|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-05-2007, 19:53 | #41 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли голодом лечить детей?
думаю что надо вообще с детсва делать что бы не болел, закалевание, суставная гимнастика, асаны, дыхалка, ннужна играть с детьми в игру ЗОЖ, и тогда не будут болеть, я противник голодание детям, нужно создать им тела и дух достойный богам, но не мучать их болезнями а затем лечить всем подряд, и лекарствами и голодами, ребенок должен жить свободой, хотя мне трудно все это описать, и всеже я против голоданий в детском возрасте, он должен знать что это полезна, должны быть разгрузачные дни, и опять, все должно быть в игривой форме, сознание и психика детей тонкое вещь, любой надлом или насилье скажетса над будущим, дети должны светитса, опять остапа понесло, люблю я детей)))))
05-05-2007, 18:48 | #42 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спорить не буду ЗОЖем наверное и надо заниматься в игривой форме, только в данном случае и с данным ребенком смысла не вижу, он ВСЕГДА хочет гулять, играть, но Невсегда только любит вовремя ложиться спать, ссылаясь на то, что много дел еще не сделал :). А разгрузочные дни в игривой форме ему преподносить, думаю, необязательно. Сказали, что после голода есть сразу много нельзя, так он и не будет. Просто знает, что иначе может сразу НЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ. |
|
06-05-2007, 16:49 | #44 |
|
Алексий,
ИМХО означает по моему скромному мнению (IMHO -In My Humble Opinion) |
08-05-2007, 07:14 | #45 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,783 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
Это хорошо, когда родитель - ЗОЖник уже с рождения своего ребенка, а когда пришлось допустить уже некоторые ошибки, к сожалению, их и приходится исправлять. Моя мама до сих пор не верит, что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, оправдывает НЕболение ребенка тем, что он уже вырос, поэтому и.... перестал болеть. На самом деле - 2 раза за учебный сезон начиналась простуда (очистка?) и хватило всего лишь этих самых 24-х часов (это может быть совпадением?), как я уже и писала. А ведь кто-то лечится антибиотиками. |
08-05-2007, 14:58 | #46 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
malucky,
а Ваше чадо КАК питалось с рождения? Традиционно или сыроедно? Мне очень интересен Ваш с ним опыт, поделитесь, пожалуйста, как что было с самого начала. |
08-05-2007, 15:19 | #47 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
lenok,
с рождение дети все одинакова питаютса, титька с молоком)))))
08-05-2007, 15:48 | #48 |
|
Хорошо, уточню:
- чем питалась мама во время беременности и ГВ (как долго оно длилось); - какой был первый прикорм и последующее питание; - болячки, если были, как с ними боролись, и т.д. Заранее благодарна за ответ! |
11-05-2007, 06:55 | #49 | ||
|
lenok
Во время беременности ЗОЖем еще "не страдала", питалась, как обычные смертные: каждый день творожок (80 г) с молочком (0.5 л., а то и больше), т.к. люди говорили: "Молочные прод. нужны ребенку"), мясо ела 1 раз в день и т.д. НЕ ела сладостей много, чтобы не было большой прибавки в весе, да и вообще количество пищи старалась, чтоб было минимально, все из-за той же прибавки. Что касается периода ГВ (длилось 1 год и 1 месяц), то, по рекомендациям наших любимых докторов, не ела сразу многие фрукты и овощи (огурцы, помидоры и т.п.), чтоб ребенок не стал алергиком, да и вообще слушала наших "светил". Цитата:
Наверное все и было бы, как у всех, НО судьбе распорядиться надо было ИНАЧЕ ... Сейчас его питание примерно следующее: на завтрак он съедает фрукты и сухофрукты, на обед - морковный сок (по его желанию), салат из свежих овощей, свежеприготовленный суп (овощи остаются не до конца доваренными) с семечками и орехами (добавляю уже в тарелку), кусок хлеба, на ужин - каша свежеприготовленная (по его заказу, предпочитает геркулесовую и гречневую, реже ест кукурузную, рисовую, ячневую). Иногда (примерно 1-2 раза в месяц кушает морепродукты или рыбу), раз в 7-10 дней съедает творог иногда с молоком (не из магазина). Цитата:
Сейчас он с дет. сад не ходит, но это по его желанию, т.к. это место посещал всегда с неохотой, только потому, что надо было маме . Последний раз редактировалось malucky; 11-05-2007 в 07:00.. |
||
14-05-2007, 19:05 | #50 |
|
malucky
спасибо большое за подробный ответ! Простите, что столько вопросов задала! Вы молодчина! |