|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-04-2012, 18:26 | #41 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание по Войтовичу (24 дня)
Нет, ничего не болело, никак еще не проявлялось. Вынужденный поход к гинекологу (оформлялась в санаторий), а гинеколог у нас как раз новый, внимательный, добросовестный. Нащупала.
А у меня 8-й день прошел, допишу и пойду спать. Как же я люблю спать, даже когда немного не спится, как-то очень приятно лежать в полудреме. Сегодня пахала с раннего утра и до вечера. Занятия были разные (сад-огород -пироги-дети), присутствовал и тяжелый физический труд. Мощность маловата, но зато очень быстрое восстановление. Вот уже нет сил, присяду-прилягу и все, через несколько минут опять можно двигаться. Короче, день мне понравился. Вот пила сегодня мало, мне вообще пить не хочется. Это неправильно вроде, но интересно попробовать и так - пить по желанию. Вес утром 52,7 , надеюсь на отвес грамм в 600, завтра проверю. |
24-04-2012, 18:28 | #42 |
|
Да, если честно, настроение все лучше с каждым днем, а причина то простая - мало осталось. Всего два дня. Мысленно давлю соки.
|
25-04-2012, 07:19 | #43 |
|
Вот досада. Отвес то всего 100 гр. Но, думаю, что тут колебания воды. Не представляю, чтоб на 100 гр. жира можно было и греться и ходить и кусты пересаживать.
А самочувствие опять хорошее. Иногда куда-нибудь кольнет, где-то заноет недолго и все. Везет мне. |
4 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
25-04-2012, 09:00 | #44 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ленаф, вы легко пишите и легко голодаете. И вас легко поддержать.
Знаете, я ведь не люблю Войтовича. Сейчас много перечитываю, но его не хочу. Почему вы его Выбрали? Книга у нас издавалась, поэтому?
25-04-2012, 15:50 | #45 |
|
Эта книга мне попала в 20 лет, я ее проштудировала, а больше ничего о голодании не встречала очень долго. И уверовала, и мечта была пройти полный курс, я ее осуществила только через 22 года. А теперь уже скорее не по Войтовичу. Т.к. многих запретов не придерживаюсь, пользуюсь информацией из форума. Теперь почитала и Николаева и Столешникова. Брэг тоже конечно, уже давно. Но я как-то не заметила чего-то радикально другого. А кто Ваш Гуру в теории голодания?
|
Следущий пользователь сказал Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (06-04-2021)
|
25-04-2012, 15:51 | #46 |
|
А еще он практиковал в Минске, в больнице скорой помощи, я каждый день мимо проезжаю. Наверное это придает теплого отношения.
|
25-04-2012, 16:09 | #47 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Одного гуру нет. Начала с Брега и Майи Гогулан. Потом читала всех модно-появляющихся. Но уважаю : 1.методику Николаева. Потому что: клинические наработки. И методику ОТРАБОТАЛИ и травки-отравки с минимальным составом и широким спектром действия. И лабораторно вели анализы и снимки сосудов и гистология. И сейчас разъяснения anyk99/ 2. Схему voldav, сыроедение --мясо-рыба- яйца. Доступно -просто -убедительно. 3. Оганян М. На форуме Евочка голодает и дала схему и ссылки на лекции. 4. Соки- Бройс. Но это осенью. Это я себе наметила.
27-04-2012, 06:45 | #48 |
|
Интересно, почитаю. Но не все, слово сыроедение меня отпугивает, как проявление неумеренности. Я вообще без фанатизма к правильности питания отношусь. Бывали времена, когда и семью донимала всем этим, а теперь остыла. Все в разумных пределах. Хотя понимаю, что для каждого разумные пределы свои. И тут согласия между форумчанами редко можно встретить.
Следующий день после моего трудового был рабочий, не успела никак дополнительно подвигаться, работа-дети-хозяйство. От малого движения ощущения под вечер гораздо хуже, подташнивало. Да, сделала таки свою зарядку перед сном (бодифлекс). А отвес 1 кг. Так что справедливость восторжествовала. И вот наконец сегодня. Выход. Результаты. Вес 51,2, значит итого 7 кг за 10 дней голода. Довольна. Начала пить сок, очень разбавленный, невероятно вкусный. Посижу на соках дней 5-7, потом посмотрим. Робею перед выходом. Что касается сокового периода - тут я спокойна. А вот потом нужна сила воли и ежовые рукавицы. |
28-04-2012, 03:43 | #49 |
|
Первый соковый прошел. Чувствуется, как напрягался организм, его переваривая. Прямо как застоявшаяся большая заржавевшая машина. К вечеру уже не так сильно. Самочувствие вечером было отличное. А ночью еда снилась!!! Так явственно, со вкусом и структурой, так ее во рту и чувствовала. А вообще-то я вчера употребила грамм 600 сока, очень сильно разбавляла, т.к. очень хотелось много пить этой прекрасной кисленькой жидкости. В среднем 1 к 5.
Вес 50,9. Загадывала перед голодом, что посижу на соках, пока 50 не увижу, теперь получается надо просто так определиться. Думаю дней 5-7 хватит. |
29-04-2012, 04:26 | #50 |
|
3-й соковый. Все хорошо. Думаю, что есть после соков, перелистала варианты выходов, в этот раз более понравился выход по Даутову. Т.е. на 6-й день добавлю редисочку и тертую морковку немного, затем еще фрукты, потом последовательно овощной суп, крупу, салат, хлеб, кефир. Надо только занятий себе по-больше, чтоб о еде не думать.
|