-03-2010),