|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-04-2020, 07:00 | #41 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,551 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Lizabel. СГ
Поражаюсь вашей стойкости...вы мой идол!!!!!!
|
27-04-2020, 16:51 | #42 |
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 364 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
olghina75 - Да, многие из нас тут большие молодцы, есть чему поучитьсячитаешь дневники и поражаешься настойчивости, стойкости и терпению. Всем удачи!!!
29-04-2020, 03:37 | #43 |
|
У меня сегодня 8 день очередного СГ, который я начала 22 апреля. Перед этим восстанавливалась 9 дней после предыдущего СГ (9дн.) Интересно, что физиологически протекает он немного легче. Наверно, организм стал чище: язык меньше обложен и неприятный запах изо рта незначителен. Мне сухой голод дается легче, чем ВГ, да и результаты эффективнее. Еще помогает многолетний опыт, столько испытано, что нет страха неприятных последствий. Хорошо освоилась в этой области))). Желающим проводить СГ советую начинать с 5-7 дневок. Просто набирайтесь опыта. Удачи всем сторонникам СГ и ВГ. Особый привет и поддержка тем, кто сейчас в процессе. Удачи нам!!!
06-05-2020, 07:58 | #44 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 65
|
Lizabel, Очень сильно !!!
Как удается выдерживать такой график голодания и Успеваете ли восстанавливаться от голоданий ? Все же на голоде , особенно на СГ ,состояние не всегда комфортное и СТОЛЬКО дней в году испытывать дискомфорт ! Не устаете ? ВГ у меня в году доходило до 93 дней , но это же не СГ ! Да и был я тогда помоложе . Сейчас хочется пожить между голоданиями , воспользоваться так ссказать плодами этого процесса Здоровья Вам и легких голоданий
09-05-2020, 14:46 | #45 |
|
Спасибо))) У меня все хорошо. Вот Мотовилов проводил голодание в режиме (5 дней сухой г. + 5 дней восстановления). Непрерывно 8 месяцев. Вот это класс!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287
Живи в кайф и в драйв Последний раз редактировалось Lizabel; 09-05-2020 в 14:48.. Причина: уточнение |
19-05-2020, 04:14 | #46 |
|
Мой новый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23485
19-05-2020, 06:00 | #47 |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это уже кажется по принципу: "Голодание ради голодания". А смысл какой таких "подвигов"?
19-05-2020, 10:12 | #48 |
|
Ну, вы загнули, батенька! Каждое голодание всегда имеет конкретную цель. А за рядом голоданий всегда стоят и стратегические цели, внимательное чтение дневников форумчан доказывает это.
20-05-2020, 07:22 | #49 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сужу ведь "со свой колокольни", на основании своего, пусть и небольшого пока опыта в РДТ. Моему телу вполне хватает ежегодного 30 дневного курса РДТ, для нормального функционирования. Правда ранее, когда надо было тело приводить в норму, были 2х разовые курсы РДТ в год по 20-24 дня. На это ушло пару лет... А внимательное чтение дневников некоторых форумчан, как раз и создает впечатление, что "голодание" начинает сектизмом отдавать, особенно у "сухоголодальщиков". Напоминает "сыроедение" времен Изюма и Доброздравина. И поневоле начинаешь понимать, что РДТ аналогично сильнодействующему лекарству, которое надо принимать по назначению и под присмотром квалифицированного специалиста! Ведь главный принцип: "Не навреди", как-то отошел на задний план. Ладно, если себе навредил, это еще пол беды и при наличии опыта поправимо, а порой бывает очень полезно и познавательно. Но ведь есть т.н. "неокрепшие умы" в механизмах действия РДТ, которые "пробежавшись по верхам", пускаются во все тяжкие... Как в ГТО в свое время: "Дальше, Выше, Быстрее". Соревнования... Вот это настораживает. Всем Здравия Умственного и телесного!