|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-02-2021, 00:30 | #41 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить
15 февраля
74.4кг -900г 164фунтов пауза 47ч С утра чувствую себя слабо. Почти как на 5-7 день ВГ. Мы с мужем очень довольны, что справились. Решили что он со мной позавтракает--66ч паузы. 11:00 На завтрак: фирменный кисель (большая чашка в этот раз, наверное 450мл), лосось на черном хлебе, 1 яйцо всмятку, 1/2 авокадо. 300мл яблочного пюре с кремом из сливок. 2 киви. 15:30 Кофе со сливками и веганский чизкейк (в гостях). 19:00 Пришла домой, и решила поесть--хотя и позже шести, и не очень голодная, но... Решила не быть голодной ночью, слишком тяжело было на 47 часах. Надо эмоциональный баланс восстановить! А то и до Жорика недалеко. 300мл овощного супа. 600 мл разных тушёных овощей. 300 мл яблочного пюре с кремом из сливок. (это прямо мой любимый десерт с детства, никаких тортов мне не надо. Сообразила как легко приготовить пюре когда пыталась сделать зефир--вкуснятина! Лучше переслащеного зефира.) Яблоко. 2 финика, 4 орешка. Сегодня день без оценок--одни удовольствия. Я их получала и всем довольна. Не малоедила, но и не объедалась. Да, могла пропустить ужин, или уменьшить порции, или не съесть орехи... но не захотела. Мне очень важно чтобы я продолжала любить голодание (и в 47ч, и в 7 + дней). А для этого не хочу слишком много напрягаться на каскадах (7-10 дней это ДРУГОЕ!) А завтра буду более внимательна к размеру порций--завтра это будет легче. P.S. P.S. Вот не прошло и 15 минут...И пришло ясное видение, что надо было съесть чуть поменьше!! Ничего, отличное напоминание!!
16-02-2021, 21:22 | #42 |
|
16 февраля
75кг +1.4кг 165.5 фунтов Пауза 18ч Позитивчик: Ура! Это самый низкий (вчерашний после паузы не считается) за последний год! Я вернулась к тому весу какой был в декабре 2019!! Сбросила 4.4 кг(9.5 фунтов) за 6 недель со дня выхода! Это просто класс. Я даже и не ожидала. Я думаю что вес ещё буде танцевать между 165-167, но и это уже отлично! Норм: Спала плохо--долго читала, потом не смогла заснуть. Это становится плохой привычкой. Надо бы опять начать релаксацию перед сном. Печальки: Сейчас я вся разбитая, уставшая, болит спина (привет, дрова!), болит живот (привет КД), и какой-то новый дискомфорт внизу живота который развился после моей попытки клизмы со спринцовкой. Иногда появляются резкие боли справа внизу, как бы за лобком. Я даже не знаю, что там, но там заболело вовремя и сразу после спринцовки и раньше там никогда не болело. А сейчас пару раз в день как шибанёт и отпустит. (Кто нибудь знает что я могла угробить спринцовкой на 300 (+300 +300) мл? .До этого клизм и т.д. не делала. Вроде бы ничего не могла повредить, но связь 100%) Ну и геморрой. Особенно не беспокоит, но есть, и это меня раздражает. Голова неприятно чувствуется, но это от недосыпа. Ну, хотя бы нет запора! Погода жуткая--обещают 8 часов льда + дождя со льдом, а потом просто дождь. Ждём когда вырубит электричество, это обычное дело с такой погодой. План на сегодня: 16ч паузы. Цель--слежу за порциями. После еды, если кажется, что хочу ещё--пью чай и жду. А то вчера вечером этого не сделала и оказалось переела. 18ч паузы. 14:30 Чашка киселя (чернослив 6, курага 4, изюм горсточка); 2 маленькие питы; тушёные овощи, хуммус, салат из помидора, перца, огурца; 1 яйцо (всё вместе 500мл); И ломтик салями. 300 мл яблочного пюре с кремом из аквафабы. Хорошо что пюре закончилось--у меня к нему слабость! Как-то я сегодня не очень цели достигаю. Испекла питы, в первый раз вышли с карманчиками. Решила съесть. Приготовила хуммус. 16:30 600 мл нарезанной кубиками дыни. Всё. Иду спать. Не думаю, что заболела. Думаю, что уже много дней спала мало, и бешеная энергия которая была до 47ч голодания сменилась небольшим спадом. Да и погода кошмар. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим. Из достижений: 1. последнюю питу не доела, хотя уже приготовила, порезала. Молодец, что не просто глотала еду. 2. Крем из аквафабы--так же вкусно как и из сливок (по крайней мере для моих целей), но вместо 300-500 калорий каких-то 10. 3. После всего этого очень хотелось орешков, только чтобы "похрустеть," но подождала пока прошло. Пила чай домашний клюквенный квас. 4. Настроение и самочувствие так себе. Питы, свежие на столе под носом. Стараюсь не умять. Такое состояние, что желудок совершенно полный, а жевать хочется. Это от настроения. Борюсь. Чувство "пожевать" и "похрустеть" надолго не задерживается, чему я и рада.
17-02-2021, 23:10 | #43 |
|
17 февраля
75.7кг +700г 167фунтов. Ну, приветик привесик. Вроде бы не переедала, так что думаю нормальные и ожидаемые качели / перепады. Может быть из-за белого хлеба / пит, т.к. белой муки давно не ела. Да и когда самочувствие плохое, всегда какие-то застои из-за разных воспалительных процессов. Вчера болели суставы--опять же, такого очень давно не было, и виню питы / глютен. Нормально, идём дальше. Пауза 20чъ, ложка кимчи, ложка крошек рокфора. Особо голодной не была, но решила что это поможет с порциями! Съела и наелась! Остальные 250мл оставила на позже! Пауза 20ч 13:00 350мл салатик из тушёных и сырых овощей, ложкой рокфора и ложкой кимчи. Наелась. 15:30 250мл того же, что и утром + 3 ст.л. хуммуса; 250 мл овощного борща. 1 киви. Небольшая прогулка по тропинкам; упражнения "для попы" и колен в футболке; медленная микро-пробежка по очень неровной поверхности--300 метров, 6 минут. 18:00 Бутер на черном хлебе с кримчизом и малосолёным лососем + яйцо в всмятку. Кисель из чернослива, орешек, тыквенных семечек+ псиллиум (300мл) К 18:00 совсем не была голодной. Завтра думаю или начать кушать позже, или только два приёма...Или каждый приём в половину сегодняшнего? Или настроится на разгрузочный день (особенно если вес опять ползёт вверх? Ведь это наверное будет знак, что не смотря на маленькие порции, я переедаю. Сегодня эмоционально ещё не была готова не кушать в 18:00 т.к. не хотела перед сном хотеть кушать. Хотя наверное это была ошибка--если не хотелось, то и не надо было. Но...съела немного (хотя показалось, что очень много) и по плану, так что эксперимент продолжается. Половину лосося, что сначала разморозила, положила обратно--это я уже хорошо справляюсь с бездумным жеванием и поглощением. Было вкусно и очень приятно и чуть-чуть многовато... По калориям, вроде немного? Хм...подсчитала задним числом, так примерненько. Ух ты. 2000!!! ММДДДДа...Мой калораж на "поддержку веса," 1800. А вроде бы мало ела? Семечки и орешки в киселе удовольствия не добавляют, я их для "полезности" добавила, думая, что у меня ещё "много свободного места" в дневном калораже. А оказалось места то и не было!!! Тыквенные семечки: 290 калорий, орешки 90. Вот тут и 400 калорий которые мне сегодня были совершенно не нужны! И без них я бы была в зоне "потери веса." ММДДА...Немного обидно. Ну ничего, не торт, всё-таки, и не Жора...Хотя завтра точно будет привесик. И теперь ясно от куда. Проехали. Всё равно прогресс есть. Да и ладно, тело накормила полезностями, ведь не тортом же. Сахар кроме фруктов и сухофруктов не ела. Белого хлеба и пустых углеводов не ела. После 18 не ела. Могло быть и хуже! Завтра новый день!!
18-02-2021, 22:18 | #44 |
|
18 февраля
76кг +300г 167.5фунтов Пауза 18ч Спала отлично! Мне кажется, что я сплю лучше после вечерних упражнений, чая из ромашки и тёплой ванны. Сегодня попытаюсь повторить. ЖКТ опять замедлился, не смотря на то, что моё питание должно ему очень помогать. Прямо не знаю, что происходит! Начинаю воображать себе всякие кошмары. С утра захотелось кушать! Ну прямо играется со мной мой организм! Вчера его перекормили, а он с утра ещё больше требует! А я ему чая!! Чая!! Сейчас, конечно, именно такой момент когда бы было очень легко сказать себе, "Ну раз так, то и фиг с ним. Порции маленькие, упражнения делаю, а вес растёт, да ещё и жрать охота. Вот сяду и буду жрать. А лучше забью на всё, ведь работу можно отложить, лягу, фильмец поставлю, и буду жрать." Было такое, было. Сейчас с этим борюсь. Поэтому и пишу дневник, чтобы глупостей не делать. Ведь отлично знаю, что радость от обжираловки будет маленькая, а потом и в животе и на душе будет бяка. 12:00 500мл тёплой воды с псиллиум, соком лимона, красным перцем, семенами укропа. Это для ЖКТ. Следом за этим 500мл травяного чая. А затем потихоньку пью ещё 500мл тёплой воды. Это чашка у меня такая! Прочитала себе лекцию, выпила жидкостей--жрать не охота. Делать разгрузочный день тоже не охота, а надо бы. Посмотрю как буду чувствовать себя через час. Сегодня чётко считаю калории до еды, а не после!! 12:30 Смузи 250мл орехового молока (30), 100г банана (90), 100 г замороженной черники (50) 170 калорий. 13:00 Ну вот, кушать уже не хочется. Ура. 14:30 250мл тушёной капусты; 125мл запечёного батата; 80г запечённой рыбы пикши. 300 калорий. Не наелась. Подождала. Решила съесть добавку. 250мл тушёной капусты и 1 тушённый гриб портобелло. 130 калорий. Итого 430 калорий. Наелась! Обожаю капусту. Раньше бы разе в 3 больше съела--ведь это же капуста!! Вот и растягивала себе желудок. 17:00 Бутер с кримчизом, лососем и яйцо; 2 киви. 380 калорий. Выпила чашку чая, а кушать ещё хочется! Думаю, что бы съесть, чтобы было сытно и приятно. 17:30 250мл тышённой капусты+ 3стл хуммус 80 + 60 = 140 2 стл миндалевой муки + 1 яйцо + 1стл кримчиза = 3 блинчикa (80+50+80=210) 1стл мёда 60 калорий Кисель из чернослива и псиллиума (4шт) 100 калорий. Киви и 1/4 апельсина 60 калорий Закончила день вкусным десертом. Калории за весь день: 1600. Вот как интересно. Такое чувство, что ела весь день, голодной не была, и как бы и не наелась. Чего-то не хватает. А ведь калорий уйма (1800 калорий для поддержки веса, 1600 для медленной потери веса), а вчера было ещё больше. Мой организм меня дурит и не играет по честному! ЖКТ замедлился и сегодня стула не было. Начало запора, это точно. Стараюсь не психануть, а терпеливо ждать. В 18:00 приём пищи закончила и включила таймер на приложении до завтра. Весь день прошёл в мыслях о еде--что приготовить, как не завысить калории. Это неприятно и так я жить не хочу. Но и вес сейчас набрать не хочу, т.к. наконец-то не вижу 172фунта на весах! Надеюсь, что к весне всё это перейдёт на задний план. Месяц до дня рождения. Я желаю-я желаю, чтобы мой вес устроился на 74кг к 18 марта!! Т.е. -2кг!! А через две недели думаю уже будет 75кг и начинаю бегать! Из-за гололёда в лесу на прогулку не вышла, но думаю пойду (поползу) ближе к 19:30, с фонариком. Доползу до места где я делаю упражнения. А потом ванна и спать. Надеюсь завтра моё настроение будет получше! P.S. Вышла на тропинки. Сделала упражнения "для попы". А потом "пробежала" 1км! Да, медленно--20 минут. Но... 20 минут! И конечно наст очень неровный. Главное, что в коленях чувствовалась стабильность и прогресс на лицо! Пью чай из ромашки и собираюсь в ванну.
Аля, 47. Только учусь. 4 Семидневки за 8 месяцев Дневник с общением 2021: http://golodanie.su/forum/showthread...36#post1123036 Последний раз редактировалось RainyDay; 19-02-2021 в 00:06.. |
19-02-2021, 18:30 | #45 |
|
19 февраля
75.7кг -300г 167 фунтов Пауза 17 фе,, Разгрузочный день. Планы: Много воды; Кисель из чернослива; кисель на воде из овсянки; киви и яблоки; имбирь с мёдом (чай); батат 11:00 1 помидор, 3-4 стл оливкового масла, натёртый чеснок. Такой мини салатик я приготовила, чтобы принять масло. Пытаюсь сработаться с ЖКТ. 800мл тёплой воды с лимоном. 400 мл тёплой воды с имбирем, мёдом, семенами укропа и тмина. 400мл воды в которой кипятила чернослив. Приготовила пюре из 100г чернослива и 1/3 стакана овсянки и буду его потихоньку весь день пить в разных видах. 11:30 250мл Кисель из чернослива, овсянки, псиллиума, сока апельсина и специи. 13:00 250 мл Кисель из чернослива и овсянки + специи 250мл пюре из чернослива и овсянки 13:30 300мл запечённого батата, 250мл тушённой капусты, 2 ст л кимчи. Фруктовый салат: 2 яблока, 1 киви, сок одного апельсина. Кофе со сливками. 14:00 Начинаем с мужем пищевую паузу на эти выходные. Моя цель 48 часов. Примерное количество калорий: 1600
Аля, 47. Только учусь. 4 Семидневки за 8 месяцев Дневник с общением 2021: http://golodanie.su/forum/showthread...36#post1123036 Последний раз редактировалось RainyDay; 20-02-2021 в 15:20.. |
20-02-2021, 21:25 | #46 |
|
20 февраля
75.5кг -200г 166.5фунтов Пауза: продолжается до завтра 22ч паузы. Стула нет, аппетита нет. Чувствую себя хорошо. Спала хорошо. 28ч паузы. Погуляла по тропинкам часик + упражнения. Из-за льда и свежего снега шла медленно--но зато красота, снежная, сказочная. Настроение отличное. Стула нет. Решила не психовать и успокоиться. На прошлой неделe были две паузы подряд, а сейчас с одной легче. Голода совсем нет, дискомфорта нет. План не следующую неделю--маленькие порции, чёрт побери!! Я думаю это поможет ЖКТ.
|
21-02-2021, 19:14 | #47 |
|
21 февраля
74.8кг -700г 165 фунтов Пауза 49ч Стула нет, но и дискомфорта нет. Спала прекрасно. Чувствую себя отлично. Вчера поздно вечером гуляла в лесу--снег, луна. Сегодня с мужем тоже гуляли--солнце и всё искрится. Муж проголодал 46ч, я ещё не голодная, жду 48ч. Задумываюсь продлить 72ч...Даже не знаю. Есть не хочется, а тушёная капуста, батат, овощи--зовут меня. Пока пью чай. Сегодня покупаем соковыжималку. Буду заставлять мужа голодать на соках, а то он немного потерял мотивацию. 14:30 разные тушёные овощи 600мл и запечёный лосось,100г; мюзли 500мл; Все порции пошли насмарку как только положила добавку мюзли вместо того, чтобы закончить приём пищи. А вместо этого: Бутер на чёрном хлебе с малосолёным лососем, кримчизом, и песто. 1 яйцо 1/2 стакана фасоли Веганский чизкейк--доедаю последние замороженные кусочки. 2 апельсина 1 яблоко Пару укусов булочки с сыром. 250мл мюзли Как-то не грациозно. Не как я себе это представляла. Одно хорошо--только 15 часов. Хотя бы не вечером такой обжиральчик. И второе, что хорошо--ну ведь всё-таки всё это было полезно??? День на троечку с гигантским минусом. Ведь даже казалось, что и на 72ч легко пойду. Наверное надо было слушать интуицию--хотелось 72ч. Голода не было. Но решила поесть вместе с мужем, и вот, поела.
|
22-02-2021, 21:44 | #48 |
|
22 февраля
75кг +200г 165.5фунтов Пауза 20ч Вчера перед сном пила цитрат магнезии: таблетки и порошок. И чтобы поспать получше, и для ЖКТ. Сегодня утром использовала спринцовку с оливковым маслом. Как-то меня масло меньше пугает, чем вода? Прочитала, что деткам с хроническими запорами делают микро клизмы из масла. Короче, что-то из этого сработало. Ну и может быть соки. Ура! Мне очень нужно перестать есть ОМАД (одну еду в день)...Пока не восстановится ЖКТ. Как-то мне сейчас трудно даётся. 11:00 Эксперименты с новой шнековой соковыжималкой!!! Разные комбинации--яблоки, морковь, сельдерей, шпинат, имбирь, киви, апельсины. Очень вкусно! Рада, что купили. Т.к. вчера натушила много разных овощей, на соки полностью сейчас не перехожу! Соки выходят с мякотью. Мне нравится, детям не очень. Там есть ситечко, но даже после него мякоть остаётся. Модель ну очень легко собирается. Мою старую, которая давно сломалась, собирать было сложнее--никак детали не вкручивались до упора и не было ясно в какую сторону крутить. Я стойко мучилась. А это, по сравнению, просто сказка. Легко мыть. Очень тихо работает. Маленькая по размеру и тяжёленькая. Создалось впечатление, что если она постоит между соками, в невымытом состояние, даже 5-10 минут, то потом она как-то не очень работает. Но может это мне показалось. Т.к. собирать / разбирать и споласкивать очень легко и удобно, то с этим проблем нет. Да и стояла она "между соками" пока я с детьми договаривалась какие соки они хотят попробовать. 13:00 350мл мюзли с черносливом 14:00 500мл тушёных овощей, 5 орехов кешью, маленький кусочек сыра. 16:00 СЕ суши с рисом из пастернака. Съела многовато. 2 яблока, 1 киви. Стакан айрана и маленькая булочка / греночка. Травяной чай с мёдом. Опять минимализм в еде не удался. Опять жру "тазики" полезностей. Ладно...фокусируемся на плюсах. 1. В 17:30 закончила с едой и начала пищевую паузу. 2. Ну прямо одни полезности! 3. Тушёных овощей почти не осталось. 4. ЖКТ вроде дал о себе знать. 5. Жорика нет. 6. На сладкое совершенно не тянет. 7. Вес под 170фунтов. Оценка на сегодня на хилую троечку. План на вечер: цитрат магнезии в рот, оливковое масло в...другое место. План на завтра: минимализм и вдумчивость в еде и уборка кухни.
|
23-02-2021, 22:00 | #49 |
|
23 февраля
76.2кг ++++1.2 кг 168фунтов. Короче, хватит радоваться что вед под 170фунтов, т.к. он начал ползти куда не надо. Пауза 17ч А когда он начал ползти? Когда я перестала себя слушать и стала увеличивать порции без причины! А как хорошо я себя чувствовала, когда не переедала. Так что не смотря на мою борьбу с запором из-за которой я переедаю, надо взять себя в руки. Переедаю из-за стресса. Стресс из-за запора. А толку? Нету толку. Утром после микроклизмы стул был несколько раз, но не так чтобы очень много. Масляные микро клизмы работают хорошо, без стресса для тела--ну, по ощущениям. Я хочу пока продолжить с ними, перейти на минималистское питание и соки, и потихоньку с клизм сойти. А через месяц уже сыроедение, соки, и вход в апрельский голод, с аккуратным выходом. 11:00 1стл масла в ЖКТ; мятный чай с мёдом 13:45 1 варёная свекла,1/4 стакана чернослива, имбирь, ложка псиллиума--и всё в блендер. Тёпленький, приятный кисель. Не такой десертный как из чернослива, но всё равно очень вкусно, и надеюсь полезно для ЖКТ. 15:15 Смузи. 250мл кокосового молока, ложка алоэ, 1 авокадо, 1/4 стакана замороженной вишни, 1 лимон, и киви; Мятный чай с мёдом. 16:45 Сок, 600мл: огурец, сельдерей, морковь, апельсин, яблоко 17:30 500 мл Кисель из чернослива, изюма, тмина, псиллиума, орехов, и семечек. Цитрат магния в тёплой воде + ещё воды. Ну, перешла на соки и кисели. Чувства голода не было. Питалась по часам, как лекарство. Всё вкусненько и приятно. Стула, кроме утреннего не было. Самочувствие нормальное. Занималась уборкой, соковыжиманием и пузо-созерцанием.
|
24-02-2021, 22:13 | #50 |
|
24 февраля День 1 из 3 на соках (мини соковая пауза такая проклёвывается, и подругу уговорила!)
75.7кг -500г 167фунтов пауза 22ч С утра маленький стул, спровоцированный вчерашним маслом / микроклизмой. Сделала ещё одну микро с маслом, 50мл, и опять маленький стул. Вроде свекла ещё не появилась. Спала просто прекрасно и проснулась с хорошим настроением и самочувствием. 10:00 Выпила тёплой воды и отправляемся в город. 16:00 Сок, вышло 800мл: 2 помидора, 3/4 перца, 6 долек чеснока, пучок петрушки, 3 стебля сельдерея, 1 морковка. 16:45 Смузи, вышло 600мл: 1 авокадо, 3 ст л мякоть алоэ, 1 киви, 300мл кокосовое молоко, 1 ст л мёда 17:30 Сок, вышло 600мл: 4 свеклы, 1 яблоко, 1 апельсин, кусочек имбиря, кусочек куркумы, 1/2 пучка петрушка Все соки обалденно вкусные. Я наверное пила слишком много, но было просто очень любопытно всё попробовать. Пока ехали домой, особенно мечтала о томатном, хотя он наверное не очень полезный. Зато удовлетворила любопытство. По калориям смузи примерно 300 калорий, а про соки даже понятия не имею. Планы на вечер--прогулка, упражнения, микро-клизма, ванна, и сон! Планы на завтра--ура, соки!! Завтра целый день дома, так надо будет постараться не переусердствовать! P.S. пробежка 20 мин; упражнения P.P.S. Стул без масла, ура!
Аля, 47. Только учусь. 4 Семидневки за 8 месяцев Дневник с общением 2021: http://golodanie.su/forum/showthread...36#post1123036 Последний раз редактировалось RainyDay; 25-02-2021 в 00:53.. |
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-02-2021)
|