|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-10-2008, 16:37 | #41 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВИЧ и голодание
Голодаю второй раз 5 дней СГ , в моём случае инфекционная нагрузка уменьшается , более перестройка сознания происходит , на основе этой перестройки идёт озоровление .
|
25-10-2008, 16:45 | #42 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
А Вы как переносите сухой голод?
Я почему спрашиваю: Малахов постоянно подчеркивает в своих текстах, что, мол, СГ - не для худощавых. И меня это настораживает, хотя видел много реплик, что только СГ помогает в борьбе со сложными инфекциями (вирусные гепатиты, хламидии опять же, микоплазмы, ну и ВИЧ, надеюсь, тоже). И еще вопрос: на иммунный статус влияет? Количество CD4+ лимфоцитов повышается? Если есть какие-то данные анализов, то напишите, пожалуйста. Мне это очень важно. Спасибо! |
25-10-2008, 17:09 | #43 |
Заблокирован
|
сухой голод переношу нормально , ибо вижу интрес , конечно сухо но терпимо , сам я худощавый , анализы не сдавал , но чувствую что иммунитет усиливается ибо хламидии продавливают иммунитет то же как и ВИЧ , повторю что происходит перестройка сознания, на мой взгляд это важнее , не стоит боятся ВИЧ или другие инфекции , в этом мире можно зациклиться на болезни и не разглядеть основную кармичискую задачу , то есть болезнь есть привязка к этому миру , не болеть мы пришли сюда , полюбому мир это временное явление , главное осознать это , и болезнь сама уйдёт , ибо смысла болеть уже не будет , мне нравиться СГ я там как дома , продолжаю познавать
|
25-10-2008, 17:41 | #44 |
|
Понятно, спасибо за информацию и удачи! Хламидии у меня тоже есть, только они (пока) никак не проявляют себя, только в анализах, но я читал много, насколько они опасны и коварны.
Я согласен, что важно использовать болезнь как фактор духовного роста, но я также (для себя) считаю верным и рациональный подход: есть угрожающая жизни болезнь, поэтому надо прилагать усилия к тому, чтобы ее лечить. Чума, холера и прочие опасные инфекции ведь тоже могут рассматриваться как фактор духовного роста, но есть ли у заразившегося ими человека время на то, чтобы этот рост произошел? В случае с ВИЧ времени часто гораздо больше, но почему бы не сочетать принятие мира и работу над собой с лечением ВИЧ? Но это все мое личное мнение, которое я не считаю правильным кому-либо навязывать. |
3 пользователей сказали Positive спасибо за это полезное сообщение: |
25-10-2008, 19:12 | #45 |
Заблокирован
|
испытать счастье излечения и забыть о реальном расположении вещей ? ! Чисто научно измеряя колличество иммунитета и т д . Лечение заключается в переходе из одного состояния в другое духовное , при котором излечение произойдет но духовное состояние уже не требует лечения так как пропадает сама точка опоры перед болезнью и смертью , но избавление от болезней происходит , такой факт реально существует .
|
25-10-2008, 19:27 | #46 |
|
Inflames, я не отрицаю факт избавления от болезней. Но мне кажется, что не стоит полностью отрицать научный подход. Конечно, всем присутствующим на форуме понятны его большие слабости и недостатки (иначе мы бы здесь не обсуждали методы естественного оздоровления и лечения!), но его полное отрицание ИМХО непродуктивно.
Впрочем, это уже довольно отвлеченная дискуссия. Хотя, может быть, и не такая отвлеченная... |
Следущий пользователь сказал Positive спасибо за это полезное сообщение: |
asv (28-11-2008)
|
28-11-2008, 13:26 | #48 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
28-11-2008, 13:31 | #49 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
корнак7 (28-11-2008)
|
28-11-2008, 20:22 | #50 |
|
Ребята, это несерьезно. Это называется обскурантизм - весь мир потратил уйму усилий на то, чтобы раскрыть и более-менее изучить ВИЧ, и даже придумал методы его сдерживания (высоко-активная антиретровирусная терапия - ВААРТ).
Люди вот от такой такой ЧУДОВИЩНОЙ ЛЖИ умирают, потому что не идут к врачу и не начинают вовремя принимать терапию! |
3 пользователей сказали Positive спасибо за это полезное сообщение: |