|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-06-2007, 20:28 | #1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Депрессия
кстати, я извиняюсь за вопрос, но что будет вредней - раз в год выпить водки или раз в год покурить марихуаны?
Часто замечаю, что на форуме курящих, пьющих и, что самое смешное, всеядных людей относят чуть ли не к людям второго сорта. Дескать, что взять с этой темноты. Хочу заметить, что отсутствие лишних привычек не сделает человека более высоким в нравственном плане (а это самое главное), и умней его тоже не сделает. Курение - оно даже эстетично, ничего плохого в нем для личности не вижу, за исключением вреда здоровью Последний раз редактировалось bogomol; 24-06-2007 в 20:30.. |
26-12-2007, 11:24 | #41 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: избавление от вредных привычек
фффууу. гадость какая....
26-12-2007, 11:34 | #42 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: избавление от вредных привычек
Цитата:
|
|
27-01-2008, 08:42 | #43 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: дневник Pjankofа
Цитата:
Современный алкоголик на вопрос "Почему ты пьёшь?" отвечает - "так все ж пьют" Кто все??? Где все??? Я вот даже специально попыталась вспомнить когда я последний раз видела пьяного и не смогла! На наших улицах нет пьяных. Может, они отлёживаются дома или выползают когда уже темно, но ВСЕ, кого я вижу - трезвые люди. Я не пью, в моём окружении никто не пьёт, у меня в голове даже программы такой нет "Праздник-спиртное". Мне родители её просто не вложили в голову. У нас на праздник из напитков всегда были сок или мятный чай, раньше ещё газировкой крашенной баловались, но быстро от этого яда отказались. А спиртного не было даже на НГ, даже шампанского. И мне больно и обидно, когда какое-то чмо инородное (модерам молчать - это мой плач!!!) будет бочку катить против моих великих Предков и моей великой Родины. Я не верю лжи, ибо знаю Правду, но я хочу показать правду и тем кто на грани сомнения "вроде пиво-вино - алкогольный яд, но ведь все пьют, и всегда пили, значит и я выпью рюмку-другую, ничего не случится". Случится и случится страшное, особенно если выпьет женщина. Во-первых это видят дети - у них закладывается программа "Праздник = алкогольный яд = весело" + нас пытаются убедить в пользе спиртного, мол шампанское полезно тем-то, пиво - этим-то, а вино вообще вот этим. НЕ ПОЛЕЗНО!!! Алкогольный яд, даже в малых дозах оказывает НЕВОЗВРАТИМОЕ воздействие на мозговые и половые клетки. После подобного "веселья" в мозгу остаётся кладбище погибших клеток, ЖЕНЩИНЫ! - в вашем организме есть так называемые яйцеклетки и вы знаете, что они НЕОБНОВЛЯЕМЫ. то есть - вот те клетки с которыми вы родились - те и будут вашими детками. Это у мужчины спермотозоиды, отравленные алкоголем, возобновлятся за период 60-ти дней. А у вас - нет! Вы выпили алкоголь - отравили свои яйцеклеточки. Кто знает какая из ваших клеточек в будущем прорастёт вашим ребёнком. И никому нет никакого дела, что потом у вас родится, главное за вино-пиво денежку плати, а потом расплата кровь и слёзы. ...моя задача раскидать зёрна. Пусть они упадут на камень и засохнут, пусть часть сгниёт в мокром болоте, но, верю, часть народа всё таки увидит, ЧТО я хотела сказать, пусть и столь невежливым тоном.
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось M.P.; 07-02-2008 в 03:54.. |
|
4 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
27-01-2008, 11:16 | #44 | ||
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: дневник Pjankofа
Цитата:
Цитата:
В остальном все правильно: алкоголь в больших кол-вах - яд. А вообще проблема кроется не в том, что мы не умеем пить. Генетика у нас такая. Плохо алкоголь выводим. Французы могут запросто 1 л красного вина в одно рыло выдуть и не спиваются. А грузины !? У них же вино вместо компота ! Спят с чайничком вина у кровати. Так захотелось попить - отхлебнул и дальше дрыхнуть.. А русские, как и финны, как якуты, эскимосы (северные нации).. не могём мы. Поэтому нам яд. Нельзя никак, не чуть-чуть, не вообще никак, если не можем. В германии не видела лежащих на улице, ни разу. В финляндии полиция собирает пьяных разлегшихся в канавах, вдоль дороги.. После того, как я увидела какие бывают пьяные финны, поняла, что мы не самые. Все дело в алкогольдегидрогиназе – специальном ферменте, вырабатывающемся только у представителей южных народностей – любителей винограда. У северных народов, к которым относится и русская нация, этот фермент не вырабатывается. Даже небольшая доза спиртного разрушает клетки, в первую очередь, головного мозга, приводит к закупорке сосудов, микроинсультам и микроинфарктам. Алкоголь приводит к необратимым изменениям генных клеток, что является причиной рождения 90 процентов умственно неполноценных детей. Поэтому для русского человека допустимая норма алкоголя в крови равна нулю. То есть необходимо полностью исключить принятие спиртных напитков Русский крест, или счастливая жизнь без алкоголя
05-02-2008, 22:26 | #45 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Цитата:
|
|
06-02-2008, 14:03 | #46 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
barmalini,
Таак, с мамалыги значит до вин докатились. И охота тебе так заморачиваться. А обыкновенные шардане-каберне тебя не устраивают?
|
07-02-2008, 03:25 | #47 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Об алкоголе и других стимуляторах
Цитата:
Последний раз редактировалось M.P.; 07-02-2008 в 03:46.. |
|
07-02-2008, 07:04 | #48 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алкоголь, на минуточку это еще и еда. И способ храненения энергетически ценного продукта питания.
Все дело в количестве.
07-02-2008, 18:03 | #49 |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Варвар, тут такое дело - большинство людей не может прожить полноценную, полной энергии жизнь и максимально возможный ее срок без: чистой воды, воздуха, солнечного света, фруктов, овощей, орехов, положительных эмоций и проч. проч. проч. И вот Вам вопрос - входит ли в этот перечень спиртные напитки? Как по-Вашему, будет ли продолжительность жизни человека, ведущего здоровый образ жизни, но употребляющего алкоголь (в любых дозах) длинее, чем жизнь того же человека, но без алкоголя?
|
07-02-2008, 19:15 | #50 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
sava,
а я вот тут уже горевал по этому поводу ( в посте #16, конкретно) - как быть с окаянным лалэйном, который в 100-летнем возрасте чуть не пятаки в руке гнёт, и при этом каждый вечер выпивает тот самый "бокал сухого"?!?! притом, он не пастух с высокогорья, а обычный америкос, плотно рубящийся по фитнессу и прочей физкультурке.