|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2014, 03:04 | #41 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Ищу совета.
мне кажется у вас засорение кровеносных сосудов, не обязательно тромбом. Отсюда и онемение, и повышенное давление, так как нормальное давление не в состоянии протолкнуть кровь через сузившиеся сосуды.
IMHO
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (23-11-2014)
|
23-11-2014, 08:51 | #42 | ||
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 4,986 раз(а) в 1,303 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Никак не ожидала, что у меня так высокое давление...АД выше 200 после легкой нагрузки. Большой риск кровоизлеяния сказала врач.. А в семье это главная проблемма. Вот ищу своего пути к лечению сосудов.. Пробую анализировать свой организм... изучаю и меряю-меряю-меряю давление. Вчера купила новый электронный аппатат до измерения АД и спортивный костюм и пробую по-немногу бегать.. Ем яблоки, апельсины, меньше мяса.. Хотелось бы способ Бутейко изучить, хотя знаю это не легко. ВСЕ сделаю, чтоб не получить кровоизлеяния! |
||
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (23-11-2014)
|
23-11-2014, 12:53 | #43 |
|
Утром давление чуть ниже нормы (нижнее) 120/68.. Сок из свеклы, короткий бег + упражнения Неумывакина о тренировке сердечно сосудистой системы http://www.youtube.com/watch?v=cHXgr...ature=youtu.be обнижают давление до 97/64, вечером растет до 178 , поэтому физ нагрузки и др. мероприятия надо вечером применять.. imho.
|
23-11-2014, 13:52 | #44 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 140 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сок из свеклы значительно и резко понижает давление, его советуют отстаивать после отжатия несколько часов, и принимать в сочетании с другими соками, морковь, яблоко. Поэтому при таких перепадах в значениях АД с ним нужно быть крайне осторожным.
|
23-11-2014, 16:44 | #45 |
|
Спасибо, Даринка...может давление упало после сока: 1/3 стакана свекла, 1/3 моркови и 1/3 сельдерея..а не после бега.. Надо будет понаблюдать завтра после сока. Померить АД.
Что меняет: сырой сок свеклы или отстоянный? |
23-11-2014, 16:49 | #46 | ||
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
Советую попринимать регулярно либо сам чеснок, либо преператы на основе сушеного чеснока (например "Алисат"). Помимо того, что он успешно разжижает кровь и борется с патогенной микрофлорой, он достаточно успешно снижает давление. (По крайней мере постоянный прием алисата помог мне нормализовать повышенное давление (правда в купе с 5 км ходьбой)). Порекомендовал мне Petr54 в своей теме про аневризму аорты и аритмию http://golodanie.su/forum/showthread...%E0%F2&page=23 Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Когда я принимал таблетки от давления , то у меня (как потом выяснил, это у всех, кто пьет постоянно таблетки от давления) возникали гипертонические кризы раз в месяц, а может и чаще... Это когда на таблетках у тебя давление 120\75, а потом вдруг 200/125! Вообщем нужен свежий воздух, движение (ходьба, приседания по неумывакину, плавание очень полезно), изучите методику кинезитерапии Бубновского Сергея Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажмите тут для просмотра всего текста
и самое главное ЛЮБОВЬ к Богу, к ближнему и к миру
А УЗИ сосудов ног и гормоны надпочечников все таки проверьте! Удачи! P/S/ Еще бы посоветовал ознакомиться с методикой КВЧ в лечении онкологии Нажмите тут для просмотра всего текста
Milo (23-11-2014)
|
23-11-2014, 17:24 | #47 | |
|
Цитата:
Вы таблетки от давления не принимаете? Очень похоже на гормоны ЩЖ. Сдайте анализы ЩЖ при высоком АД и при низком АД и по гормонам станет ясно. Правильно ли Вы меряете давление? Надо посидеть 5 мин спокойно перед 1-ым замером. Потом 5 мин и 2-ой замер. Потом еще 5 мин отдыха и последний 3-ий замер. Потом все сложить и разделить на 3. Это будет точное Ваше давление на данный момент времени.
Milo (23-11-2014)
|
23-11-2014, 19:31 | #48 |
|
Высокое давление это новое в моей истории. Я всецело была сконцентрирована на лечении опухоли щитовидки на форуме. На другие проблеммы в организме не обращала внимания. Разве что немного на Вегетативную Дистанию. Сильная зависимость от погоды замучала... Был у меня старый аппарат, иногда меряла АД, было не так страшно...Показывал почти нормальное АД. Не знала, что он плохо работает... ))) Но была несколько дней назад у врача с болями в ноге. Она начала с измерения давления. Оказалось 200 или чуть выше. Она была сильно удивлена, что я хожу.. Но я ничего не ощущала и не ощущаю и думала давление в норме, если голова не болит, не качает... Препаратов не принимаю. Врач посоветовала мерять давление 3 дня и прийти снова к ней с показаниями ... за таблеткми. Сразу же купила себе новый аппарат и спортивную одежду. Буду больше двигаться и менять питание... Питаюсь.. мало овощей, много перепелиных яиц ем. Сама выращиваю птицу, яйца перепелов полезны для профилактики и лечении онкологии.. У меня в оранжереи живет 18 перепелов. Давление сейчас меряю 1 раз, отдыхая 4-5 мин перед этим... Утром низкое. Вечером сильно высокое. Пока сама не могу очнуться и понять, когда это все пришло...и как с ним бороться. Признаюсь, я по-преднему немного в шоке. Была с папочкой, который погибал от инсульта. Страшно было! Как было больно от своей безпомощности.. А сейчас я в "главной роли".. Чеснок вроде всегда любила и ела. Посмотрю завтра в аптеке БАДы с чесноком, чтоб и на работе глотать.. Мой бег пока очень осторожный, топтание... на расстоянии полкилометра.. Одышка. Хочу заняться серьезно методом Бутейко, есть опыт Елашкинa Сергея не встречала на форуме других конкретных результатов. Есть у Василия, но как-то размыто. |
23-11-2014, 19:46 | #49 |
|
Чтобы исключить печальные последствия от высокого давления надо обязательно принимать разжижающие кровь вещества. Тут помимо (или вместо) химии (кадиоаспирин) поможет и чеснок и даже малина, да много чего еще...
Однако надо четко осознать, что организм просто так давление не повышает. Если в жизненно важные органы (прежде всего это сам мозг) не доходит кровь, то мозг дает команду поднять давление и тем самым решить задачу...
|
23-11-2014, 20:02 | #50 | |
|
Цитата:
Что еще проверить? |
|