|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2013, 23:52 | #41 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 112 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Впервые голодаю
Приехала из Польши, замерзла, устала, но довольна - отвлеклась, день прошел незаметно. Остался завтра еще последний. все переношу легко, если бы не скука - могла бы еще голодать, ни каких побочных не приятных эффектов - довольна. Завтра еще раз съезжу в Польшу и если успею вечером схожу в баню, а я пятницу - выход)
|
13-12-2013, 09:32 | #42 |
|
Привет всем)))) ночью приехала из Польши, замерзла, устала и конечно голодная. Кончился мой 14 день. Состояние ровное, могу еще голодать, но буду выходить, весной пойду на 21 день. Уже ночью по приезду начала жевать мандаринки и выпевывать жмых - типа пью сок)))))). Сжевала кг. Многовато знаю, просто мандаринки очень люблю))). Потом пару часов поспала, теперь дела по дому. В течение дня выпью пару стаканов свежевыжатого морковного и апельсинового сока. Из-за переутомления в последних два дня и недосыпа состояние нормальное, но ленивое, поэтому оценить его адекватно не могу.
завтра в бани взвешусь |
13-12-2013, 17:04 | #43 |
|
К вечеру залила (по другому не назвать - как в машину бензин)))) по 2 стакана морковного, апельсинового и яблочного сока.... пока все переварилось,
дома тушу плов с курицей и прямо зубы сводит - так вкусно пахнет))))) детям в тарелки наложила просто громадные порции.... выход у меня будет ускоренный, завтра будут фрукты и овощи, потом однозначно сырая форель, просто мучительно хочу белковой пищи... |
22-01-2014, 11:57 | #44 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инна, привет! С удовольствием узнал, что у многих голодающих аналогичный "бзик", как и у меня. Люблю готовить и в период голодовки заставляю близких объедаться. Они говорят, что пресловутый Демьян со своей ухой сущий ангел по сравнению со мной. А за оставленную еду в тарелке сам я не готов удавиться, но едва сдерживаю желание удавить того, кто не доел блюдо. И смех и грех! По поводу варикоза. Конечно длительный срок голодания оказывает более существенное действие на вены. Советую использовать в период голодовки голубую глину. Утром и вечером (чайная ложка на стакан воды комнатной температуры). Ложку используйте керамическую или деревянную. Глина не должна контактировать с металлом. Глину берите в аптеке косметическую кембрийскую, в ней нет красителей. Глина абсорбирует токсины и шлаки, снабжает организм микроэлементами, снимает воспаление. С глиной голодание проходит неизмеримо мягче. Она снимает все неприятные сиптомы, сопутствующие голоданию. Поэтому срок голодания может быть безболезненно увеличен вдвое. Но необходимо помнить, что в период голодания нужно делать клизмы не реже , чем один раз в три дня, иначе кишечник может быть забит глиной. Сам я пью взвесь сразу же после приготовления раствора, но некоторые пьют только глиняную воду после отстоя. Считается, что глина уже отдала все полезное воде и нет смысла употреблять нерастворенные частицы глины.
|
Следущий пользователь сказал Ахав спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (24-01-2014)
|
22-02-2014, 13:35 | #45 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надежда, привет! Позвольте полюбопытствовать - у Вас первый день на диете или первый день голодовки? Если это голодовка, то постарайтесь соблюдать терминологию: голодовка - это пост, а диета соответственно и есть диета. Но, уверяю Вас, ничего сложного ни в том, ни в другом случае нет. Сложно только начать, пересилить собственные привычки, вернее, стенания собственного тела. Тело - это слуга, арендованная у Создателя оболочка. Слуга не должен управлять хозяином (хозяин - дух, заключенный в теле). Приступая к диете ли, или к голоданию, нужно сразу расставить акценты, кто кому подчиняется.
|