|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-11-2017, 19:46 | #41 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 995 раз(а) в 206 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снижение и контроль веса каскадным сухим голоданием
19.11.17 = Вес 85,5 кг. (-16,5 кг). 4-й день сухого голодания. Последний день сухого и вечером выход. И опять сегодня lazy day. Была вылазка в город до обеда, хотелось потом спать - не спал же до середины ночи! Провозился с компьютером также полдня. И вечером благополучно отвечерял стаканчиком разбавленного яблочного сока, высасывал из мандарин сок. Повторил также на ночь то же самое, но уже кружечку грамм в 300 навернул! Выход состоялся.
|
22-11-2017, 06:34 | #42 |
|
22.11.17 = Вес 85,4 кг. (-16,6 кг). 3-й день выхода из СГ. Промежуточное питание. Последние 2 дня не отписывался - было очень много дел на работе. Плюс куча личных заморочек, короче уже на выходе 3-й день. Полет нормальный. Все идет по плану. На этот раз больше пью кваса, потому что получилось почти 5 литров желанной влаги. Срывов пока нет, но вес всё равно стремительно набирается после каждого цикла. Поэтому на конечном этапе придется опустить вес чуть ниже желаемого, так как всё равно "лишние" 3-4 кг вернутся очень скоропостижно.
Вес 20.11.17 был 84,3 кг (отвес -17,7 кг). Весь 21.11.17 был 84,4 кг (отвес -17,6 кг). Обновленный график изменения веса можно смотреть здесь. |
24-11-2017, 06:25 | #43 |
|
23.11.17 = Вес 86,1 кг. (-15,9 кг). 4-й день выхода из СГ. Промежуточное питание.
В последний день питания сорвало на сладкое, пробовал домашнее варенье из винограда, клюкву протертую с сахаром и, прости господи, фейхоа (тоже перетертое с сахаром). Все это запивал чаем с лавашем. Ужин тоже был праздничный - паровая рыба, капустные котлеты, отварная свекла. В общем, подготовка ко входу прошла успешно! :) |
27-11-2017, 07:39 | #44 |
|
27.11.17 = Вес 83,3 кг. (-18,7 кг). 4-й день сухого голодания. Вход в голодание прошел нормально, как я и писал выше. На самом голоде ну опять, ну вообще, ну просто ничего интересного! Настолько всё обычно, привычно даже сказать. Никаких потрясений. Единственно, на каждом цикле голодания, возникают одни и те же симптомы обострения. В частности, болит спина (поясничный отдел). Т.е. то, с чем у меня действительно проблемы (грыжа там или еще что, но прострелы бывали периодические насмерть!). Становился обездвиженным полностью на 5-7 дней. Кроме этого заметил, на 4-м дне голодания, очень трудно заснуть ночью, сон короткий и урывочный. А так в целом все идет по графику.
Вес в предыдущие дни был: 24.11.77 - 87,8 кг (отвес - 14,2 кг) 25.11.17 - 86,3 кг (отвес - 15,7 кг) 26.11.17 - 84,4 кг (отвес - 17,6 кг). Кстати, уже "пересел" в другие джинсы. Старые уже просто болтались как на пугале! И снова можно посмотреть обновленный график колебания веса прямо здесь... |
Следущий пользователь сказал ВЖиК спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (28-11-2017)
|
27-11-2017, 13:15 | #45 |
|
Размышления о весе. Психологическая мотивация похудеть!
Всё время думаю о сброшенном весе. Вот на сегодня, например, это было -18 кг. Не забываю себя прежде всего похвалить! Что, вот мол, сбросил 18 кг. Какая сила воли, какой я молодец, какая умница и т.д. и т.п. Но это полдела, хвалить себя - не мешки грузить! Самое интересное дальше, в мысленном представлении. Представляю себе эти 18 кг материально зримыми в виде гири, или набора гантелей (это почти 2 по 10 кг). Кто хоть раз держал в руках такой вес, работал с ним до пота, наверное знает, что это такое и как оно ощущается в руках. А дальше просто - представляю, как если бы эта гиря (гантели) у меня в руках и мне нужно пройти с ними несколько километров! А еще лучше, просто ходить с этими железками весь день, - дома, на работе, в магазине, в транспорте. Представили? Как легко и хорошо сразу на душе стало! От чего? От того - что в действительности их нет со мной, вот они на полу, под кроватью стоят. Еще лучше, если представить (а лучше один раз попробовать в реальной жизни) как этот вес 18 кг вы приобрели на базаре в виде обычного свиного сала, свежего или соленого, - неважно. Положили его в солидный рюкзак (в маленький не вместится) и носите за плечами целый день, вставая утром с кровати и ложась на ночь с ним же в кровать! Представили? Ох, как же легко на душе, что нет у меня такого рюкзака, и нет на мне такого веса (сала), который я носил до этого столько лет за плечами! И как же хочется добавить к этим 18 еще пару-тройку килограммов! Сегодня, завтра, нет прямо сейчас. Так что же нас держит? Вперед!!!!!!!!!!!! |
27-11-2017, 13:52 | #46 |
|
Размышления о весе. Психологическая мотивация похудеть-2!
Всё время любуюсь графиком снижения веса. Во-первых, сама процедура утреннего взвешивания, запись от руки в журнал, перенос данных в таблицы - это же целый ритуал! Еще интереснее, конечно, было бы полностью вручную строить график на бумаге и держать его на видном месте, например, над кроватью! Но на экране компьютера тоже сойдет. Можно повесить прямо на рабочий стол. Это вообще идеально! Во-вторых, постоянное наблюдение за графиком (особенно за линией тренда) сильно мотивирует своим будущим результатом. Видишь как плавно снижается вес, как он стремится к запрограммированным тобою цифрам! Это магия! Ты властелин этих линий, только от тебя зависит нагнуть эту линию так, как это тебе нужно! Есть визуальная цель, к которой стремится линия. Но это и твоя реальная цель, к который стремишься ты. И ты ее обязательно достигнешь!!!!!!!! Последний раз редактировалось ВЖиК; 27-11-2017 в 18:28.. |
27-11-2017, 14:19 | #47 |
|
Размышления о весе. Психологическая мотивация похудеть-3!
Вещизм! Да, да обычная любовь к тряпкам (особенно актуально для женщин)! Всё время вспоминаю о хороших вещах, которые так и остались ненадеванными (фу, слово-то какое) или недоношенными (фу-фу, опять). Но они были такие классные, так мне подходили, да они были просто шикарные, новые (или почти новые). А как выглядел в них Я-Я-Я? Стройный, красивый, ну просто на меня всё люди оглядывались и завидовали. Но надо не только вспоминать за ваши любимые, хорошие вещи из одежды, но и почаще примерять их заново. Вот сегодня померял одни из своих прошлых джинсов и с радостью обнаружил, что прекрасно в них помещаюсь! Правда, огорчило, что еще трое еще не по размеру. Но уже скоро! Постепенно кучка одежды из "бывших" перекочует на полочку текущих вещей в шкафу. Это обязательно случится. Я так этого хочу! Так есть же цель (пусть вот эта несчастная куча одежды хотя бы), есть к чему стремиться своими голодовками! И цель обязательно будет достигнута!!!!! Последний раз редактировалось ВЖиК; 27-11-2017 в 14:51.. |
27-11-2017, 14:35 | #48 |
|
Размышления о весе. Психологическая мотивация похудеть-4!
Любовь к своему телу! Очень сильная, кстати, любовь и привязанность! И ей болеют не только женщины, но и мужики тоже. Поглядите на этих бодибилдеров, с какой страстью они прокачивают каждую мышцу, потом любуются каждой частью тела, наслаждаются тем, как играют мышцы. Любуются всем телом и даже соревнуются друг с другом у кого оно лучше. Подходите к зеркалу каждый день, осматривайте себя со всех сторон, ощупывайте бока, грудь, ягодицы, прохаживайтесь по всем проблемным местам и вы заметите, что с каждым днем ваше тело вам нравится все больше и больше. Хвалите его, поглаживайте (а еще лучше массажируйте) и вы увидите как оно ответит вам взаимной любовью. Вы сами можете построить себе такое тело, какое только захотите! Главное сильно захотеть и вы добьетесь своей цели!!!!!!!! |
27-11-2017, 14:46 | #49 |
|
Размышления о весе. Психологическая мотивация похудеть-5!
Здоровье! Ну и, конечно же, здоровье! С каждым килограммом ощущайте, представляйте, реально чувствуйте как улучшается с каждым потерянным вами килограммом ваше драгоценное здоровье. Дыхание стало лучше! Сердце стало лучше работать! Хожу без одышки, могу пройти утром на работу дальше и быстрее. Перестали болеть колени, перестали хрустеть суставы. И т.д. и т.п. Здесь у каждого свое. Отмечайте малейшее улучшение. Радуйтесь ему, ждите новых положительных сдвигов в вашем здоровье. И они обязательно наступят!!!!!!!!!!!!! |
28-11-2017, 20:19 | #50 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
представляю на сколько улучшилась фигура. класс!
в какой то из передач взвешенные и счастливые привезли машину сала и каждый из участников складывал кучу из сала равную своему лишнему весу. вот где было зрелище. а носить в рюкзаках вес который они сбросили, это в каждом сезоне есть такой у них конкурс. ты всё правильно рассуждаешь и делаешь. молодец. удачи тебе. |