|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-08-2006, 18:59 | #41 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Вообще гормоны стресса здесь плохой помощник. Почему говорят все болезни от нервов. А так я стороник сухого голодания (т.е. без воды) оно имеет одно незаметное на первый взгляд, но очень существенное преимущество по сравнению с обычным. Оно улучшает настроение, похлеще алкоголя и сигарет вместе взятых, знаете такое чувство, что вам море по колено, и горы готовы свернуть в бараний рог. А по научному усиливает синтез катехоламинов, и чувствительность к ним организма. По опыту после него нет такой отмашки в наборе веса.
Последний раз редактировалось Gipo; 18-08-2006 в 16:19.. |
16-08-2006, 08:32 | #42 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Короче, это такое мракобесие курить вообще, а на голодании просто бред. :hanged:
Татика (31-10-2018)
|
16-08-2006, 15:37 | #43 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Глубокие вопросы и глубокие ответы, да вообще вы хоть вдумываетесь в саму тему? так что преслушайтесь к Среде. вообще какие нужно иметь мозги что бы спрашивать про курение, надеюсь без обид, но даже на пачке написана, курение хАрашо для вашего здоровье. курить всегда, курить везде, вот лозунг мой и солнце, вот что писал даже поэт. или вот тоже хорошо сказана - я сигоретке паметник воздвигну, не зарастет к нему народная тропа. как много о курение хорошого, даже велики Сталин курил и какие дела крутил, так что не спрашивайте товарищи, а курите и как можно побольше, помнети фильм о Красной шапачке? там волк даже мальчику дал трубку, что бы он качался
18-08-2006, 02:27 | #44 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и дочитан Алан Карр!
(хотя после того, как прочла две/трети книги в первый же день, никак "не находилось" времени дочитать до конца). Прямо как у Ларисины и некоторых других моих знакомых. Но мы люди сильные, себя любим и продолжать травить себя ядами не хотим! Курить бросили! Радуемся этому со страшной силой, как Алан Карр и призывал. Во рту, наконец-то, так приятно становится (вместо этого постоянного кислого запаха) P.S. Спасибо за книгу еще раз!!! Прямо слов у меня не хватает выразить всем свою благодарность. Ведь уже семь лет без перерыва травилась куревом - думала, что все, никогда не закончится это.
18-08-2006, 06:00 | #45 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, Sreda! Очень рада! У меня муж и ребенок тоже уже пятый день не курят (с 14 августа). В доме свежий ветер гуляет. Красота!
Пользуясь случаем, хочу поприветствовать Jseven-а, вернувшегося с отдыха, отдохнувшего и окрепшего. Спасибо надо сказать и ему, проверимшему на себе силу Аллена Карра и поместившего эту книгу в нашу библиотеку.
18-08-2006, 18:25 | #46 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Первый раз когда голодал, это было 30 дней и курил. В день так по 15 - 20 сигарет. Прямо скажу - знал что плохо, но бросить тогда не мог и скажу - было очень хорошо - курить на голоде, правда на вес это ни как не повлияло.
25-03-2007, 11:24 | #47 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопросы: голодание для избавления от курения. Как бросить курить?
Здравствуйте .Мои попытки голодания лет 7-8 назад кончились полным провалом.Причина -не могу бросить курить.Считаю ,что сигареты и голодание не совместимы. Осознаю все это, но увы..... . Практиковался сухим голоданием. В необходимости практики голодания не сомневаюсь. Вопрос:может ли кто дать мне совет избавиться от пагубной привычки в сочетании с голоданием? Возможно ли это? Литература ни какая не помогает. Извините ,если этот вопрос не уместен в этом разделе.
|
Следущий пользователь сказал gog спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (31-10-2018)
|
25-03-2007, 17:04 | #48 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Повторная попытка.
gog,
а вы не пробовали для начала уменьшить кол-во выкуренных сигарет до одной-двух в день? и держаться так полгодика + еженедельные голодания))) |
25-03-2007, 18:20 | #49 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет , не мой метод. Это будет для меня пол года мучений. Когда начинал голодать,думал , что во время процесса не буду курить и постепенно брошу. Но нет. После выхода из голодания руками ногами бегу к сигарете. Все же хочу бросить курить вынуждая себя воздержаться от сигарет во время голодания. В связи с этим хочу знать - не повлияет ли такой метод пагубно на психику и здоровье?
|
25-03-2007, 18:47 | #50 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
gog,
боитесь сойти с ума??))) америку вам здесь никто не откроет..голодайте, терпите...вообще это ведь нервное...сигаретку...замените чем-нить пока..вместо сигареты тянитесь к жвачке, например...или купите шарики и перекатывайте их в ладонях)) БРОСИТЬ БЕЗ ЛОМКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..надо терпеть.. |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (25-03-2007)
|