|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2006, 18:25 | #41 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Росинка (19-11-2011)
|
26-06-2006, 18:40 | #42 | |
|
Цитата:
По Суворову я не хотел голодать никогда, я предпочитаю по Николоваеву, фракционное голодание с сильной физической нагрузской, начал занимат по Николоваеву после когда было подозрение рассенный склероз, отнелась левая нога и немела левая рука, но в свое время я посетил с визитом реалиб центр Дикуля, это еще в советское время, так в самый ужастный момент моей жизни у меня уже были знание в физиологии, иглотерапии, массаж и т.д. Так что за пару лет я стал на ноги, сканирование были велеколепные, так что местные неврологи сняли диагназ, ложный, в прошлом году был на 40 днях, на пост соблюдал, йога и дыхательная гимнастика мои друзья уже с 14 лет, штанга с 16, была с детства бронхиальная астма, хроничиский пеланифрит, аномалия развитие почек (левая была немного опущеная), к 16 лет все прошло, хотя все врачи сомневались )))) так что здесь все мы имеем свою историю, хотя я мог бы ее еще продолжать, у всех своя метода, и своя вера, писать грамматней я бы мог, да не хочу, во первых 15 лет заграницей, и главное я печатую через тран-латин и конвертирую в кирилицу.[/QUOTE] Извини, дорогой! Не знал, что у вас такой сложный путь! Что касается вас, ваше здоровье ограждено упорством и надежными материальными средствами. А Суворин - для людей бедных и настойчивых. Поэтому его никто и не рекламирует. Навара нет! Методика А Суворина показывает, что врач каждого человека сидет в нем самом и надо дать этому врачу свободу и, самое главное, ему не мешать и терпеть все, что он с тобой вытворяет. Тогда и будет здоровый дух и здоровое тело. |
|
28-06-2006, 16:19 | #43 |
|
Лечебное голодание по методике А Суворина. Вопрос-ответ
Всем, кто хочет познакомиться с лечением болезней по методике А Суворина, просьба задавать любые вопросы. Ответ будет из своего опыта или опыта других людей, голодавщих под моим присмотром.
|
2 пользователей сказали Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Sveta Vishenka (29-10-2020),
Росинка (19-11-2011)
|
07-07-2006, 22:38 | #44 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 535 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Roan,
Ешё раз СПАСИБО вам огромное за Вашу социальную позицию. Мы можем её принимать или нет - это индивидуально, но Вы - умничка - Вы просвещаете нас и учите новой точке зрения... Я многое почерпнула , благодаря Вам и Суворину, хотя являлась далеко не новичком... СПА- СИ - БО !!!
20-07-2008, 10:45 | #45 | |
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Лечебное голодание по методике А Суворина. Вопрос-ответ
Цитата:
|
|
20-07-2008, 11:13 | #46 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Лечение голоданием по методике А А Суворина
Цитата:
..Клизму лучше делать по Е. Щадилову, лежа в ванне с теплой водой. Выпуск воды из кишечника осуществлять прямо в ванну. Смею вас заверить, что вы не испачкаетесь и не почувствуете каких – либо неприятных ощущений. Если нет возможности делать клизму в ванне с водой, делайте ее как обычно лежа на левом боку......... Не очень приятно сидеть в ванной и с такими приправами
В начале было слово. Потом за словом слово и началось. Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 10:54.. Причина: удаление ссылки |
|
Следущий пользователь сказал Ivanushka спасибо за это полезное сообщение: |
aliske (05-11-2013)
|
26-10-2008, 19:30 | #47 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Книга Суворина
Товарищи,
где можно скачать или купить полную книгу Суворина "Лечение голоданием", которая включает 3 части. Я нашёл в интернете не полную книгу, а мне нужны все 3 части. Спасибо |
21-02-2010, 17:09 | #48 |
|
Дорогие друзья и недруги! Многие тут авторитеты клевали А Суворина за его самоубийство и непонятную методику голодания
Однако есть и такое мнение начет жизни и смерти АА Суворина: В настоящее время распространена версия смерти А А Суворина - самоубийство.Версия кладет тень на его детище - методику лечебного голодания в домашних условиях.Надо развеять этот миф о суициде. При внимательном рассмотрении обстоятельств жизни и смерти А А Суворина видно, что причина его смерти не самоубийство! Мечтой А А Суворина было открытие своей клиники по лечению болезней голоданием, но у него не было средств на это. В 1937 году он получил предложение об открытии такой клиники во Франции в Париже. Ликвидировав свои дела в Югославии, А А Суворин выехал в Париж. Это было ложное предложение Якобы партнеры обманули его, лишив средств к существованию. От отчаяния он покончил жизнь самоубийством Шевченко Владимир Вальдемарович полагает следующее и я полностью с ним согласен: “Давно хотел написать вам о версии самоубийства А А Суворина. Данная версия не выдерживает критики: а) человек голодавший в условиях тюрьмы 36 дней и несколько раз еще 56 дней никогда не закончит жизнь суицидом из-за того, что его кинули. Его кидали много раз, но он боролся и побеждал. б)версия что он остался без средств к существованию также не выдерживает критики. Человек способный голодать не нуждается в средствах существования. Он легко мог в уйти в голод и на время найти приют у клошаров. Ведь это Париж, а не Сибирь. А клошары стали кастой в Париже. К тому же А Суворин был дипломированный врач с именем и мог подыскать себе работу. В крайнем случае он мог занять денег на обратный билет у кого-либо из своих 10 тыс. благодарных пациентов и вернуться обратно. Париж от Сербии не так далеко - это не Пекин. Все указывает на заказное убийство. Человек имел много врагов в Сербии. Убить там невозможно - большой резонанс - многих вылечил. Вызывают в Париж якобы для открытия клиники - там его никто не знает. При встрече добавляют что-то типа снотворного - осталось открыть газ - самоубийство готово. Кто будет копать в чужой стране о причине смерти русского эмигранта. Да и этот момент мог быть учтен при подготовке преступления. Мое мнение - нет мотивов для самоубийства. Наоборот! Ему светили большие перспективы. Он издавал книги, имел обширную практику (кстати это стабильный доход), был известен... Это заказное убийство. У многих высокопоставленных врагов в Сербской медицине, доходнному бизнесу которых он мешал, предлагая дешевый, простой и эффективный метод лечения, активно пропагандируя его, и публично разоблачая врачей, которые превратились в деятельных агентов иностранных фармакологических концернов(как актуален этот вопрос для современной России) зрело недовольство пришлым эмигрантом А А Сувориным - это мотив для убийства и очень серьезный мотив” Как говорится - кто думает - тот понимает.
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 22-02-2010 в 10:56.. Причина: Ошибка |
14 пользователей сказали Roan спасибо за это полезное сообщение: |
AlterEgo (28-06-2021),
a_l_a (22-02-2010),
damin (09-11-2011),
DaYana (15-02-2017),
leha_nikolaev (19-07-2018),
Ludmila_ (21-02-2010),
matador (26-01-2011),
Skorp73j (22-02-2010),
Алена (21-02-2010),
Андароша (13-03-2011),
Обыкновенная (07-06-2019),
Росинка (19-11-2011),
юраня (26-03-2012),
Яся (22-01-2015)
|
16-03-2010, 17:56 | #49 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лечебное голодание по методике А Суворина. Вопрос-ответ
Здравствуйте.
Выражаю благодарность создателям, ведущим и помогающим за этот ресурс – оч. впечатляет! Я пришел за помощью, конечно, буду благодарен за любую рекомендацию. Предыстория: Пару лет назад я, особо не разбираясь в теории, неудачно поголодал по методу Суворина http://www.......ru/inter.php - как-то просто поверил и все, прямо глубоко не сомневался, что это мне нужно. Цели были покончить с вредными привычками (водка, сигареты), изменить вкус, попытаться начать более правильно питаться. Голодал 42 дня, без воды конечно, прошли 2 очистительных криза, второй был страшный – черная густая рвота 4 дня подряд, потом получшело, я возомнил, что все могу, как то незаметно напала такая знаете эйфория и пофигизм, перестал строго следовать правилам голодания (следить за сном, за пульсом, гулять и т. д.) Появилась мысль голодать до истинного голода, розового языка, прекращения слюны и т. д. Неск. раз пропускал клизмы. Почти все время сидел, тупил за компом. Глаза стали чувствительны к свету, на 40 день раздвоилось зрение. Каким то образом не придал этому сильного значения, в голове сидело, что на голоде это бывает (из прочтенного). Но возникла все-таки мысль выходить, уже собирался не сегодня-завтра начать жевать хлеб с луком, останавливать слюну (все это на фоне уже не пофигизма, а какой то апатии). Сейчас мне кажется, что я к тому времени плохо соображал, но тогда не заметил. До 33 дня ездил на работу. На 43 день потерял сознание, увезли на скорой в психушку, спасибо родным, не дали напичкать меня едой, все таки напичкали глюкозой внутривенно. Выжил, родные помогли выйти из голода за 45 дней Зрение еще долго двоилось, где то через 2 месяца сошлось, но не до конца – при взгляде вверх вправо двоится и нистагм (дергается) и медленная аккомодация около секунды После этого несколько раз спонтанно еще голодал с водой по 10 дней уже с целью полечиться, вроде зрение улучшалось, но не однозначно, то есть эффект, то вроде нет. Курить, пить водку перестал, с едой все не так просто, навсегда смог только исключить сахар, сладости, колбасу, жаренное в масле и все молочное. Собственно молочное исключил еще давно, начитавшись про его белки-углеводы вместе. Остальные вредности продолжаю жрать, знаю, что не надо и жру так получается. Думаю, хватит истории. В чем прошу помощи: Любые рекомендации практиков как мне дальше голодать, периодичность, сроки, все, что посчитаете возможным советовать, если вы досюда дочитали, наверняка у вас сложились представления, как бы вы продолжили. Я сам до сих пор в голодании не волоку, все в слепую. Цель… однозначно не знаю, хочу измениться, чую, что не могу так дальше жить, как то убого все, мало энергии, а хочу много чего сделать и доделать и с питанием разобраться и может зрение улучшить. Сознаю, что просьба странноватая, смахивает на научите меня жить, но в реале поддержки и близко нет, родные не в счет, они не голодают, а здесь у вас я посидел пол дня и как то прям подзарядился Такие люди, как Гвоздь просто шокируют интеллектом и полной определенностью в жизни. И еще много чем. Вроде все сказал, извините, что многословно, в дальнейшем буду короче, просто показалось, что все это надо сказать, коли советуюсь. Забыл еще одно, может быть важно: из моей жизни пропало чувство голода. То есть если я не ем, то просто переключаюсь в голодание, а если решаю сам поголодать, то как то моментом, не успеваю поесть яблок, как пошла слюна и желудок не принимает, как будто внутри тлеет процесс голодания и с готовностью включается. Бывало страшно. Еда вкусная, состояние нормальное, кроме, пожалуй периодической апатии и нехватки энергии. Все. Спасибо. Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 10:54.. Причина: удаление ссылки |
2 пользователей сказали @ндрей спасибо за это полезное сообщение: |
DaYana (15-02-2017),
Обыкновенная (07-06-2019)
|
22-03-2010, 19:12 | #50 | ||
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
К вопросу об оригинальных книгах Суворина:
Цитата:
Цитата:
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 23-03-2010 в 19:14.. |
||